المقادير
لحم مفروم كيلو
بصلة متوسطة مفرومه فرم ناعم
فصين ثوم مهروس
ملعقة بهارات مشكله
ملح
2ملاعق بقسماط
تخلط كل المكونات مع بعض وتشكل على شكل كور صغيره بحجم حبه الرافيلو وترص في صحن وتدخل للثلاجه أقل شئ ساعتين..
بعدين نحضر ثلاث حبات بطاطس متوسطة وتقطع مستطيلات صغيره وتقلى
حبة فلفل رومي أخضر كبيره تقطع وتقلى.. ونرفعهما جانباً على ورق ماص للزيت..
نفرم بصلة وتشوح بالزيت في قدر إلى أن يذبل ثم نضيف له ٢ كأس طماط معصور والملح والبهارات ونتركه حتى يتسبك ثم نضيف له حوالي نصف كوب ماء.. ونطفئ النار..
نأتي لكرات اللحم ونقوم بقليها في الزيت ثم ترفع كذلك على ورق ماص للزيت.. ثم تضاف لصلصة الطماط ونضيف معها البطاطس والفلفل الرومي ونتركها تتسبك مع بعض لمدة خمس دقائق ثم تقدم..
أترككم مع الصور
الشيف نانا @alshyf_nana_1
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
انين الحرمان
•
الله يعطيك العافيه
الصفحة الأخيرة