أخبار حواء:
«    »

              

قديم 22-01-1427 هـ, 06:05 صباحاً   #1
*خد القمر*

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية *خد القمر*
 
تاريخ التسجيل: 27-11-1426 هـ
المشاركات: 41


ألذ صينية خضار في الفرن.. واذا سويتها لزوجي يقول اليوم عيد...





(( يا بنات انا اليوم جايبتلكم أكله لذيييييييييييييذه مره ))


_____________________________

_____________________________


... وقد ما اقلكم لذيذه ما راح اقدر اوصفها لكم...
....... زوجي ينجن عليها.......

بصراحه هو تعبني مره لانه ما يحب الا الاكلات اللي في الفرن..
يعني ما يحب الايدامات اللي يكون فيها مرقه..
زي الباميا والفاصوليا والملوخيه.. كلها يكرهها..
بس انا صرت اتفنن فيها بطرق خاصه ..
وصرت اطبخ ايدامات الفرن ألذ من ايدامات القدر..


المهم اللي تسويها وتذوقها أمانه تدعيلي..
طبعا هذا صنف من بين اصنافي المفضله اللي اطبخها لزوجي..
وما اخفي عليكم اني طباخه من الدرجه الاولى وراح انزلكم انشاء الله اطباقي المفضله..
ذبحني زوجي بالعزايم

((هذي ضريبة اللي تتعلم الطبخ))



::::: أنا سميتها :::::
((لخضار الثمانيه))

المقادير جيبيها من المراكز الكبيره اللي تبيع الخضار بالحبه.. موتروحين تشترين 8صناديق خضار..

ياللا نقول
.. بســ الله ــــم..

:::::: المقادير ::::::
حبه بصل
حبتين بطاطس
حبتين جزر
حبتين باذنجان
حبتين كوسا
حبتين فلفل رومي
4 حبات طماطم
نصف كيلو فاصوليا
لحمة مفرومه واحده


:::::: الطريقة ::::::


تقطع جميع الخضار مكعبات مثل مكعبات السلطه يعني 2/1سم في 2/1سم
1- حطي الطماطم في قدر كبير بعد ما تقطعيها طبعا..
2- اولا تقلين البطاطس في الزيت لوحدها..
3- وبعدين اقلي الجزر والكوسا والفلفل لوحدهم..
4- وبعدين الباذنجان تقلينه مع الفاصوليا..
((لأن الفاصوليا تعدم أبو الزيت))
5- وبعدين اطبخي اللحمه مع البصل كأنك تسويها للسمبوسك ..
6- وحطي كل الخضار المقليه واللحمه اللي طبختيها على الطماطم اللي في القدر ورشي فوقها ملح وفلفل أسود وكمون بس ((لا تحطين بهارات مشكله تخربها))
7- قلبيها زين وبعدين افرديها في صينيه كبيره ورشي فوقها فنجان قهوه مويه وغطيها بالقصدير وخليها بس ربع ساعه في الفرن.
ممكن تغمسيها بالعيش وممكن تحطيها فوق رز ابو بنت الابيض الساده المطبوخ بالزبده والملح بس..

وانتبهي على اصابعك لا تاكليها...
:10_8_10:

وبالهنا والعافية








*خد القمر* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 22-01-1427 هـ, 06:38 صباحاً   #2
كوب قهوه

محررة
 
الصورة الرمزية كوب قهوه
 
تاريخ التسجيل: 09-11-1426 هـ
المشاركات: 1,335


مشكوره


كوب قهوه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-01-1427 هـ, 06:39 صباحاً   #3
كومبات

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 27-05-1425 هـ
المشاركات: 239


تسلمين ياختي على الطريقه الله يعطيك العافية


كومبات غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-01-1427 هـ, 07:52 صباحاً   #4
ام عبودي55

عضوة
 
الصورة الرمزية ام عبودي55
 
تاريخ التسجيل: 23-11-1426 هـ
المشاركات: 199


الله يعطيك العافيه
شكلها لذيذ



ام عبودي55 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-01-1427 هـ, 08:11 صباحاً   #5
أم فــــيّ

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 26-09-1426 هـ
المشاركات: 358


الله يعطيك العافيه
وتسلم الايادي يارب





من يد ما نعدمها يا ام عزيزان


شوفو قنفذي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=577108
أم فــــيّ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-01-1427 هـ, 10:17 صباحاً   #6
امــيــرة نــفسها

محررة
 
الصورة الرمزية امــيــرة نــفسها
 
تاريخ التسجيل: 19-11-1426 هـ
المشاركات: 1,590


الله يعطيك العااااااافيه




امــيــرة نــفسها غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-01-1427 هـ, 10:35 صباحاً   #7
ღبراءة قلبـﮯ ღ

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية ღبراءة قلبـﮯ ღ
 
تاريخ التسجيل: 23-11-1426 هـ
المشاركات: 4,164


يسلموووووووووووووووووووووووو


إذا علمت أن الله معك ..
} لم يبقَ في قلبكَ اضطراب من تشويش الأسباب..! {
| اللهم دبرني فإني لا أحسن التدبير |

http://www.tvquran.com/maher.htm
ღبراءة قلبـﮯ ღ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-01-1427 هـ, 11:52 صباحاً   #8
قطر الندى...

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية قطر الندى...
 
تاريخ التسجيل: 29-08-1424 هـ
المشاركات: 901


تسلمين على الاكله الحلوه ياحلوه


قطر الندى... غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-01-1427 هـ, 12:49 مساءً   #9
دلع الإمارات

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 22-08-1426 هـ
المشاركات: 444


الله يعطيج الف عافيه يالغاليه

أنا أمس بالذات سويت نفسها تقريبا بس أنا قطعت كل الخضار حلقات(البطاطس والباذنجان والكوسا والفلفل ) صفيت نص كمية الخضار في صينيه الفرن بدون سلق ولا قلي ورشيت شوي ملح وفلفل أسود وبعدين حطيت خلطة اللحم المفروم الناشفه(بصل - ثوم - طماط - بهارات - لحم - صلصه طماطم)عالخضار السابقه وبعدين غطيته بنفس الخضار السابقه مع كميه باميا المثلجه ورشيت ملح وفلفل أسود.. وآخر شي صبيت كوب ونص ماء مذوبه فيه مكعبين ماجي وخليتها بالفرن على نار وسط مدة ساعه.. وطلع الطعم رووووعه..

وان شاء الله بجرب طريقتج يالغاليه تسلم ايدج الله يسعدج يارب


ادعولي يا بنات الله ايسر لي أموري ويوفقني عندي ظروف صعبه وان شاء الله تعدي على خير

دعواتكم لي بظهر الغيب


[img]http://www.*******.com/upload/Folder-17/1140734167_MM.gif[/img]
دلع الإمارات غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-01-1427 هـ, 12:56 مساءً   #10
ام مريم بدر

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ام مريم بدر
 
تاريخ التسجيل: 11-05-1426 هـ
المشاركات: 390


تسلم ايديج باين عليها خطيره
بنجربه ان شاءالله
يعطيج العااااااااااااااااااااااااااا اااااااااافيه


ام مريم بدر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:30 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook