em ali

em ali @em_ali

عضوة شرف في عالم حواء

لاول مرة في حياتي اعمل فطاير ومعجنات بالصور تعالو باركولي خخخخخ

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

بنات كنت دايما مترددة اعمل فطاير او معجنات فاخيرا قلت لازم اجربها فجربت عجينة العشر دقائق بس ما لحقت اصورها هجمو علي اهل زوجي وما خلو شي منها خخخخخ بالهنا عقلبهم بس والله عجبتهم كتير وما صدقو ان انا عاجنتها عالعموم شوفو حوستي يا بنات بعد ما خلصنا الغدا انا طبعا حطيت شوي لابو الشباب على جنب بس المشكلة انو دقللي عالتلفون وقال عازم صحابه غالغدا وشوفو حوستي ايش بدي اعمل ولحسن الحظ كان لسة باقي عندي لحمة خخخخ فبعتت عمي وجبلي عجينة جاهزة بس هالمرة صورتلكم الطريقة وقفت اخت زوجي جنبي وصورتلي كل خطوة بس يا بنات بصراحة عجينة العشر دقايق رهيبة بتجنن الله يسعد ام عزيزان و يهنيها ويجزيها الجنة يارب بعرف اني طولت عليكم اخليكم مع الصور بس امانة ردو علي لا تخيبوني وقولولي رايكم بصراحة

انا عملت الحشوة عالطريقة اللبنانية واللي هي

لحمة مفرومة



بصل مفروم ناعم تقريبا 7 بصلات



بقدونس مفروم ناعم واذا كان البقدونس كتير معليش طعمتها ما بتبين كتير



طحينة فنجان -دبس رمان على حسب ما بتحبي الطعمة حامضة كتير او شوي على كيفك ورشة ملح


اولا اقلي اللحمي على النار



وبعد ما تستوي اضيفي البصل وحركيهم وغطيهم واتركيهم كام دقيقة على نار خفيفة



بعد ما تذبل البصلة اضيفي البقدونس رشة الملح وحركي



ثم اضيفي الطحينة ثم دبس الرمان



وحركيهم منيح منيح اتركيهم دقيقتين عالنار ثم ارفعيهم



يتبع
49
11K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

em ali
em ali
هلا نجي للعجينة

اولا هاتي صينية الفرن وادهنيها شوية زبدة



كوري العجينة وافرديها على حسب ما بتحبي كبرها



صفي العجينة بالصينية وحطي الحشوة فوقها وبتقدري تزينيها بالصنوبر بس ما كان متوفر



دخلييها لفرن لحد ما تستوي وتحمر شوي من تحت



خرجيها من الفرن وصفيها بالصينية



وانا عملت فطاير تانية بس محشية جبنة وهيك طلعت




ها شو رايكم بنفع ولا لا خخخخخخ
LaDy LoVe
LaDy LoVe
الله يعطيك العافيه

بدايه طيبه وموفقه

يسلموووووووووووووووووووو
:):):)
ستروبري شورت كيك
بتنفعي ونص كمان

تسلم الايادي ع الطبخات الحلوة
salafiyah
salafiyah
ما شاء الله اختي
الهاجسه
الهاجسه
تسلم ايدك