السعودية - الرياض
معلمه خصوصية
معلمه تاسيس ومتابعه صفوف اولى مراحل ابتدائي حى النسيم
              

السعودية - الرياض
معلمه خصوصية
معلمه تاسيس ومتابعه صفوف اولى مراحل ابتدائي حى النسيم
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-05-1435 هـ, 01:09 مساءً   #1
ام ريم وديم

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 10-03-1435 هـ
المشاركات: 164


السمن او الزيت للرز ؟

السلام عليكم

اخواتي
انا ابغى استفسر للي جربو الطبخ بالسمن
وش اللي يخلي طعم الرز احلى
الزيت او السمن النباتي
وايش افضل زيت وايش افضل سمن


ام ريم وديم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




08-05-1435 هـ, 04:42 مساءً
#2
احيانا اذا طبخت الكبسه اذا طفيت عنها اصب شوي سمن بلدي
واذا مسويه رز ابيض اطبخه بزيت عادي وقبل مااطفي النار اضيف زبده مثل المراعي


رد مع اقتباس
صبوبه 2011 غير متواجد حالياً  



08-05-1435 هـ, 05:14 مساءً
#3
افضل شي الزبده
يخلي الرز ما يلصق في بعض
و بعد السمن البلدي روووعه


توقيع


رد مع اقتباس
كرولين غير متواجد حالياً  



08-05-1435 هـ, 06:27 مساءً
#4
صبوبه 2011
كرولين

الله يجزاااكم الجنه

يعني الزبده تعطي الرز نكهه حلوه ؟
طيب لـ 3 كاسات رز كم اسوي زبده وايش احسن نوع ؟؟


رد مع اقتباس
ام ريم وديم غير متواجد حالياً  



08-05-1435 هـ, 08:18 مساءً
#5
اذا تنشف الرز حطي ملعقه او 2فوق الرز
وافضل نوع ابو شوكه وملعقه 


رد مع اقتباس
عشق بدوي2010" غير متواجد حالياً  



09-05-1435 هـ, 02:57 مساءً
#6
عشق بدوي2010"

مشكووووره
الله يجززاك الجنه


رد مع اقتباس
ام ريم وديم غير متواجد حالياً  



10-05-1435 هـ, 10:23 صباحاً
#7
شوفي الزيت والسمن والزبده حلوة للرز وبالذات سمنة فارم او الشوكه والملعقه بس مو صحيه ابدا الافضل استخدام زيت الزيتون وشي بسيط لصحتك وصحة الاطفال


توقيع
رد مع اقتباس
انين الحرمان غير متواجد حالياً  



10-05-1435 هـ, 06:22 مساءً
#8
ياقلبي ع حسب ذوقك انا عن نفسي ماحب ريحه السمن بالرز زي زفاره 
حتى زبده المراعي  اجد ريحتها وانا ما افضل هالشي
فاستعمل زيت  واحط معه زبده لورباك او اللي تنباع بالكيلو  او سمن نباتي مازولا ممتاز  وينفع حتى للحلى اما
سمن ابو ملعقه فيه ملوحه فانتبهي عند استعماله ليملح الاكل ا
ول3 كاسات رز ع حسب نوعه اذا عنبر بشاور ياخد كميه  دهن علشان يطلع مفلفل اما الانواع الباقيه لاتكثري  تقريبا  لكل كاسه ملعقه ع حسب كبر الكاسه وفي النهايه بس يخلص حطي قليل زبده ع وجه وهي بتذوب من البخار الطالع والله يوفقك


رد مع اقتباس
TWETTY غير متواجد حالياً  



12-05-1435 هـ, 03:03 مساءً
#9
انين الحرمان
TWETTY

الله يسعدكم ويوفقكم
تسلمووووو عالردود الحلوه
جزاكم الله خير


رد مع اقتباس
ام ريم وديم غير متواجد حالياً  



13-05-1435 هـ, 01:43 مساءً
#10
رفع


توقيع

مبارك عليكم شهررمضان وكل عام وانتم بخير






رد مع اقتباس
فخري عتيبة غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الزيت و السمن النباتي ... أمـ إيـــاد اطباق عالم حواء 14 24-12-1434 هـ 11:08 مساءً
مشكلتي مع قلاية الزيت غدي وغيداء ركن التنظيف والتنظيم 6 18-01-1434 هـ 11:48 صباحاً
اللي تبي مشروع صغير واربااااحه جنان تدخل ... دلوعـ دنيتي ـة المشاريع والافكار التجارية الشاملة 9 15-09-1433 هـ 01:43 صباحاً


الساعة الآن 06:48 .