للتضيف بيتفور اللوز والفستق يتقدم مع القهوه العربيه !!! اممممممم

الحلويات الشرقية والغربية

بتفور الفستق واللوز




المقادير

1/3 كوب فستق محمص ومجروش ( حمصيه عندك على النار )
250غ زبده
كوب سكر بودره
1 1/2 كوب طحين
2 م ك طحين الرز (رز مطحون)
2 م ك نشا
3/4 كوب لوز مطحون

فستق محمص كامل للتزين
سكر بودره للزينه

اخفقي الزبده مع السكر لغايه ماتنعم

ضيفي عليها الطحين المنخول واللوز والفستق والنشا وطحين الرز وابدي اخلطيهم باليد

حطي حبات الفستق في نصف القالب وحطي العجينه عليه هذا القالب اللي استخدمته واذا ماعندك عادي شكليهم بايدك وحطي الفستق بالوسط




دخليه فرن على نار هاديه 150 لمده 25 دقيقه تقريبا اذا طلعتيه من الفرن خليه شوي بالقالب لانه لسى لين بعد مايبرد شوي شيليه وحطيه بصحن التقديم ورشيه بالسكر
وبالعافيه على قلوبكم
52
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

um_hailana
um_hailana
:27: wooooooooooow, teslam edaiki
أميرة الشوق
أميرة الشوق
وااااو شكله يجنننن ما شاااء الله
تسلم ايددك حبيبتي
وزين عندي القااالب يعني إن شاااء الله اسويه
بس ودي اسألك لازم طحين الرز هذاااا وإلا ممكن الإستعناااء عنه ؟؟؟

طيب معليش في السؤال
نحشيه باللوز والفستق وإلالا ؟؟
ما ذكرت هالنقطة وأنا أحب أفهم أبسط الأموور ^_^
ومشكووررة حبيبتي ..
ام عبودي55
ام عبودي55
تسلم الايادي
! بنت قطر !
! بنت قطر !
um_hailana

ام عبودي55

ويدينك حبيبتي


امووووووره هنا ياقلبي عليك انتي ياست الكل

شوفي حبيبتي
طحين الرز هذا خذي شويه رز وطحنيهم وانتهينا

واللوز بيكون مطحون مثل البودره خذي اللوز المقشر وطحنيه

والفستق بيكوون مدقوق او مجروش او مكسر قطع صغيره وكله بينخلط مع العجين يعني مافيه شي تضيفينه بالوسط هي كلها عجينه وحده تكورين وتحطينها بالقالب على طول

انشالله اوضحت لك الصوره يااميره المنتدى :) واي سؤال انا حاضره
oOليديOo
oOليديOo
تسلم الايااادي.