ام شــــوق

ام شــــوق @am_shok_5

كبيرة محررات

تعالو شوفو سحوري البارح لذييييييذ (بالصور)

أطباق رئيسية

هذي الصوره للسحور كله وبعدها صوره أساس السحور:
:D
72
13K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام شــــوق
ام شــــوق
وهذي صورة اساس السحور المتواضع اللي هي اللحمه بالكاري والكريمه
طعمها ياخذ العقل والله انها روعه للفطور زوجي مات عليها .
وطبعا كيفك ممكن تحطين دجاج بدال اللحم بس هالوصفه باللحم غير
ام شــــوق
ام شــــوق
عفوا انا اقصد انها روعه للسحووور مو الفطور..
المقادير:
لشخصين.
لحم هبر بدون عظم وممكن بالعظم مافي مشكله
بصله متوسطه مقطعه جوانح
زنجبيل طازج بنفس كميه الثوممقطع او مفروم
اربع فصوص ثوم مقطه صغار او مفروم
فلفله روميه صغيره او نص كبيره مقطعه صغاار
كزبره بمقدار شلة ايدك وهي مقطعه
حبة ماجي
مشروم الكميه(حسب الرغبه)
نص كوب كريمة خفق
ملعقة طحينيه
الطريقه:
احمسي اللحمه لين تنشف من مويتها
حطي البصل والثوم والزنجبيل الطازج
مع الزيت تقريبا فنجال قهوهاحمسيهم زين مع الماجي والبهارات اللي تحبين
بالاضافه للكاري(ملعقتين حلى)
حطي مويه الين تغطين اللحم تقريبا كوب ونص مويه عشان تنضج
وكل ما تقل المويه وثقل المرقه اضيفي مويه وهكذا الين تنضج اللحمه بعدها
حطي المشروم وحركيهم شوي ومن ثم حطي الالملعقة طحينيه وحركيهم ومن ثم الكريمه وخليهم يطبخون ربع ساعه وبعدها حطي الكزبره وبالعاااااااااااااااافيه
لاتفوتك
رشفة حنين
رشفة حنين
واااااااااااو

شكلهم خطيرررررررر

تسلمي
*دوري*
*دوري*
ما شاء الله تبارك الله تسلم يديك والله .....

ممكن يا الغاليه تعطينا طريقتك بالطبق اللي بجنبه اعتقد إنه خبز وإلا ؟

ومشكوووووره
ام شــــوق
ام شــــوق
مشكوره حبيبتي رشفة حنين
وبالعافيه