سلق الدجاج؟

اطباق عالم حواء

الســلام عليـــكم جميـــعاً...

ما هي الأسباب التي تجعل الدجاج صعب المضغ بعد طهيه أو سلقه؟..

اعذروني على السؤال بس أختكم سنة أولى طبخ:09:
12
8K

هذا الموضوع مغلق.

only me
only me
ام حمده حبيبتي .. انتي اول سنة طبخ .. انا توني اول 4 شهور طبخ ..

بس اقدر افيدك انشالله بهالمعلومة ..

اولاً إما يكون الدجاج ماهو طازج يعني نوعيته مجمد من النوع الغير جيد
أو .. تكونين سلقتيه اكثر من اللازم ...

انشالله يكون عندي سالفه :)
MARIGOLD
MARIGOLD
شكرا على طرح الموضوع
وبهذه المناسبة بسأل سؤال
ماهي المدة الأنسب لطبخ الدجاج؟
يعني هل هي نصف ساعة؟ ام ساعة الا ربع؟ و هل اذا عديت الساعة بيبدا يتصلب؟
ارجو الأفادة و للجميع شكري :27:
طوق الياسمين
طوق الياسمين
أخواتي الغاليات أم حمده و MARIGOLD

يا أم حمده لو تشرحي لنا بالتفصيل الممل لو

تكرمتي كيف تسلقي الدجاج ممكن اساعدك أكثر

مسألة سلق الدجاج تختلف من طبخة لأخرى

(ومن ذوق لآخر)

فبعض الأكلات تحتاج الدجاج يكون مهري والبعض تحتاجه

يكون شوي ماسك .

عني أنا اسلق الدجاج لمدة ساعة وربع (ثلث

ساعة في قدر الضغط) والبهارات التي توضع مع الدجاجة

تسهل في عملية النضج (أنا أضع ورقة غار- بصلة-بضع

حبات هيل-بضع حبات فلفل أسود وبعض الأحيان لبعض

الأكلات حبة مستكة).

هذا كل ما عندي ويارب اكون أفدتكم تحياتي للجميع :27: :27: :27:
MARIGOLD
MARIGOLD
مشكووورة يا طوووق
طريقتك حلوة و انا بجربها
ماشاء الله عليكي
دمتِ لمن تحبي
MARIGOLD
MARIGOLD
معليش سؤال اضافي
شو هو المستكة؟ احنا نطلقة على اسم لبان
بس ماعرف انتي شو قصدتي؟
ومن وين اجيبة
ماعليه استحميليني
وشكرا مليووون