السلطة الروسية

السلطات والمقبلات والمشروبات










المقادير:
  • حبتين بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات
  • حبتين جزر مقطعة حلقات
  • كوب من البازلاء المجمدة
  • بصلة صغيرة مفرومة ناعما
  • ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
  • 3 ملاعق كبيرة من المايونيز بنكهة الثوم
  • ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
  • ملح و فلفل أسود

الطريقة:

في وعاء به ماء ... أضيفي الجزر و البازلاء ... دعيهم على النار يسلقون مدة 8 دقائق .
أضيفي البطاطس و دعي الكل ينضج على النار ... كوني حذرة ألا تنسلق البطاطس أكثر من اللازم كي تحافظ على شكلها سليما .
صفي الخضروات من المياه بعد النضج و دعيها تبرد تماما .
أضيفي البصل المفروم .
تبلي بالزيت و الملح و الفلفل و المايونيز .
اخلطي جيدا و برفق إلى أن تتجانس المكونات ...ز قدميها باردة بالهنا و الشفا .
6
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

جورجيو أرماني
جورجيو أرماني
مشكوووره
درة الطائف
درة الطائف
العفووو حبيبتي
أم معاذ..
أم معاذ..
شكلها يشهي
عافيه ي قلبي
الله يسعدك حبيبتي
أم معاذ..
أم معاذ..
الصراحه تسلم ايدينك ولا يحرمك الجنه
سويتها ع العشاء وطعمها جنان مره😋😋😋😋
Mahynoor
Mahynoor
مشكورة ياعسل