22-01-1427 هـ, 06:05 صباحاً




(( يا بنات انا اليوم جايبتلكم أكله لذيييييييييييييذه مره ))


_____________________________

_____________________________


... وقد ما اقلكم لذيذه ما راح اقدر اوصفها لكم...
....... زوجي ينجن عليها.......

بصراحه هو تعبني مره لانه ما يحب الا الاكلات اللي في الفرن..
يعني ما يحب الايدامات اللي يكون فيها مرقه..
زي الباميا والفاصوليا والملوخيه.. كلها يكرهها..
بس انا صرت اتفنن فيها بطرق خاصه ..
وصرت اطبخ ايدامات الفرن ألذ من ايدامات القدر..


المهم اللي تسويها وتذوقها أمانه تدعيلي..
طبعا هذا صنف من بين اصنافي المفضله اللي اطبخها لزوجي..
وما اخفي عليكم اني طباخه من الدرجه الاولى وراح انزلكم انشاء الله اطباقي المفضله..
ذبحني زوجي بالعزايم

((هذي ضريبة اللي تتعلم الطبخ))



::::: أنا سميتها :::::
((لخضار الثمانيه))

المقادير جيبيها من المراكز الكبيره اللي تبيع الخضار بالحبه.. موتروحين تشترين 8صناديق خضار..

ياللا نقول
.. بســ الله ــــم..

:::::: المقادير ::::::
حبه بصل
حبتين بطاطس
حبتين جزر
حبتين باذنجان
حبتين كوسا
حبتين فلفل رومي
4 حبات طماطم
نصف كيلو فاصوليا
لحمة مفرومه واحده


:::::: الطريقة ::::::


تقطع جميع الخضار مكعبات مثل مكعبات السلطه يعني 2/1سم في 2/1سم
1- حطي الطماطم في قدر كبير بعد ما تقطعيها طبعا..
2- اولا تقلين البطاطس في الزيت لوحدها..
3- وبعدين اقلي الجزر والكوسا والفلفل لوحدهم..
4- وبعدين الباذنجان تقلينه مع الفاصوليا..
((لأن الفاصوليا تعدم أبو الزيت))
5- وبعدين اطبخي اللحمه مع البصل كأنك تسويها للسمبوسك ..
6- وحطي كل الخضار المقليه واللحمه اللي طبختيها على الطماطم اللي في القدر ورشي فوقها ملح وفلفل أسود وكمون بس ((لا تحطين بهارات مشكله تخربها))
7- قلبيها زين وبعدين افرديها في صينيه كبيره ورشي فوقها فنجان قهوه مويه وغطيها بالقصدير وخليها بس ربع ساعه في الفرن.
ممكن تغمسيها بالعيش وممكن تحطيها فوق رز ابو بنت الابيض الساده المطبوخ بالزبده والملح بس..

وانتبهي على اصابعك لا تاكليها...
:10_8_10:

وبالهنا والعافية






22-01-1427 هـ, 06:38 صباحاً
مشكوره
22-01-1427 هـ, 06:39 صباحاً
تسلمين ياختي على الطريقه الله يعطيك العافية
22-01-1427 هـ, 07:52 صباحاً
الله يعطيك العافيه
شكلها لذيذ

22-01-1427 هـ, 08:11 صباحاً
الله يعطيك العافيه
وتسلم الايادي يارب



من يد ما نعدمها يا ام عزيزان


شوفو قنفذي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=577108
22-01-1427 هـ, 10:17 صباحاً
الله يعطيك العااااااافيه


22-01-1427 هـ, 10:35 صباحاً
يسلموووووووووووووووووووووووو
إذا علمت أن الله معك ..
} لم يبقَ في قلبكَ اضطراب من تشويش الأسباب..! {
| اللهم دبرني فإني لا أحسن التدبير |

http://www.tvquran.com/maher.htm
22-01-1427 هـ, 11:52 صباحاً
تسلمين على الاكله الحلوه ياحلوه
22-01-1427 هـ, 12:49 مساءً
الله يعطيج الف عافيه يالغاليه

أنا أمس بالذات سويت نفسها تقريبا بس أنا قطعت كل الخضار حلقات(البطاطس والباذنجان والكوسا والفلفل ) صفيت نص كمية الخضار في صينيه الفرن بدون سلق ولا قلي ورشيت شوي ملح وفلفل أسود وبعدين حطيت خلطة اللحم المفروم الناشفه(بصل - ثوم - طماط - بهارات - لحم - صلصه طماطم)عالخضار السابقه وبعدين غطيته بنفس الخضار السابقه مع كميه باميا المثلجه ورشيت ملح وفلفل أسود.. وآخر شي صبيت كوب ونص ماء مذوبه فيه مكعبين ماجي وخليتها بالفرن على نار وسط مدة ساعه.. وطلع الطعم رووووعه..

وان شاء الله بجرب طريقتج يالغاليه تسلم ايدج الله يسعدج يارب
ادعولي يا بنات الله ايسر لي أموري ويوفقني عندي ظروف صعبه وان شاء الله تعدي على خير

دعواتكم لي بظهر الغيب


[img]http://www.*******.com/upload/Folder-17/1140734167_MM.gif[/img]
22-01-1427 هـ, 12:56 مساءً
تسلم ايديج باين عليها خطيره
بنجربه ان شاءالله
يعطيج العااااااااااااااااااااااااااا اااااااااافيه


الساعة الآن 06:23 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015