السلالالالالالالام عليكم ياحلوين
اليوم عملت الحنيني وحبيت انكم تشوفونه
وهذي الطريقه ماخذتها من جارتي ام امجاد الله يجزاها بالخير ويخليلها بناتها
مقادير الخبز
3 كاسات دقيق اسمر
1 بيضه
1 ملعقه كبيره خميره
1 ونص فنجان شاي (البياله)زيت
2 ملعقه كبيره حليب بودره
شويه ملح
تعجنيهم وتفرديهم بالصينيه وتخليها ترتاح لمدة ساعه
وتحطي الصينيه بالفرن من تحت وتكون مغطاه بالقصدير
وبعدين تحمريها من فوق شويه بس
واذا عندك العجانه حطي القرص بالتمر وبالسمن واعجنيهم فيها
واذا ماعندك
قطعي القرص وحطي التمر وحاولي تدخلي مع الخبز وحطي فوقه السمن
وغطيه بالقصدير وخليه الين مايبرد
وابدي فتتيه واعجني التمر معاه الين مايتخلطو مزبوط
وبعدين حطيه بالقدر وزودي السمن وقلبيهم على النار واغرفيه
انا هنا سويته بيدي لانه ماعندي العجانه
وهو اكيد اسهل مررره بالعجانه وافضل من التعب :D
عاد لاتنسوني من الدعاء انا وجارتي :27:
om nona @om_nona_1
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
روزااا
•
تسلم يدينك يا ام نونا شكلو لزيز
تعرفي انا اول مرة اعرف الحنيني
عندنا شي يشبهلو اسمو الحيسة وهي تمر ودقيق بر
تعرفي انا اول مرة اعرف الحنيني
عندنا شي يشبهلو اسمو الحيسة وهي تمر ودقيق بر
مشكورة حبيبتي على الأكلة اللذيذة ..
وأخيرا عرفت ايش هو الحنيني وشفته كمان :42:
تسلمين يالغالية ويعطيكيِ ألف عافية ..
:26:
وأخيرا عرفت ايش هو الحنيني وشفته كمان :42:
تسلمين يالغالية ويعطيكيِ ألف عافية ..
:26:
الصفحة الأخيرة
مع اني اسمع فيه واشوف صوره بس ماعرفه :)
ويعطيج العافيه
:26: