السعودية - الخبر-الدمام
معلمة انجلش للجامعة
لنجوستك-سيمانتك-جرامر-فونتكس-سينتاكس-مورفولوجى-ثانوى-تحضيرى
              

السعودية - الخبر-الدمام
معلمة انجلش للجامعة
لنجوستك-سيمانتك-جرامر-فونتكس-سينتاكس-مورفولوجى-ثانوى-تحضيرى
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-02-1427 هـ, 01:32 مساءً   #1
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,878

النخبة2
النخبة2


كيكة الاناناس على طريقتي شكل وطعم جناااااااااان و(تم اعادة تحميل الصور لعيونكم)


كيكة الاناناس






المقادير :


5 بيضات
ملعقة كبيرة فانيلا
ملعقة كبيرة خل( تمنع زفرة البيض)
كوب دقيق
كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باورد

الوجه:
علبة اناناس شرائح


مقدار من الكراميل [ كوب سكر - 3 ملاعق ماء]

الطريقة :


1- يحضر الكراميل بوضع السكر والماء في صينية عمل الاسفنجية ويقلب على النار حتى يصبح لون الكراميل ذهبي داكن .





2- ثم ترص شرائح الاناناس بانتظام فوق الكراميل وتترك جانبا .








نتابع



om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




23-02-1427 هـ, 01:44 مساءً
#2

3- يشعل الفرن قبل بداية عمل الكيكة

4- يخفق البيض مع السكر والفانيلا في الخلاط حتى يصير كاكريمة ثم يضاف الطحين والبيكنج باورد بالتدريج في الخلاط ويستمر في الخفق حتى يتجانس القوام .









5- تصب في الصينية المرصوص بها الاناناس وتوضع بفرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويحمر الوجه .





وهذا شكلها بعد اخراجها من الفرن





رد مع اقتباس
om naser_64 غير متواجد حالياً  



23-02-1427 هـ, 01:46 مساءً
#3
6- تسقى بشراب الاناناس البارد وهي ساخنة ثم تقلب بعد ربع ساعة

في طبق التقديم وتترك بالثلاجة لتقدم باردة .









طريقة سهلة اتمنى ان تعجبكم

صحتين وهنا


رد مع اقتباس
om naser_64 غير متواجد حالياً  



23-02-1427 هـ, 01:57 مساءً
#4
تبارك الله اكثر من رائعه ...

وبصراحه لي فتره ادور طريقتها ...الله يعطيك العافيه ...


توقيع

كل الشكر لأم عزيزان على هذا التوقيع الجميل
..
رد مع اقتباس
ام الشعبط غير متواجد حالياً  



23-02-1427 هـ, 01:59 مساءً
#5
رووووعة ما شاااء الله
الله يعطيك العااافية


توقيع

بِلادِيْ وَاِنْ جَارَتْ عَلَيّ عَزِيْزَةُ

واَهْلِي وَإنْ شَحّوُا عَلَيّ كِرَامُ




[IMG][/IMG
رد مع اقتباس
moniso غير متواجد حالياً  



23-02-1427 هـ, 02:21 مساءً
#6
ماشاء الله تبارك الرحمن وش الابداع هذا كله الله يحميك يارب من كل شر وتسلم هلايادي الله يجعل النار ماتوصلها يارب
وان شاء اله راح اجربها باذن الله لان شكلها مره شهي ولذيذ الله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس
ام الملوك الثلاثه غير متواجد حالياً  



23-02-1427 هـ, 03:00 مساءً
#8
رهييييييييييييييييييييييييبة [img]http://www.********.com/vb/files/upload_files/275/21_196.gif[/img]


توقيع



Instagram : hind_cook

رد مع اقتباس
هنـــد غير متواجد حالياً  



23-02-1427 هـ, 03:05 مساءً
#9
رهييييييييييييييييييييييييبة [img]http://www.********.com/vb/files/upload_files/275/21_196.gif[/img]


رد مع اقتباس
هنـــد غير متواجد حالياً  



23-02-1427 هـ, 03:29 مساءً
#10
مشكوره حبيبتي


عندي اضافة بعد
اذا سمحتي لي
انا اسويها بنفس طريقتك
واحيانا اسوي نفس الشي بس بدل الاناناس احط تفاح عادي مقطع شرايح
ولما تستوي مااحط شي
يعني بدل عصير الانانس مااحط شي تطلع مره حلوه
وتسلم الايادي


رد مع اقتباس
ولااحد غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 10:05 .