البامية بالكفتة ----------- صورة

أطباق رئيسية



المقادير

400 غ لحم مفروم
1 بصل وسط
4 فصوص ثوم
1 طماطم كبيرة مفرومة
4/3 علبة معجون طماطم
فلفل أسود - ملح
بهار مشكل ( قليل )
1 مكعب ماجي
2/1 كيلو بامية

الطريقة

1- نشكل اللحم المفروم إلى مستطيل بسمك 1 سم تقريبا ونضعه في القدر ونتركه على نار هادئة إلى أن يتبخر ماؤه ويصير قطعة متماسكة --- نرفعه من القدر ونقطعه مكعبات ونتركه على جنب
2- نضع قليل من الزيت في القدر مكان اللحم --- نفرم البصل مع الثوم ونضيفه على الزيت ونقلب وبدون ان يتغير لون البصل نضيف البهار والفلفل الأسود ونقلب
3- نضيف قطع الكفتة ونقلب --- نضيف معجون الطماطم ( نقلب) ثم الطماطم المفروم – ونتركه يتسبك شوي
4- نضيف الماء والماجي وملح حسب الرغبة وبعد ما يغلي 5 دقائق نضيف البامية المقمعة – ونتركه على نار وسط إلى أن تنضج البامية ( مع إضافة ماء إذا احتاج بحيث يبقى مرق ثقيل شوي ) --- ويتقدم مع الخبز أو الرز الأبيض
ويالعافييييييييييييييية :27:
33
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ღآلاءღ
ღآلاءღ


هلا عزيزتي

مشكـــــــــــــــــــوره اختى على الطبق الرائع ... يسلمووو
تقبلي تحياتي وقبلاتي اختك
آلاء
عــ حزينة ــيون
ღآلاءღ ----- العفووووو أختي --- الله يسلمك من كل شر :27:
أميرة الشوق
أميرة الشوق
أممممم تسلم ايدددك غاااليتي
شهيتيني فيها على الصبح
شكلهاااااا يجنننننننننننننننننننننننننننن ..
زائرة
تسلمين عزيزتي على ها الطبق الرائع كروعة صاحبتة
ام شــــوق
ام شــــوق
تسلميييييييييييييييييييييين
شكلها مغري
الله يسلم يدينك