كريم نيفيا

كريم نيفيا @krym_nyfya

محررة برونزية

عالقة التفريز وين الغلط في طريقتي للتفريز ؟؟

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

لي سنين و اتابعكم و اشوف طباخكم الجاهزة للتفريز


جربت هذه السنه التفريز علشاني مرضت و مااقدر اتحرك كثير قلت اجرب التفريز لشهر رمضان و استغل وقتي للقران و طبخي جاهز هههه

بس المشكلة الاحصلت اني حطيت لي اول كم طبخة في التفريز اجرب بدات من تاريخ 7 رجب الى تاريخ 12 شعبان طلعتها اجربها كيف تصير
انا جربت كفته البطاطس
وكفته اللحم
بس هذه الاصناف للتجربة

بس لما طلعتها المشكلة انه ثلج حوالين الاكل كامل و تركتها من بعد صلاة الظهر يذذوب عنها الثلح ولما قرب الوقت اقليها لما رفعتها تبين لي انها مليانه ماء

و كفته البطاطس و اللحم اول ما تناكل بعد القلي تطلع ماء

طيب و الغلط في طريقتي في التفريز
انا حطيت عدد من الحبات لكل صنف في صحن بلاستيك و غلفتها بكيس سميك شوي و وسكرت عليها في حافظة طعام


طريقتي صح لو غلط وخاصه انه الثلج دخل في الاطعمه
بعد بقول لكم يمكن الغلط في الحشوات ساخنه لا ابد تركتها اول تبرد وبعدين بدات في التشكيل
15
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الحقيقه الساطعه
الحقيقه الساطعه
أتوقع الغلط لأنك تركتيها تذوب ,المفروض على طول من الفريزر وتقلى بالزيت.
Noorkhafet
Noorkhafet
ممكن زي ماقلتي لان الحشوات ساخنه
او الفريزر عندك يكون مرفوع فيه او خربان عشان كذا يكون ثلج على الاكل
بعدين المفرزنات ععلى حد علمي من الفريزر على القلي
رفحححاويه
رفحححاويه
الغلط انك سكرتي عليها بحافظة طعام المفروض بعد ماحطيتها بالصحون وغلفتيها بالبلاستيك على طول للفريزر
beauty impossible%
beauty impossible%
اقليها على طول لاتذوبيها وتطلع جنان
ليمونه كستنائيه
ليمونه كستنائيه
رفع