25-06-1434 هـ, 04:16 مساءً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طلبتكم اخواتي
سالفه ومافيها انا كنت كاتبه طريقة تشيز كيك في ورقه وضاعت مني
وابغا طريقه ضروري لان الجبنه الفلادلفيا لها يومين وتنتهي تاريخها
اذكر بعض مقاديرها
جبنة الفلادلفيا 88ناسيه كم حجمها
قشطه رائبه
ملعقتين دقيق
حبه بيضه
بسسسس هذا الي اذكره

وعلى فكره هو يوضع في الفرن ومثل تشيز كنتاكي


خسسساره ضاعت الورقه



الله يسعدكم الي عندها طريقه مثلها تكتبها بس لازم تكون في الفرن ما احب الي تضع في الثلاجه


طراره وتتشرط

الله يوفقك الي ترد علي دنيا واخره


اللهم لگ الحمد گما ينبغي لجلال وجهگ وعظيم سلطانگ
25-06-1434 هـ, 06:33 مساءً
اش هذا ولا وحده ردت علي
ولا حتى رفع
اللهم لگ الحمد گما ينبغي لجلال وجهگ وعظيم سلطانگ
25-06-1434 هـ, 07:31 مساءً
والله ماعندي فكره ان شاءالله البنات مايقصرون
اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت وابوء لك بنعمتك على وابوء لك بذنبي فاغفر لى فانه لا يغفر الذنوب الا انت...... ((اللهم ارحم أبي واسكنه فسيح جناتك))
25-06-1434 هـ, 08:24 مساءً
رفع
سبحان الله والحمدلله ولاإله إلا الله والله أكبر
instagram: twaznalalmih
26-06-1434 هـ, 02:12 صباحاً
اقتباس مشاركة  (حرم الزعيم)
والله ماعندي فكره ان شاءالله البنات مايقصرون
عافيتي : هي عينيگ صوتگ وحبگ وكل شيء منگ ♡
26-06-1434 هـ, 05:50 صباحاً
بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق


للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت


الطريقه:


نغلف الصينيه بقصدير من الخارج
ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك
نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط

ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون

ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه
ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم




ام عيالي22
الله يحفظهم لي يآرب

26-06-1434 هـ, 10:34 صباحاً
رفع
[/quote]
26-06-1434 هـ, 01:54 مساءً
رفع لعيونك
26-06-1434 هـ, 11:30 مساءً
اقتباس مشاركة  (ام عيالي22)
بسكوت دايجستف مطحون

اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق


للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت


الطريقه:


نغلف الصينيه بقصدير من الخارج
ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك
نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون
ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه

ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم

مششكوره حبيبتي ع طريقة ان شاء الله اجربها
اللهم لگ الحمد گما ينبغي لجلال وجهگ وعظيم سلطانگ
26-06-1434 هـ, 11:31 مساءً
اقتباس مشاركة  (جوانااااا)
رفع لعيونك
تسلم عيونك حبيبتي
اللهم لگ الحمد گما ينبغي لجلال وجهگ وعظيم سلطانگ


الساعة الآن 10:53 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015