أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 16-06-1423 هـ, 12:17 صباحاً   #1
منـ 2001 ـارة 1

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية منـ 2001 ـارة 1
 
تاريخ التسجيل: 21-07-1422 هـ
المشاركات: 94


Thumbs up كيكات مضبوطة 100 %

اخواتي تعبتوا من عمل الكيك اللي يكون مصيره الزبالة

وقررتوا إنكم ما تسوا كيك مرة ثانية

تعالوا جربوا هذي الكيكات تراها كيكات مجربة ومضبوطة 100 % ومضمونه


كيكة البرتقال :



المقادير :
كوبين طحين - كوب ونصف سكر - كوب عصير برتقال - كوب زيت - 4 بيضات - 3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر - ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة :
يخلط البيض والسكر والفانيليا حتى يصبح كالكريمة
ثم نضيف الزيت ونخلط جيدا على سرعة متوسطة
وبعدها نضيف عصير البرتقال ونخلط قليلا
وأخيرا نضيف الطحين المخلوط مع البيكنج باودر ونخلط لمدة 3 دقائق
يوضع الخليط في صينية مدهونة ويخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج
بعد أن تنضج الكيكة تماما يحمر الوجه وتخرج من الفرن
تترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح رفيعة وتصف بشكل مائل في طبق التقديم أو يمكن حفظها في إناء بلاستيكي محكم الإغلاق وتبقى لعدة أيام

وبالهناء والعافية


ملاحظة : هذي الكيكة تنفع كنوع من الكب كيك

وانتظروني لي رجعة مع كعكات أخرى


منـ 2001 ـارة 1 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 16-06-1423 هـ, 12:34 مساءً   #2
ودسارة

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 01-06-1423 هـ
المشاركات: 1


مشكوره حبيبتي ....
شكلها لذيذه وتشهي....
ان شاء الله بروح اجربها..
وننتظر المزيد..
مع تحيات
ود ساره


ودسارة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-06-1423 هـ, 03:37 مساءً   #3
ام شيوخة

عضوة
 
الصورة الرمزية ام شيوخة
 
تاريخ التسجيل: 18-09-1422 هـ
المشاركات: 136


الله يعطيج العافيه وما تقصرين

ننتظر المزيد منج


ام شيوخة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-06-1423 هـ, 11:40 مساءً   #4
منـ 2001 ـارة 1

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية منـ 2001 ـارة 1
 
تاريخ التسجيل: 21-07-1422 هـ
المشاركات: 94


مرحبا إختي ودسارة

مشكورة على الرد

وجربيها حبيبتي تراها رهيبة وصدقيني ما بتندمين

وانتظر ردج


منـ 2001 ـارة 1 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-06-1423 هـ, 11:42 مساءً   #5
منـ 2001 ـارة 1

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية منـ 2001 ـارة 1
 
تاريخ التسجيل: 21-07-1422 هـ
المشاركات: 94


هلا وغلا بام شيوخة

الله يسلمج عيوني

ومشكورة على الرد


منـ 2001 ـارة 1 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-06-1423 هـ, 11:53 مساءً   #6
ام علاء
عضوة شرف في عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام علاء
 
تاريخ التسجيل: 19-04-1422 هـ
المشاركات: 32,460


النخبة2
النخبة2


واااااااو شكلها رهيييييييييب
تسلم ايدينك الحلوين حبيبتى منـ 2001 ـارة 1
الله يعطيك العافيه حياتى وما قصرتى يا عسسسسسسسسسل
مع تحيااااااااتى
ام علاء




اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





ام علاء غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-06-1423 هـ, 12:01 صباحاً   #7
ليالي الامارات

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية ليالي الامارات
 
تاريخ التسجيل: 10-11-1422 هـ
المشاركات: 22


مشكورة على هالكيكة

تحياتي الخاصة



أعشق السلام واكره الخصام بقلبي الحنان تشدو لي الانغام

محبتكم : ليوووووول

ليالي الامارات غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-06-1423 هـ, 12:02 صباحاً   #8
منـ 2001 ـارة 1

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية منـ 2001 ـارة 1
 
تاريخ التسجيل: 21-07-1422 هـ
المشاركات: 94


الكب كيك ( كيكة الروب )

المقادير :
كوبين طحين - كوب ونص سكر - كوب سمن - علبة روب ( زبادي ) - 4 بيضات - ملعقة طعام ونصف بيكنج باودر - ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة :
يخلط السمن والسكر حتى يصبح كالكريمة
نضيف الروب ونخلط جيدا
نضيف البيض واحدة تلو الأخرى مع الفانيليا ونخلط لمدة دقيقتين
أخيرا نضيف الطحين المخلوط بالبيكنج باودر ونخلط لمدة دقيقتين
يوزع الخليط في أوراق الكب كيك حتى المنتصف
يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج
يحمر الوجه ويخرج من الفرن

وهذا هو الشكل النهائي



وصحتين وعافية على قلوبكم


منـ 2001 ـارة 1 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-06-1423 هـ, 12:15 صباحاً   #9
منـ 2001 ـارة 1

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية منـ 2001 ـارة 1
 
تاريخ التسجيل: 21-07-1422 هـ
المشاركات: 94


تعديل على كيكة الروب

للي ما يحب الكب كيك
نفس المقادير بس نستبدل علبة الروب بكوب حليب
وكوب السمنة بكوب زيت
ونخلط مع الطحين والبيكنج باودر نص كوب جوز الهند
وتوضع في صينية مستطيلة ويرش الوجه بجوز الهند والجوز المجروش
وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ثم يحمر الوجه

وتخرج بهذه الصورة



وألف هناء

وانتظروني لي رجعة


منـ 2001 ـارة 1 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-06-1423 هـ, 12:19 صباحاً   #10
منـ 2001 ـارة 1

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية منـ 2001 ـارة 1
 
تاريخ التسجيل: 21-07-1422 هـ
المشاركات: 94


مرحبتين أم علاء

وإيدج يارب

تسلمين حبيبتي على الرد وهذا بعض ما عندكم

ومشكورة مرة ثانية


منـ 2001 ـارة 1 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأدعية المستجابة الصحيحة لإزالة الكرب والقلق والهموم والأمراض المستعصية يادنيا المجلس العام 26 20-02-1434 هـ 04:15 صباحاً
ملخص للأكلات المصرية بملف don هدية للمنتدى Noody30 اطباق عالم حواء 354 05-04-1432 هـ 07:35 مساءً


الساعة الآن 06:04 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter