04-07-1434 هـ, 02:15 مساءً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم صبايا حبيت اسالكم عن اكياس الشواء بالفرن كيف استخدمها وهل يصلح ان اضع ارز مع الدجاج اول مره استخدمها وماعرف لها
وشكر مقدما
04-07-1434 هـ, 02:23 مساءً
رز انا ماجربت
بس انا احط دجاج وخضاروات
واحط ثوم وكزبره وصلصه وزيت زيتون وكعاب ماجي في الخلط
اخلطها وبعيد احطها فوق الدجاج ونص كاس مائ واقفل الكيس
في الربطه حقتها وخاليه في الفرن ساعه
وطلعي مررررره لذيذ
04-07-1434 هـ, 03:53 مساءً




04-07-1434 هـ, 05:15 مساءً
ما أعتقد لان الوقت اللي ينطبخ فيه الرز أقل
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم

04-07-1434 هـ, 05:47 مساءً
اللَّهُمُّ صِلِّ وَسَلْمَ وِبَارِكَ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدَ ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
04-07-1434 هـ, 06:18 مساءً
ما انصحك فيها انا جربتها يطلع الدجاج مو مستوي مره
04-07-1434 هـ, 06:31 مساءً
حلوه للدجاج والخضار
اما الرز ماتصلح
الاخوات اللي يراسلوني على الدردشه
اعذروني تفتح,,واشوف رسايلكم,
لكن مايرسل من عندي

04-07-1434 هـ, 07:26 مساءً
بس للدجاج واللحم أما الرز لا
[center]


سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
04-07-1434 هـ, 09:41 مساءً
للرز ماجربتها ولا اعتقد انها تنفع
اما للدجاج واللحم مرة حلوة
وبالعكس يستوي الدجاج واللحم في الكيس واسرع من لما تطبخيهم في صينية


اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 08:42 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015