18-04-1435 هـ, 09:27 مساءً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم اول مشاركه ليا في المنتدى
وصراحه ونعم الطبخات في المنتدى تعلمت منكم كثير
ولازم انقل لكم طريقه الدونات لانها صراحه لذيذه وهشه 
واحكموا انتم وطلباتها متوفره بإذن الله
يلا بسم الله نبدأ
المقادير :
3 كوب دقيق او اكثر بشويه لاتكثري اكثر من ربع الكوب عشان لاتقسى العجينه بعد القلي
2 ملعقه طعام  حليب جاف
3 ملعقه طعام سكر
ملعقه طعام خميره
نصف الملعقه الصغيره بيكنج بودر
بيضه مع رشه فانيلا 
نصف اصباع زبده مذاب على النار
كوب ماء دافي
الطريقه :
نضع المواد الجافه مع بعض ونقلبهم
نخلط البيض والفانيلا والماء والزبده بس لا تكون ساخنه اول شي تخلطي البيضه والفانيلا و الماء بعدها الزبده 
ثم نضيفهم على الخليط الجاف ونعجن جيدا وتترك تتخمر لمدة ساعه ولا تخافي تكون العجينه اشويه طريه بعد التخمير تكون تمام وبعدين شكليها بالشكل المعتاد وتقلى في زيت غزير وساخن
ولا تخافي ابدا من ان البيض يطلع ريحه اطمني الفانيلا السر وهيا بيضه وحده ماتأثر
ملاحظه:
لاعطاء الدونات شكل ومضمون جيد العجينه لاتجعليها رقيقه اجعليها نوعا ما سميكه والفتحه الي بالوسط كل ماكانت اصغر كل ماكانت احلى وسيحي جالكسي وغمسي به والطعم ياسلااااااام 
وبالعافيه عليكم وان شاءالله تدعولي
وادعولي ان ربي يفرج همي  
استودعتكم الله ♡
18-04-1435 هـ, 09:29 مساءً
وللامانه منقوله الطريقه احبتي ♡
الي تعرف طريقه تنزيل الصور تعلمني عشان انزل تطبيقي وجزاكم الله خيرا
19-04-1435 هـ, 01:00 صباحاً
مشكوررره الله يفرج همك
19-04-1435 هـ, 05:22 صباحاً
تشرفت بمرورك الاميرات الصغيرات ♥ 
امين اجمعين يارب 
19-04-1435 هـ, 06:37 صباحاً
تسلمين يعطيك العافيه
يمه فقدت بيتنا
19-04-1435 هـ, 10:43 صباحاً
يعطيك العافيه.,,
ويسلمووو الايادي...~
19-04-1435 هـ, 12:27 مساءً


سلمت الايادي...
19-04-1435 هـ, 05:35 مساءً
20-04-1435 هـ, 03:49 صباحاً
تشرفت بمروركم جميعا 
الله يسلمكم ♥
20-04-1435 هـ, 07:35 صباحاً








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...


اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 01:05 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015