om maged

om maged @om_maged_1

عضوة مميزة

المنتو الكذاب لذييييييذ

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

الطريقه

مقاديره حسب الصينيه اللي حتستخدميها

بصل مقطع حلقات يفرش في الصينيه

عجينة مثلثات جاهزه اي نوع سويتز او الفة او السنبله تقطع من المنتصف

تحشى الحشوه التاليه

مفرومه مع بصل مفروم ناعم وفلفل اسود وملح وكمون

ضعي الحشوة على طرف شريحة السمبوسك ولفي الشريحة على شكل رولات ورصيها في الصينية فوق البصل بشكل مرتب ثم نصب عليها الخليط التالي

ملعقة جبنه كاسات كبيره+ مكعب ماجي+ماء مغلي توضع في الخلاط ثم تصب على العجين يكون مقدارها بارتفاع العجين (ممكن رش الوجه بكمون وبابريكا حسب الرغبه )

وتدخل الفرن يفضل انك تغطيها بقصدير وتخرميه حتى تتشرب الخلطه وما تتحمر

يؤكل مع الشطه والليمون

ممكن تلفي العجين وتشيلي في علبه في الفريزر لحين الرغبه بالاستخدام





وبالهنا
32
19K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام ياسر اشرف
ام ياسر اشرف
ماشاء الله يعطيك العافيه
خــــــزامى2013
خــــــزامى2013
ماشاء الله
الله يعطيك العآآفيةة ..
om maged
om maged
الله يعافيكم شكرا
شام مول
شام مول
تسلم إيدك
جمالك سحرني
جمالك سحرني
فكره جديده احنا بنعملها بااختلافات
اول شي بصل وفلفل رومي اخضر وممكن لا وطماطم او نطبخهم مع بعض ونحطهم مع بهارات
ونحطهم بصينيه ثم نجيب السمبوسه العجينه ونحشيها بمفروم دجاج وبهارات
ثم نحط فوقها جبن سايل وقشطه وصلصه وكاتشب وممكن بدون الصلصه والكاتشب اذا نبغاها بيضاء
ثم بالفرن فوق وشوي تحت الى ان تستوي ولمن نقدمها نقلبها بحيث يصير الطماطم والبصل فوق ومره لا
مع ليمون وممكن فلفل حار
بس حلوه طريقتك واخف مقادير بعد
يعطيك العافيه