المكرونه بالتونه والباشميل واليكم الطريقه

أطباق رئيسية

المقادير :icon28:
علبتين تونة
بصلة واحدة
فلفل رومي واحدة
معكرونة
بهارات مقادير صلصة البشاميل:-
3 ملاعق طعام دقيق
3 ملاغق طعام حليب بودرة
1 و1/2 كوب ماء

الطريقة
يحمر البصل مع الفلفل الرومي والتونة.
تسلق المعكرونة ويوضع نصفها بالصينية ومن ثم توضع خلطة التونة وثم يضاف النصف الآخر من المعكرونة.
تعمل صلصة البشاميل وهي كالتالي: تخلط جميع المواد مع بعض على النار حتى يثخن قوامها.
يضاف الباشميل فوقها وتدخل بالفرن وبالهناء والشفاء.
11
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الغصون
الغصون


احسنت الاختيار والى الجديد من الاطباق

اختك
الغصون
الغصون
الغصون


احسنت الاختيار والى الجديد من الاطباق

اختك
الغصون
*همسات*
*همسات*
تسلم الايااااااااااااااادي ياعسل
بنت البحرين 2006
الله يعطيك الصحة والعافية على الطبق اللذيذ
om_s_ali
om_s_ali
مشكوووووووووووورة والله يسلم هالايادي الحلوة على الطبخة الحلوة