كفته البطاطس من مطبخي بالصور ...بسيطه مره - منتديات عالم حواء
أخبار حواء:
«    »
                               

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا
قديم 16-05-1427 هـ, 12:02 صباحاً   #1
أم عطاء

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية أم عطاء
 
تاريخ التسجيل: 21-12-1424 هـ
المشاركات: 612


تسلم ايديكى والله عجبتنى جدا وقلت ان شاء الله اعملها بكرة ان كنا من أهل الدنيا .
جزيتى خيررررررا على حبك لنشر الفائدة

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا



أم عطاء غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 16-05-1427 هـ, 02:25 صباحاً   #2
احلام فتاة

محررة فضية
 
تاريخ التسجيل: 21-07-1426 هـ
المشاركات: 3,463


كفته البطاطس من مطبخي بالصور ...بسيطه مره




اهلين بنات

جايبه لكم طبختي من مطبخي

وهي كفتة بطاطس مع بروست ربيان



الطريقه:

نسلق البطاطس مع مويه وملح وشوي زيت

ثم تهرسه جيد

ونكون مجهزين الحشوه عصاج دجاج

ونحشي ونكور وثم نتبلها اولا بالدقيق ثم البيض مع الملح والبهارات

ثم البقسماط وهذا الطريقه توضيحيه





ثم ندخله الفريز عشان يتماسك البقسماط

ثم نقليه وبالعافيه للجميع

هذي الصور توضح الكفته البطاطس وبروست الربيان وشوربة الحريره





اما هذي هي الصورة النهائيه للطبق



وبالعافيه

على فكره بنات انا ماكتبت اسمي على الصور لاني سامحه لي وحده تبي تنقل طبخي

عشان تعم الفائده للجميع

والاجر من الله


الصور المرفقة
نوع الملف: jpg k11a.JPG‏ (27.9 كيلوبايت, المشاهدات 4067)
نوع الملف: jpg k22a.JPG‏ (33.1 كيلوبايت, المشاهدات 4036)
نوع الملف: jpg koftaaa.JPG‏ (40.8 كيلوبايت, المشاهدات 10867)


قال رسول الله ( صلى الله عليه وسلم )


من تعار من الليل فقال : لا إله إلا الله وحده لا شريك له ،
له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير ،
وسبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله اكبر ولا حول ولا قوة إلا بالله


ثم قال
اللهم اغفر لي أو دعا استجيب له
فإن توضأ ثم صلى قبلت صلاته .


( رواه البخاري )
احلام فتاة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-05-1427 هـ, 03:39 صباحاً   #3
ريحانة السنة

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية ريحانة السنة
 
تاريخ التسجيل: 21-09-1424 هـ
المشاركات: 628


ماشاء الله عاشت ايدج على التصوير الرائع والطبخ الاروع الله يبارك بيج
ياليت يالغلى تكتبين طريقة الشوربة الله لايهينج



الله ربي لاشريك له
ريحانة السنة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-05-1427 هـ, 04:34 صباحاً   #4
عيون الغزلان

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية عيون الغزلان
 
تاريخ التسجيل: 24-09-1424 هـ
المشاركات: 489


يسلموو



ربنًـــــــــــــــــــــا آتِنا في الدٌنيا حسنـــــــــــــة

وفي الآخرة حسنــــــــــــــــــــــــــة وقنا


عَـــــــــــذابَ النًار
" صلٌـــــــــــــــــــــوا على النبي "
عيون الغزلان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-05-1427 هـ, 04:46 صباحاً   #5
نجمه سماء

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية نجمه سماء
 
تاريخ التسجيل: 04-04-1425 هـ
المشاركات: 2,444


تسلم يدينك



سبحان الله وبحمده
نجمه سماء غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-05-1427 هـ, 05:34 صباحاً   #6
أم عطاء

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية أم عطاء
 
تاريخ التسجيل: 21-12-1424 هـ
المشاركات: 612


حبيبتى ممكن تقوليلى طريقة شوربة الحريرة وكمان بروست الروبيان لو تقدرى حبيبتى ................وجزاكى الله خيرا


أم عطاء غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-05-1427 هـ, 07:44 صباحاً   #7
عاشقة أبو متعب
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية عاشقة أبو متعب
 
تاريخ التسجيل: 02-03-1427 هـ
المشاركات: 4,766






تسلمين حبيبتي



لا يسمح بهذا النوع من التجارة

SIZE][/color][/color][/font][/color][/size][/color][/color][/color][/size][/center]
((اللهم من أرادني بسوء فاشغله بنفسه واجعل كيده في نحره واجعل تدبيره تدميره يأرب العالمين))
[/color]




تنبيه رابط مخالف
عاشقة أبو متعب غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-05-1427 هـ, 09:19 صباحاً   #8
احلام فتاة

محررة فضية
 
تاريخ التسجيل: 21-07-1426 هـ
المشاركات: 3,463





هلا فيكم
الحمد لله اعجبكم
اللي يبي طريقة الربيان
نغسل الربيان زين ثم
نضع عليه ملح وبهارات وملعقة زبادي وفنجان شطه وصلصة صويا وعصير نصف ليمونه
نسلقها 10 دقايق
ثم نتركه ليله كامله
وبعد كذا نتبله مثل طريقة كفتة البطاطس
وبالعافيه,,,
اما عن طريقة الشوربة الحريره
بصراحه ماامدح شوربتي لكن احلى منها ماذقت
الطريقه نحمس بصل لين يذوب ثم اضع عليها الكزبرة مقطعه صغير
ثم العدس الاسود
والماجي والصويا وشوي بهارات
ثم اضيف الماء واطبخه الي ان يستوي العدس
اضيف بعد كذا شوربة ماجي والدقيق المذوب في ماء قبل ثم البليله
10 دقايق على النار الهاديه ثم
الي المعده
بس ماتكون حاره تغلي
ان شاء الله استفدتُ




احلام فتاة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-05-1427 هـ, 12:49 صباحاً   #9
ســـــssــــاره

محررة فضية
 
الصورة الرمزية ســـــssــــاره
 
تاريخ التسجيل: 29-10-1425 هـ
المشاركات: 3,593


الف شكر وتسلمين



ســـــssــــاره غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-05-1427 هـ, 02:23 صباحاً   #10
احلام فتاة

محررة فضية
 
تاريخ التسجيل: 21-07-1426 هـ
المشاركات: 3,463




احلام فتاة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:10 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook