^^بنت الكويت^^ @bnt_alkoyt_1
عضوة شرف في عالم حواء
وصفة مختارة: الــجــريــش الكــذاب (صوره)
المقادير:
علبة شوفان كويكر
2 مكعب ماجي
بصله مقطعه قطع صغيرة
علبة معجون طماطم
كمون ، كاري ، لومي أسود ناعم>> رشة لاتكثرون
>> ممكن استخدام اللحم أو الدجاج
الطريقة :
* تحمسين البصل بالدهن لما يشقر لونه ،، بعدين تحطين عليه معجون الطماطم
وتحمسينة عدددددددل
* تضيفين الماجي والبهارت وتحطين عليه الماء
* تحطين الشوفان وتقلبينه وحاولي يكون الماء كافي
* تخلينه على نار هاديه لمدة ربع ساعه مع التقليب المستمرعلشان مايتكتل
* وقت التقديم : تحطين عليه شوية زبدة وبصل مقلي
وبالعافيه:26:
122
40K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
المشغولة دوما
•
بصراحة انه طبق لذيذ اسويه دايما .. يعطيك العافية
تسلم ايديك عيوني
بس بالنسبه لعلبة كويكر كم راح تكون كمية المويه عشان يضبط الجريش لاني نفسي اسويه ولو كان كذاب
ومشكوره عيوني
بس بالنسبه لعلبة كويكر كم راح تكون كمية المويه عشان يضبط الجريش لاني نفسي اسويه ولو كان كذاب
ومشكوره عيوني
أم سومه
•
صبحك الله بالخير اختي بنت الكويت
تسلم يدينك وان شاء الله اسويه لاني اتوحم على الجريش بجميع اشكاله
<<<<<<<<<<<< حامل بعد 15 سنه وتدلع
هذي نتائج الرجيم الي سويته :(
تسلم يدينك وان شاء الله اسويه لاني اتوحم على الجريش بجميع اشكاله
<<<<<<<<<<<< حامل بعد 15 سنه وتدلع
هذي نتائج الرجيم الي سويته :(
الصفحة الأخيرة