المقادير : (لصينية حجم وسط)
علبة قشطة
بيض عدد 2
بيكنج باودر ملعقة صغيرة
رشة فانيلا
بنفس علبة القشطة نضع
علبة سميد
علبة سكر
علبة جوز هند
نص العلبة زبدة
الحشوة :علبتين قشطة لونا ..
افضل صينية لها صينية التشيز كيك..
نضع نص خليط البسبوسة بالصينة وندخلها الفرن وبعد ماتحمر من تحت نخرجها ونضيف لها حشوة القشطة وباقي خليط البسبوسة وتحمر من فوق فقط هذي الخطوة مهمة علشان الطبقات تكون واضحة
وبالعاافية ..
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الفراشه المبخوته
•
الله يعطيك العافية
الصفحة الأخيرة