11-03-1427 هـ, 02:35 صباحاً





أخواتي الحبيبات

إن شاء الله سوف أنزل وصفات من مطبخ منال العالم بالخطوات المصورة .. على حسب الردود و التشجيع
أم
11-03-1427 هـ, 02:36 صباحاً
زنود الست




الطريقة :

1- تخلط مقادير القشطة ثم يغلى الحليب ثم يضاف عصير الليمون
2- يصفى حتى تترسب منها الماء على الآخر و تترك تبرد بالثلاجة
3- يؤخذ راق من العجينة و تدهن بزيت ثم يوضع عليها راق آخر و يدهن
4- تقص الراقات إلى 4 قطع و توضع 3 قطع فوق بعض فيصبح عندنا 6 طبقات
5- توضع القطعة الرابعة تحت الطبقات على شكل +
6- توزع الحشوة و تقفل من الجهتين ثم تلف و توضع في صينية الفرن و تدهن
7- تخبز في فرن 180 حتى تصير ذهبية
8- ترش بسكر ناعم أو تسقى بالشيرة
أم
11-03-1427 هـ, 02:37 صباحاً
تابع

أم
11-03-1427 هـ, 02:38 صباحاً
تابع

أم
11-03-1427 هـ, 03:04 صباحاً
لالالالالالالالالالالالا يام العلااااااااااااااااااااء
على قدد فرحتي بالملف الجديدددددددددد
على أسفي الشديدددددددددد لعدم ظهووووووووووور الصووووور
ايش الحل يعنيييييييييييييييي

ياليت يالغاالية ولو مافيهاااا كلاافة تدوري لنا على موقع ثاني لتحميل الصووووووووور
وأكوون لك من الشااااااكرين
لأن حتى المقاادير الظاهر في الصوور مو طااالعة ..

وفقك الله ياأم العلاااااااااااااااء
وبارك فيك وفي مجهوووووودك ...





11-03-1427 هـ, 03:50 صباحاً
هلا و غلا فيكي حبيبتي أمورة

أسعدني مرورك يا قمر

و من عيني .. سوف أدور على مواقع تحميل مختلفة

و مؤقتا إليكي المقادير لزنود الست :

1 باكيت عجينة الجلاش
4/1 كوب زيت
القشطة القلية الدسم:
4 كوب حليب قليل الدسم
4/1 كوب دقيق
3 – 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
أم
11-03-1427 هـ, 05:02 صباحاً
أم العلاء
WOW بجد...مبروووووك يا جميله علي الملف الجديد
اميره الصور باينه عادي
11-03-1427 هـ, 07:02 صباحاً
الله يعطيك العافيه
11-03-1427 هـ, 08:14 صباحاً
روووووووووووعه هالملف

احب اطباق الشيف منال العالم

وننتظر المزيييييييييد

بارك الله فيك وتسلمي على الملف الرائع جدا جداااااااااااا



انستغرام: q8crochet
11-03-1427 هـ, 08:21 صباحاً
تسلمين حبيبتي
تابعي تابعي الله يوفقج




[ادعوا لي بالذرية الصالحة


الساعة الآن 03:51 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015