08-05-1435 هـ, 01:09 مساءً
السلام عليكم

اخواتي
انا ابغى استفسر للي جربو الطبخ بالسمن
وش اللي يخلي طعم الرز احلى
الزيت او السمن النباتي
وايش افضل زيت وايش افضل سمن
08-05-1435 هـ, 04:42 مساءً
احيانا اذا طبخت الكبسه اذا طفيت عنها اصب شوي سمن بلدي
واذا مسويه رز ابيض اطبخه بزيت عادي وقبل مااطفي النار اضيف زبده مثل المراعي
08-05-1435 هـ, 05:14 مساءً
افضل شي الزبده
يخلي الرز ما يلصق في بعض
و بعد السمن البلدي روووعه
08-05-1435 هـ, 06:27 مساءً
صبوبه 2011
كرولين

الله يجزاااكم الجنه

يعني الزبده تعطي الرز نكهه حلوه ؟
طيب لـ 3 كاسات رز كم اسوي زبده وايش احسن نوع ؟؟
08-05-1435 هـ, 08:18 مساءً
اذا تنشف الرز حطي ملعقه او 2فوق الرز
وافضل نوع ابو شوكه وملعقه 
09-05-1435 هـ, 02:57 مساءً
عشق بدوي2010"

مشكووووره
الله يجززاك الجنه
10-05-1435 هـ, 10:23 صباحاً
شوفي الزيت والسمن والزبده حلوة للرز وبالذات سمنة فارم او الشوكه والملعقه بس مو صحيه ابدا الافضل استخدام زيت الزيتون وشي بسيط لصحتك وصحة الاطفال
10-05-1435 هـ, 06:22 مساءً
ياقلبي ع حسب ذوقك انا عن نفسي ماحب ريحه السمن بالرز زي زفاره 
حتى زبده المراعي  اجد ريحتها وانا ما افضل هالشي
فاستعمل زيت  واحط معه زبده لورباك او اللي تنباع بالكيلو  او سمن نباتي مازولا ممتاز  وينفع حتى للحلى اما
سمن ابو ملعقه فيه ملوحه فانتبهي عند استعماله ليملح الاكل ا
ول3 كاسات رز ع حسب نوعه اذا عنبر بشاور ياخد كميه  دهن علشان يطلع مفلفل اما الانواع الباقيه لاتكثري  تقريبا  لكل كاسه ملعقه ع حسب كبر الكاسه وفي النهايه بس يخلص حطي قليل زبده ع وجه وهي بتذوب من البخار الطالع والله يوفقك
12-05-1435 هـ, 03:03 مساءً
انين الحرمان
TWETTY

الله يسعدكم ويوفقكم
تسلمووووو عالردود الحلوه
جزاكم الله خير
13-05-1435 هـ, 01:43 مساءً
رفع
مبارك عليكم شهررمضان وكل عام وانتم بخير







اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 08:55 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015