r2014

r2014 @r2014

عضوة جديدة

كبسه دجاج نفس المطاعم جربي واحكمي

أطباق رئيسية

التتبيله لنص دجاجه
ملح _ معجون طماطم لاتكثري _ عصير نص ليمونه_ ملعقه صغيره خل _ فلفل اسود _ بودره ثوم _ ذره زعفران _ ذره هيل _ كركم _ شوي كمون _ صلصه صويا اختياري _ ولو كانت الخلطه ثقيله زيدي شوي ملعقه مرق دجاج


الرز/ كاس رز انقعيه ساعه

اول شي حطي زيت وعود قرفه و خمس حبات هيل و عويدي وقلبيهم شوي عشان يثبت الطعم وحطي الدجاج ومويه وقشر ليمون عشان يقطع الزفره واتركيها لحد تستوي واذا استوت طلعيها وادهنيها بالتتبيله و زيت عشان ماتنشف ودخليها ع الشوايه تتحمر
و صفي الرز عن المويه ونزليه بمرقه الدجاج لحد يستوي واللي ماتحب تسوي الرز بالمرق تحط بقدر زيت وعود قرفه و خمس حبات هيل و مسمار وورق غار وفلفل وتقلبهم وتحط الرز والمويه تكون ارتفاع اصبع عن الرز وملح وخليه ع نار هاديه واذا استوى رشيه بماء كادي هنا سر النكهه الحلوه تقريباً ملعقه ع حسب كميه الرز وتمتعوا بالطعم كانه من المطعم جربوه و ردوا عليه بتطبيقاتكم
ملاحضه / الرز المستخدم بسمتي
اخليكم مع الصور
509341509343
47
21K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

آناقة حرف♬
آناقة حرف♬
تسسلم ايدكك🎀
Moona09
Moona09
ماشاءالله تسلم يدينك حبيبتي
r2014
r2014
الله يسلمك
ام ريما للبخور
ام ريما للبخور
r2014 r2014 :
الله يسلمك
الله يسلمك
ماشاء الله تبارك الله
مشهيه وانا ع جووووع:confused:
رنآ❤
رنآ❤
طريقتى بطبخ الرز مثلك والطعم ولااروع ،بجرب طريقه خلطه الدجاج شكلها يشهي
يعطيك الف عافيه ياجميله