بسبوسه محشيه بالقشطه ادمااااان

الحلويات الشرقية والغربية


سلام بنـْْ♡ـْْات اليوم عندي لكم طريقه بسبوسه محشيه :p روووعه وشكلها كشخه احم احم :33:
طبعا اول مره اكتب موضوع بهالقسم واتمنى القى تفاعل يابنات
وتراها طااااازجه توي مسويتها اليوم :39:
المهم الزبده ...<<<<اخلصي علينا :D
المقادير/
كاسين سميد
كاس جوز هند
كاس سكر
فنجان زيت
فنجان حليب بودره
علبه قشطه
2بيض
ملعقه كبيره ممسوحه بكينج بودر
فانيليا
الحشوه/
قشطه طازجه
الطريقه /
تخلطي جميع المقادير فالخلاط ماعادا السميد والجوزالهند وبعدين تضيفي الخليط الى السميد والجوز الهند
وتخلطيه بالمضرب اليدوي
وتجيبي صينيه بايركس مدهونه بالزيت وتضعي نصف الخليط فيها وتدخليه الفرن الى ان تنضج وبعدين نجي
للحشوه الي هي القشطه الطازجه تخلطيها الشوكه عشان يسهل دهنها
وتضعيها فالصينيه وتدهنيها بالملعقه شوي شوي واذا خلصنا الحشوه نجي لباقي الخليط الي تركناه وراح
تلاقيه ثقل شوي تضيفيله شوي حليب سايل وتخلطيه وتضيفيه فوق الحشوه بشوي بشوي ملعقه ملعقه عشان
ماتتلخبط مع الحشوه فهمتوا
المهم اذا خلصتي دخليها الفرن وولعي النار اللي فوق بس وحطي الصينيه في اسفل الفرن واذا حمرت طلعيها
واسقيها بالشيره ورشي عليها فستق مجروش
وخليها تبرد شوي ودخليها الثلاجه وبالعاااااافيه
للاسف ماصورت الخطوات تكسلت هههه :06:
بس صورت لكم الشكل النهائي :21:




زوووووووم

مابقيت صوره ماحطيتها مستااانسه:biggrin:
الله الله بالردود السنعه عشان اسنتر عندكم هنيه بالقسم <<<مصدقه نفسك انهم يبونك :024:
ولاتنسون التقييم ياحبيباتي:07: :35:

69
281K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

منورة 13
منورة 13
الله يعطيك العافيييه
(غّيّمّ(وّ)مّطّرّ)
يمي يمي
تسلم الايادي
اتعبت مغليك
اتعبت مغليك
منوره 13
الله يعافيك حبي

غيم ومطر
الله يسلمك يارررب
توتة 1411
توتة 1411
يمي يمي تسلم الايادي
يمي يمي تسلم الايادي
بسبووسة روعة تسلم يدينك :cook:
ورد الليمون
ورد الليمون