rsooolh12

rsooolh12 @rsooolh12

عضوة جديدة

لفائف الباذنجان اكلة زوجي المفضله اتمنئ تعجبكم

أطباق رئيسية

3_باذنجان نقطهاا مستطيل ونحاول تكون طويله وعريضه
1_علبة جبن فيتا
1_ملعقه من كل ممايلي (زيت زيتون -خل البلسمك-كزبره خصراء مفرومه-نعناع جاف-فلفل اسود-كمون -نص م ص ملح)
1-م ك دبس الرمان نسكبه باالنهايه قبل للتقديم
لزينه .. #خس مقطع شرائح -اوراق نعناع - حبات رمان -او ممكن استعمال فلفل رومي يقطع مكعبات صغيره لاضافة لون اذا ماتوفر عادي طماط منزوع النواه انا استعملته مع الصوص :(2 م ك زبادي -1 م ص مايونيز - فص ثوم مهروس) وسماق

الطريقه:
1-يقطع الباذنجان شرائح متوسطة السمك بس ماتكون رقيقه نرش عليهاا شوية ملح ونتركهااا لين تطلع قطرات الماء يمكن ياخذ من 8-7 دقائق بس ترا ي بنات ضروري لانه يساعد انوو مايمتص الزيت اذا طلع الماء نمسحه بمنديل
2-نقلي الباذنجان ونجففه زين وعادي كل شوي غيري المنادبل عشان تجف زين عشان توخرين طعم الزيت وتسذا
3-ناخذ باديه ونخلط فيهاا (جبنة فيتا ومقادير المجموعه 3 )
الحين عاد اخذ شريحة الباذنجان وارش عليها كمون وفلفل اسود واحشيهااا بالحشوه والفهاا وتصفينهااا بالصينيه بعد ماتزينينها بالخس والطماطم وتحطين الصوص لو حابه نفس طريقتي وكل وحده تضيف لمستها الخاصه وتغير ع حسب ماتحب وتكتب تحت طريقتهاا عشان كلنا نجرب ونستفيد



وهني وعافيه ي حبيباتي طبعاا هالطبق غاثن به زوجي غثث عاد اتنمئئء يعجبكم وتسذاا لاتنسون تعليقاتكم ع الطبق تهمني
36
16K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بريزه
بريزه
ماشاء الله شكلها بيشهي يعطيك العافيه
رحالة عبر الزمن
رحالة عبر الزمن
رهيب الطبق ماشاء
سلمت الايادي
كبسة لحم ❤
كبسة لحم ❤
بالعافيه عليكم

حتىانا احب الباذنجان بنفس طريقتك بس اضيف كشنه على الوجه واحمره واضيف جبن شدر للزينه يذوب فوق الكشنه رهيييييب
ام حممدد
ام حممدد
تسلم يدك على هالطبق

شكله لذيذ

ننتظر منك المزيد
ღ خـزآمـى نـجـد ღ
يسلموووووو