مشكاه 1400

مشكاه 1400 @mshkah_1400

عضوة نشيطة

ابغى عجينة بيتزا مقرمشه...

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ...يالسنعات. ..

بكره عندنا حفل وابغى عجينة بيتزا بسسس تكون مقرمشه...الله يسعدها اللي تعطيني وصفه مضبوطه. .....ويسعدكم كلكم
8
13K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مشكاه 1400
مشكاه 1400
مافيه أحد
مشكاه 1400
مشكاه 1400
بنات زهقت اعطوني الواصفه
مشكاه 1400
مشكاه 1400
دخيلكم ارجوكم يا بنات
قرنيه 9
قرنيه 9
دخيلكم ارجوكم يا بنات
دخيلكم ارجوكم يا بنات
3كاسات دقيق ابيض
3 ملاعق كبيره حليب بودره
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه صغيره بكنج بودر
ملعقه صغيره ملح
3 ملاعق صغيره سكر
تخلطينها المواد الجافة السابقه بالملعقه
ثم اضيفي لها ربع كاس زيت
واعجني اعجني عشان يدخلها الهوا
ثم اضيفي كاس وربع ماء دافيء
واعجني اعجني اعجني
ثم ترتاح ساعه او نصف ساعه
ثم تفردينها رقيقه عشان تصير مقرمشه
وادهني الصينيه بزيت زيتون وانثري سميد عالصينيه ثم افردي العجينه وحطي الصلصه والجبن الموزريلا والشيدر والزيتون والفلفل
وبالعاااافيه
لولو ام ليث7
لولو ام ليث7
اهلين اختي والله ماحبيت اطلع من الموضوع بدون ما افيدك وخاصة انو عندك حفلة ،،،،
انا عندي عجينة معتمده للبيتزا ودائما بتطلع ممتازة معي بس هي مابتقرمش كتير ،،،،
المقادير 3 اكواب طحين/ملعقة خميرة فورية صغيرة /فنجان القهوة عربي سكر /رشة ملح / ملعقة كبيرة ممسوحة بيكنج بودر / فنجان قهوة عربي زيت نباتي / و4 مﻻعق لبن اكل زبادي ،،، وتقريبا للعجن رح تحتاجي لكوب ماء دافئ على حسب نوع الطحين تبعك ونصيحة ضيفي الماء شوي شوي حتى تحسي العجينة عندك صارت ماتلزق باليد ،،، يعني ممكن تحتاجي كوب الماء كله وممكن زيادة عليه وممكن ﻷ ،،،،، وتركيها تتخمر قريب الساعة ،،، و***** الله كون افدتك ،،وانا مجربه هي العجينة اكتر من20 مرة ومابستغني عنها باي وصفة للمعجنات ،،،