أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 25-06-1434 هـ, 04:16 مساءً   #1
ام القماري الصغار

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ام القماري الصغار
 
تاريخ التسجيل: 04-05-1434 هـ
المشاركات: 250


Thumbs up تشيز كيك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طلبتكم اخواتي

سالفه ومافيها انا كنت كاتبه طريقة تشيز كيك في ورقه وضاعت مني

وابغا طريقه ضروري لان الجبنه الفلادلفيا لها يومين وتنتهي تاريخها

اذكر بعض مقاديرها

جبنة الفلادلفيا 88ناسيه كم حجمها

قشطه رائبه

ملعقتين دقيق

حبه بيضه

بسسسس هذا الي اذكره



وعلى فكره هو يوضع في الفرن ومثل تشيز كنتاكي





خسسساره ضاعت الورقه







الله يسعدكم الي عندها طريقه مثلها تكتبها بس لازم تكون في الفرن ما احب الي تضع في الثلاجه





طراره وتتشرط



الله يوفقك الي ترد علي دنيا واخره







اللهم لگ الحمد گما ينبغي لجلال وجهگ وعظيم سلطانگ
ام القماري الصغار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 25-06-1434 هـ, 06:33 مساءً   #2
ام القماري الصغار

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ام القماري الصغار
 
تاريخ التسجيل: 04-05-1434 هـ
المشاركات: 250


اش هذا ولا وحده ردت علي

ولا حتى رفع


ام القماري الصغار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-06-1434 هـ, 07:31 مساءً   #3
حرم الزعيم

محررة
 
تاريخ التسجيل: 26-03-1432 هـ
المشاركات: 1,247


والله ماعندي فكره ان شاءالله البنات مايقصرون


اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت وابوء لك بنعمتك على وابوء لك بذنبي فاغفر لى فانه لا يغفر الذنوب الا انت...... ((اللهم ارحم أبي واسكنه فسيح جناتك))
حرم الزعيم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-06-1434 هـ, 08:24 مساءً   #4
ميعاد ...!!

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 10-07-1432 هـ
المشاركات: 88


رفع


سبحان الله والحمدلله ولاإله إلا الله والله أكبر
instagram: twaznalalmih
ميعاد ...!! غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-06-1434 هـ, 02:12 صباحاً   #5
على مثلك اناماابكي

محررة
 
الصورة الرمزية على مثلك اناماابكي
 
تاريخ التسجيل: 01-11-1431 هـ
المشاركات: 1,911










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حرم الزعيم
مشاهدة المشاركة

والله ماعندي فكره ان شاءالله البنات مايقصرون





عافيتي : هي عينيگ صوتگ وحبگ وكل شيء منگ ♡
على مثلك اناماابكي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-06-1434 هـ, 05:50 صباحاً   #6
ام عيالي22

محررة
 
الصورة الرمزية ام عيالي22
 
تاريخ التسجيل: 10-09-1431 هـ
المشاركات: 1,355


بسكوت دايجستف مطحون

اصبع زبده مذوب

ملعقه سكر بني مطحون

خليط الجبن:

500 جم جبنه فيلادلفيا

3 بيضات

ملعقه ونص دقيق

ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون

ملعقه صغيرة فانيليا

بشر ليمون

ربع كوب كريمه خفق




للزينه :

علبه صوص الفراوله او التوت




الطريقه:




نغلف الصينيه بقصدير من الخارج

ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك

نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها

ثم نضع السكر والدقيق ونخلط


ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط

ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون


ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه

ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت

ونساوي السطح

ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه

ونضع الصينيه في حمام مائي

وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200

وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر

ثم نخرجها من الفرن

ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه

ولما تبرد بعد ساعتين او 3

تقطع وتقدم







ام عيالي22
الله يحفظهم لي يآرب

ام عيالي22 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-06-1434 هـ, 10:34 صباحاً   #7
ليمونه كستنائيه
تاجرة
 
تاريخ التسجيل: 13-07-1432 هـ
المشاركات: 2,697






رفع


[/quote]
[/url][/quote]متجري http://laimon.mtjre.com عالواتس 0566242492
ليمونه كستنائيه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-06-1434 هـ, 01:54 مساءً   #8
جوانااااا

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 25-06-1434 هـ
المشاركات: 7


رفع لعيونك


جوانااااا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-06-1434 هـ, 11:30 مساءً   #9
ام القماري الصغار

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ام القماري الصغار
 
تاريخ التسجيل: 04-05-1434 هـ
المشاركات: 250










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام عيالي22
مشاهدة المشاركة

بسكوت دايجستف مطحون



اصبع زبده مذوب

ملعقه سكر بني مطحون

خليط الجبن:

500 جم جبنه فيلادلفيا

3 بيضات

ملعقه ونص دقيق

ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون

ملعقه صغيرة فانيليا

بشر ليمون

ربع كوب كريمه خفق




للزينه :

علبه صوص الفراوله او التوت




الطريقه:




نغلف الصينيه بقصدير من الخارج

ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك

نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها

ثم نضع السكر والدقيق ونخلط

ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط

ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون

ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه



ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت

ونساوي السطح

ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه

ونضع الصينيه في حمام مائي

وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200

وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر

ثم نخرجها من الفرن

ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه

ولما تبرد بعد ساعتين او 3

تقطع وتقدم





مششكوره حبيبتي ع طريقة ان شاء الله اجربها


ام القماري الصغار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-06-1434 هـ, 11:31 مساءً   #10
ام القماري الصغار

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ام القماري الصغار
 
تاريخ التسجيل: 04-05-1434 هـ
المشاركات: 250










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جوانااااا
مشاهدة المشاركة

رفع لعيونك



تسلم عيونك حبيبتي


ام القماري الصغار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:00 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter