سمك بلطي بالخل البلسمي والصويا في الفرن
المقادير
سمك بلطي
حسب كمية السمك
ثوم مقطع بحجم كبير
زنجبيل مقطع بحجم كبير
زعتر مفروم ، ملح ، فلفل اسود
زيت زيتون
صويا صوص
خل بلسمي
الطريقة
جهزي صينية الفرن وضعي قليل من الخل البلسمي في القاع
اخلطي كل المكونات وأضيفيها علي السمك ، وادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 رف منخفض ثم شواية لحين النضوج
مدام يوسف @mdam_yosf
عضوة مميزة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
يعطيك العافية عسوله