السلام عليكم
شوفوا الصوره ..... وانشاءالله قريباً اوضح الطريقه لو حابين
بس لان ابني صغير :04: ومتعبني كثير :44: وما احصل اسوي شي
لما يصحئ :03:
gamila7777 @gamila7777
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
كوب قهوه
•
مشكوره حبيبتي
شكراً للغاليات ( كوب قهوه - om nona - بنت زايد ) علئ المرور الكريم والتواصل ....... واليكم الطريقه
لحم او دجاج - اربعة او خمسة بصلات - كوب ونصف حمص منقوع - ملعقه كبيره معجون طماطم - ملح وبهارات
في قدر الكسكسي نضع الحمص مع الماء وقليل من الملح والكركم في الطنجره اما في طنجرة الكسكسي فنضع البصل المقطع جوانح بعد رشه بالكركم ...... ونتركه حتء ينضج الحمص ويذبل البصل
مقطع بصله اخرئ لجوانح رفيعه جداً ، نضع قليل من الزيت في طنجره وبعد ان يسخن الزيت نضع البصل حتئ يذبل نضيف اللحم او الدجاج ونتركه قليلاً ....... نضيف الملح والبهارات ومعجون الطماطم .... بعدها نضيف الماء ونتركه حتئ ينضج اللحم او الدجاج ، بعد ذلك يرفع اللحم او الدجاج ..... وبعد ان يقل ماء الصلصه يضاف البصل والحمص بعد ان ينضجا ولو تحبين الثوم يمكنك اضافة فص مدقوق ناعماً
يحمر الدجاج ..... وتوضع الصلصه في صحن التقديم ويوضع عليها اللحم او الدجاج المحمر وتقدم بجانب رز ابيض .
لحم او دجاج - اربعة او خمسة بصلات - كوب ونصف حمص منقوع - ملعقه كبيره معجون طماطم - ملح وبهارات
في قدر الكسكسي نضع الحمص مع الماء وقليل من الملح والكركم في الطنجره اما في طنجرة الكسكسي فنضع البصل المقطع جوانح بعد رشه بالكركم ...... ونتركه حتء ينضج الحمص ويذبل البصل
مقطع بصله اخرئ لجوانح رفيعه جداً ، نضع قليل من الزيت في طنجره وبعد ان يسخن الزيت نضع البصل حتئ يذبل نضيف اللحم او الدجاج ونتركه قليلاً ....... نضيف الملح والبهارات ومعجون الطماطم .... بعدها نضيف الماء ونتركه حتئ ينضج اللحم او الدجاج ، بعد ذلك يرفع اللحم او الدجاج ..... وبعد ان يقل ماء الصلصه يضاف البصل والحمص بعد ان ينضجا ولو تحبين الثوم يمكنك اضافة فص مدقوق ناعماً
يحمر الدجاج ..... وتوضع الصلصه في صحن التقديم ويوضع عليها اللحم او الدجاج المحمر وتقدم بجانب رز ابيض .
الصفحة الأخيرة