السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق
                 

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق
قديم 25-06-1434 هـ, 04:16 مساءً   #1
ام القماري الصغار

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ام القماري الصغار
 
تاريخ التسجيل: 04-05-1434 هـ
المشاركات: 250


Thumbs up تشيز كيك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طلبتكم اخواتي
سالفه ومافيها انا كنت كاتبه طريقة تشيز كيك في ورقه وضاعت مني
وابغا طريقه ضروري لان الجبنه الفلادلفيا لها يومين وتنتهي تاريخها
اذكر بعض مقاديرها
جبنة الفلادلفيا 88ناسيه كم حجمها
قشطه رائبه
ملعقتين دقيق
حبه بيضه
بسسسس هذا الي اذكره

وعلى فكره هو يوضع في الفرن ومثل تشيز كنتاكي


خسسساره ضاعت الورقه



الله يسعدكم الي عندها طريقه مثلها تكتبها بس لازم تكون في الفرن ما احب الي تضع في الثلاجه


طراره وتتشرط

الله يوفقك الي ترد علي دنيا واخره



السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق



اللهم لگ الحمد گما ينبغي لجلال وجهگ وعظيم سلطانگ
ام القماري الصغار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 25-06-1434 هـ, 06:33 مساءً   #2
ام القماري الصغار

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ام القماري الصغار
 
تاريخ التسجيل: 04-05-1434 هـ
المشاركات: 250


اش هذا ولا وحده ردت علي
ولا حتى رفع


ام القماري الصغار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-06-1434 هـ, 07:31 مساءً   #3
حرم الزعيم

محررة
 
تاريخ التسجيل: 26-03-1432 هـ
المشاركات: 1,250


والله ماعندي فكره ان شاءالله البنات مايقصرون



اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت وابوء لك بنعمتك على وابوء لك بذنبي فاغفر لى فانه لا يغفر الذنوب الا انت...... ((اللهم ارحم أبي واسكنه فسيح جناتك))
حرم الزعيم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-06-1434 هـ, 08:24 مساءً   #4
ميعاد ...!!

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 10-07-1432 هـ
المشاركات: 88


رفع



سبحان الله والحمدلله ولاإله إلا الله والله أكبر
instagram: twaznalalmih
ميعاد ...!! غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-06-1434 هـ, 02:12 صباحاً   #5
على مثلك اناماابكي

محررة
 
الصورة الرمزية على مثلك اناماابكي
 
تاريخ التسجيل: 01-11-1431 هـ
المشاركات: 1,918


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حرم الزعيم مشاهدة المشاركة
والله ماعندي فكره ان شاءالله البنات مايقصرون



عافيتي : هي عينيگ صوتگ وحبگ وكل شيء منگ ♡
على مثلك اناماابكي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-06-1434 هـ, 05:50 صباحاً   #6
ام عيالي22

محررة
 
الصورة الرمزية ام عيالي22
 
تاريخ التسجيل: 10-09-1431 هـ
المشاركات: 1,355


بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق


للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت


الطريقه:


نغلف الصينيه بقصدير من الخارج
ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك
نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط

ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون

ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه
ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم







ام عيالي22
الله يحفظهم لي يآرب

ام عيالي22 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-06-1434 هـ, 10:34 صباحاً   #7
ليمونه كستنائيه
تاجرة
 
تاريخ التسجيل: 13-07-1432 هـ
المشاركات: 2,714






رفع



[/quote]
ليمونه كستنائيه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-06-1434 هـ, 01:54 مساءً   #8
جوانااااا

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 25-06-1434 هـ
المشاركات: 7


رفع لعيونك


جوانااااا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-06-1434 هـ, 11:30 مساءً   #9
ام القماري الصغار

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ام القماري الصغار
 
تاريخ التسجيل: 04-05-1434 هـ
المشاركات: 250


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام عيالي22 مشاهدة المشاركة
بسكوت دايجستف مطحون

اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق


للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت


الطريقه:


نغلف الصينيه بقصدير من الخارج
ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك
نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون
ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه

ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم

مششكوره حبيبتي ع طريقة ان شاء الله اجربها


ام القماري الصغار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-06-1434 هـ, 11:31 مساءً   #10
ام القماري الصغار

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ام القماري الصغار
 
تاريخ التسجيل: 04-05-1434 هـ
المشاركات: 250


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جوانااااا مشاهدة المشاركة
رفع لعيونك
تسلم عيونك حبيبتي


ام القماري الصغار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 06:50 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook