هلا بنات .. شحالكم ... <<<< تقلد الامارتيين .. :D وش اخر رمساتكم
<<<<<<<<<<< اقول انثبري شها الخرابيط .. لو سمعوك الامارتيات اطردووك .. :27:
المووووهم بنات حواء الغاليات عندي بسبوسه تهببببل ما خذتها انا من المنتدى زماااان .. وتعذرني صاحبة الوصفه ما تذكر اسمها ..
تراها لذيذه وتهبل .. وصارت البسبوسه المفضله عندي ..
يلا نبدى بسم الله وعلى بركة الله ..
.. مثل مانتوا شايفين يا الغاليات ... علبتين قشطه .. وخمس فناجين قهوه سكر .. وخمس فناجين قهوه حليب با ودر .وملعقه (ص)بكنق با ودر . وملعقه (ص) طحينه ..
وكاس ونصف سميد خشن ..ونصف كاس زيت .
بعدين في زبديه اجمعي .. القشطه والزيت والبكنق و الحليب والسكر وحركيه كويس ليما يذوب السكر والحليب ..
بعدين اذا ذاب السكر والحليب .. حطي السميد وحركيه مثل الصوره ..
في صينية تيفال وسط او اي صينيه عندك وسط ادهنيها بزيت وشوي طحينه ...مثل الصوره ..
دانه 20002 @danh_20002
كبيرة محررات
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
don
•
الاول تسلم ايديكى يا دانه شكلها جميل :)
نيجى بقى للمهم بقى انتى عيزانا نقطعها صغير كدة ونقدمها ؟؟؟؟؟ انتى الظاهر ماتعرفيناش كويس القطعة دى بنعتبرها مسح زور
دة على كدة الصينية دى حتفضل بتاع سنة كدة مش انتى عملاها 31 /12 /2005
واليوم 1/1/2006 شفتى بقى ان كلامى مظبوط ؟؟؟؟؟ :icon28:
نيجى بقى للمهم بقى انتى عيزانا نقطعها صغير كدة ونقدمها ؟؟؟؟؟ انتى الظاهر ماتعرفيناش كويس القطعة دى بنعتبرها مسح زور
دة على كدة الصينية دى حتفضل بتاع سنة كدة مش انتى عملاها 31 /12 /2005
واليوم 1/1/2006 شفتى بقى ان كلامى مظبوط ؟؟؟؟؟ :icon28:
نجمة سماء .. هلا وسهلا1111111 يا الغلا
تسلمين حبيبتي .. والله يسلم قلبك يارب ..
***********
دوون ..
يا هلا11 والله ومرحبا11111111 عد المطر والسيل ..
ههههههههههههههههههههههه خلاص بسوي صينيها اكبر منها وارسلها لك ..
شفتي عاد يا دون والله اني رهيبه الله يسعدني يارب .. والله اني فنانه خخخخخخخخخخخخخخ..
وشاكره لك المرور العسسسسسسسسسسل اللي مثل دون الطباخه ..
**
ام العلا ..
يا هلا والله وغلا ...تسلمين والله
ئي شفتي طعمها لذيذ وانا معتمدتها من زمان عندي .. وشاكره لك مرورك الطيب .
تسلمين حبيبتي .. والله يسلم قلبك يارب ..
***********
دوون ..
يا هلا11 والله ومرحبا11111111 عد المطر والسيل ..
ههههههههههههههههههههههه خلاص بسوي صينيها اكبر منها وارسلها لك ..
شفتي عاد يا دون والله اني رهيبه الله يسعدني يارب .. والله اني فنانه خخخخخخخخخخخخخخ..
وشاكره لك المرور العسسسسسسسسسسل اللي مثل دون الطباخه ..
**
ام العلا ..
يا هلا والله وغلا ...تسلمين والله
ئي شفتي طعمها لذيذ وانا معتمدتها من زمان عندي .. وشاكره لك مرورك الطيب .
الصفحة الأخيرة
بعدين صبي الخليط في الصينيه وزينيها با المكسرات المرغوبه ..
بعدين حطيها في الفرن ع درجة 350 ف .. وخليها تستوي من تحت وحمريها من فوووق
هذا بعد التحمير من فووق ..
هذا بعد ماكبينا عليها الحليب المركز ..
هذا بعد التقطيع ..
والله يحيكم ..عندي عالقهوه ...
.. وترى خذت من الحليب المركز ثلثين الكوب وكبيتها ع البسبوسه وهي حاره
اتمنى تعجبكم :27: