تشيز الاوريو لذيذ وسريع

الحلويات الشرقية والغربية

المقادير
اوريو مطحون 6 حبات او اكثر حسب حجم الصينيه
علبة كريمه الخفق
2 دريم ويب
6 حبات جبن كيري
2 ملعقة قشطة
نصف كاس سكر مطحون
الطريقة
يعجن بسكويت الاوريو مع القشطة ثم يرص بصينيه التشيز
ثم نضع الكريمة بخلاط الكيك وتضرب بالخلاط لمدة ربع ساعه تقريبا حتى تكون ثقيله ثم نضيف
لها الدريم ويب والسكر وجبن الكيري وتخلط مع بعض حتي يتجانس الخليط
ثم نضعه بالصينيه على الاوريو ويوزع بالتساوي ثم يكسر فوقه حبات اوريو ونضع الهيرشي
يوضع بالفريزر مدة ساعتين وبعدها يوضع بالثلاجه لحين التقديم وكل ماطول بالثلاجة يكون احسن
وبالعافية..
3
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شمعة كفاحي
شمعة كفاحي
الله يعطيج العافيه
الفراشه المبخوته
الله يعطيك العافية
نزف المحاني
نزف المحاني