25-03-1435 هـ, 04:42 مساءً
مساءكم معطر بأريج الزيزفون
طريقتي في عمل التشيز كيك
بسم الله أبدء
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	IMG_20140125_163206.jpg
المشاهدات:	32
الحجـــم:	27.9 كيلوبايت
الرقم:	488962
ربع كوب زبده
بسكوت ادجكتفس
علبه قشطه
10 حبات جبنه كيري
ربع كوب زبده
ربع علبه حليب نستله المكثف او مايطلق عنه حليب جاموس ^^
علبه فروله من السوبر ماركت او كرز

طحن البسكوت واضافه الزبده له ثم وضعه في الفرن قليلا في صينيه حجمها متوسط
ووضع الكيري وحليب الجاموس والقشطه في الخلاط ثم صبها على الصينيه حين تخرج في الفرن
وبعد ذلك يتم وضعها في ااثلاجه يوم او وضعها في الفريزر 6 ساعات
وعند اخراجها يصب الخليط فوقها
وبالهناء والشفاء
تحياتي
25-03-1435 هـ, 11:16 مساءً
ألا يوجد عابر ما ..
^^
شرفني تواجدكم أيها المتابعون بصمت
تجياتي
25-03-1435 هـ, 11:18 مساءً
ألا يوجد عابر ما ..
^^
شرفني تواجدكم أيها المتابعون بصمت
تجياتي
25-03-1435 هـ, 11:24 مساءً
الله يعطيك العافية





أطقم أغطية للكنب وكراسي السفرة من تركيا
والتوصيل والشحن لجميع الدول العربية
للطلب مراسلتي في حالة الجدية
واتس. 00966568081520

وتحديد الطلب والمدينة

كود:
http://instagram.com/yasmena84?ref=badge
أنستغرام
Yasmena84

ورابط الانستغرام بالاسفل
اقتباس مشاركة
http://instagram.com/yasmena84?ref=badge
25-03-1435 هـ, 11:53 مساءً
الله يسعدك وتسلم يدك
25-03-1435 هـ, 11:58 مساءً
حلووو الله يعطيك العافية
26-03-1435 هـ, 12:30 صباحاً
مشكوره حياتي ويعطيك العافيه
26-03-1435 هـ, 12:38 صباحاً
مشكوره يعطيك العافيه
26-03-1435 هـ, 01:30 صباحاً
يعطيك العافيه ي قمر

Instagram :MISSDEIGNS
Twitter : @miss_designs
26-03-1435 هـ, 02:32 صباحاً
تسلم ايديك الف شكر


اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 08:50 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015