04-05-1427 هـ, 10:39 مساءً
البوفتيك



صور ،،



صور ،،



صور ،،
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg Image(18).jpg‏ (19.6 كيلوبايت, المشاهدات 1422)
نوع الملف: jpg Image(17).jpg‏ (20.6 كيلوبايت, المشاهدات 1382)
نوع الملف: jpg Image(15).jpg‏ (22.2 كيلوبايت, المشاهدات 1366)
نوع الملف: jpg Image(14).jpg‏ (20.6 كيلوبايت, المشاهدات 1334)
04-05-1427 هـ, 10:46 مساءً
صور


صور


صور



صور
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg ii 001.jpg‏ (50.3 كيلوبايت, المشاهدات 1339)
نوع الملف: jpg ii 002.jpg‏ (45.8 كيلوبايت, المشاهدات 1283)
نوع الملف: jpg ii 030.jpg‏ (54.7 كيلوبايت, المشاهدات 1264)
نوع الملف: jpg ii 031.jpg‏ (53.0 كيلوبايت, المشاهدات 1290)
04-05-1427 هـ, 11:08 مساءً
يمي يمي يمي

رووووووووووووووووووعه



تسلم الايادي

ايش هالابدااااااااااع


مشكوووووووووورة

اللهم أرزقنا قبل الموت توبة
وعند الموت شهادة
وبعد الموت مغفرة
اللهم آمين
04-05-1427 هـ, 11:36 مساءً
روعه ممكن الطريقه للبوفتيك والخضار الذى معه


استغفر الله لى ولوالدى ولزوجى ولاصحاب الحقوق على وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
05-05-1427 هـ, 12:03 صباحاً
تسلم ايديك ممكن الطريقه
اذا شعرت
بالغربه بينهم
والوحده في حضورهم
والوحشه برغم وجودهم
فلا تحزن يا قلبي
***
اذا اكتشفت
كلماتهم مصطنعه
وهمساتهم معلبه
واشواقهم مثلجه
فلا تحزن يا قلبي
***
05-05-1427 هـ, 12:04 صباحاً
تسلم ادينك
استغفروالله العظيم من كل ذنب عظيم
استغفروالله العظيم من كل ذنب عظيم
استغفروالله العظيم من كل ذنب عظيم



05-05-1427 هـ, 12:27 صباحاً
الطريقه :
اول شي نشتري البوفتيك من الرجال مال اللحم ،، واهوا يضبطه لكم بس انتم قولوا له بوفتيك ،، وتجي من لحمه العجل الصغير اللي يسمونه بيتلو



التتبيله :
ملح
فلفل اسود
شويه خل ابيض
وفلفل احمر



انا احب اتبل الشي سواء لحم او دجاج بشيس عشان التتبيله تخطي جميع اجزاء اللحم

وتتم التتبيله على الاقل ساعتين

بصحن عميق نطق بيضتين و عليهم ملح وشوي فلفل وشوي كركم

ونحط شرايح اللحم فيهم بعد ما نغطها بالطحين

يعني بالترتيب

طحين
البيض
البقسمات



بعدين



بالشوكه نخرم قطعه اللحم عشان لما نقلي تتشرب الزيت ويدخل الزيت للداخل

http://forum.hawaaworld.com/attachme...5&d=1149197128

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 12 023.jpg‏ (35.9 كيلوبايت, المشاهدات 1151)
نوع الملف: jpg 12 024.jpg‏ (24.1 كيلوبايت, المشاهدات 1128)
نوع الملف: jpg 12 027.jpg‏ (27.5 كيلوبايت, المشاهدات 1121)
نوع الملف: jpg 12 029.jpg‏ (35.3 كيلوبايت, المشاهدات 1103)
نوع الملف: jpg 12 038.jpg‏ (37.9 كيلوبايت, المشاهدات 179)
05-05-1427 هـ, 12:36 صباحاً
تابع ..

طريقه القلي :



نار ساخنه جدا وزيت ساخن غزير

نحط قطع اللحم وما نقلب فيها كثير عشان تنضج عدل وما تخرب التغليفه



لما ينضج جانب من اللحم نقصر على النار ونخليها هاديه و نقلب الصوب الثاني

عشان ينضج من داخل للحم

وترا يبي لها اقل من 10 دقائق قلي




الصور المرفقة
نوع الملف: jpg Image(12).jpg‏ (15.5 كيلوبايت, المشاهدات 1022)
نوع الملف: jpg Image(09).jpg‏ (9.9 كيلوبايت, المشاهدات 1026)
نوع الملف: jpg Image(10).jpg‏ (14.7 كيلوبايت, المشاهدات 1020)
نوع الملف: jpg Image(13).jpg‏ (14.8 كيلوبايت, المشاهدات 1015)
05-05-1427 هـ, 12:57 صباحاً
الخضار

انا دائما اتوهق بالخضار لاننا نفرين ما في غيرنا و لما اجيب شغله بالكيلو او بالكرتون تخيس وتعفن قبل ما استخدمها عشان جذي قلت يا بنت ما في احسن من التثليج صرت اثلج كل الخضار اللي اجيبها

والطريقه سهله ،، من غير ما اسلق واخربط واسوي لويه لا

بس اغسل الكوسا او الجزر او الخضار اللي ابيه و اقطعه على الطريقه اللي ابيها و اعبيه في اكياس واخليه بالثلاجه فوق الفرييزر

وبس


الخضار سوتيه :
كوسا
جزر
اكواز من الذره الصغيره ( علب)
فاصوليا خضراء









في القدر نحط الماي و مكعب ماجي
ونسلق الخضار لمده ما بين 5 و عشر 10

طبعاً نحط اول شي الجزر ونخليه 5 دقائق

و الخمس الثانيه نسلق فيهم الفاصوليا و الكوسا


نشغل الخضار من الماء

نحطهم في المقلاه مع قطعه زبده

ونحط الخضار



ونرش عليهم صوص الصويا
ورشه من الكزبره الخضار المفرومه

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg ii 018.jpg‏ (34.0 كيلوبايت, المشاهدات 1012)
نوع الملف: jpg ii 012.jpg‏ (19.7 كيلوبايت, المشاهدات 974)
نوع الملف: jpg ii 017.jpg‏ (25.0 كيلوبايت, المشاهدات 964)
نوع الملف: jpg Image(11).jpg‏ (98.3 كيلوبايت, المشاهدات 971)
نوع الملف: jpg ii 030.jpg‏ (54.7 كيلوبايت, المشاهدات 948)
05-05-1427 هـ, 04:20 صباحاً
غنوشة حبيبتي تسلم يدينك يارب ...

طريقه واضحه (( لانها بالصور )) الله يجزاك خير

صراحه يفتح النفس ما شاء الله تبارك الله ...بالعافيه يارب ...


مشكوره


الساعة الآن 03:20 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015