حلويات سهلة بالصور - منتديات عالم حواء

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا
قديم 14-04-1434 هـ, 08:03 مساءً   #1
soso gata

عضوة
 
الصورة الرمزية soso gata
 
تاريخ التسجيل: 12-04-1434 هـ
المشاركات: 196


حلويات سهلة بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم جبت لكم

شويه من الحلويات


وان شاء الله راح تعجبكم


البسكويت المحشو بمربى المشمش





حلويات سهله ورائعه بالصور icon.aspx?m=blank المقادير:
7 أكواب طحين عادي
450غ زبدة مذوبة
كوب سكر ناعم
بيضتان
برش قشرة برتقالة
برش قشرة ليمونة
ملعقة صغيرة فانيليا
مربى مشمش
سكر ناعم للتزيين

الطريقة :
أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك.
أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون.
أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة متماسكة.
غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة.
رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 - 6 ملم.
قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط بواسطة قالب قطره 2 سنتم.
صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة مئوية) حوالي 10 - 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة.
كرري العملية مع القطع الباقية.
انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة.





كيكة الآيس كريم بالفراولة



لمقادير:
الكيكة الاسفنجية:
35 جرام زبدة غير مملحة
3 بيضات كبيرة
75 جرام سكر بودرة
75 جرام دقيق منخول
30 جرام كاكاو بودرة منخول
الآيس كريم:
450 جرام فراولة
200 جرام سكر بودرة
6 بيضات كبيرة
400 مل دوبل كريم مخفوق خفيف
250 جرام جبن ماسكوربان
الطريقة:
سخني الفرن على درجة 180 درجة مئوية.
ادهني ورشي بالدقيق صينية تشيز كيك قطره 25 سم.
ذوبي الزبدة على نار هادئة، ثم اتركيه يبرد.
ضعي البيض والسكر في سلطانية قابلة للحرارة، ضعيه على حمام مائي.
اخفقيه بالمضرب الكهربائي، حتى يتضاعف حجمه، ارفعيه عن النار واستمري في الخفق حتى يبرد الخليط.
أضيفي الدقيق والكاكاوواخلطيه برفق.
برفق اضيفي الزبدة واخلطيه جيدا.
اسكبيه على طبقة البسكويت واخبزيه في الفرن مدة 20 دقيقة.
اتركيه يبرد تماما في الصينية.
الآيس كريم:
ضعي الفراولة في الطنجرة مع 100 مل من الماء، غطيه واتركيه يغلي.
اتركيه على النار من 5 – 7 دقائق أو حتى تنعم الفراولة.
نعميه في الخلاط ثم صفيهواخلطيه مع السكر، اتركيه يبرد جانبا.
ضعي صفار البيضات و200 جرام سكر في السلطانية واخفقيه حتى يبهت لونه.
أضيفي اليه الجبن والكريمة واخفقيه حتى تمتزج المكونات وتنعم.
ضعي صلصة الفراولة على المزيج واخلطيه جيدا.
اسكبيه على مزيج الكيك ثم ضعيه في المجمدة على الأقل 12 ساعة.
مرري سكين ساخن على أطراف الكيك ثم اخرجيه من القالب، ضعيه على طبق ذو حامل وزينيه بالأزهار أو حبات الفراولة المغمسة في الكراميل.


طبقات الكعك بالفروالة





لمقادير:
27 اصباع من البسكويت
3 رزم جبن فيلاديفليا
2/3 كأس عصير شوكولاته جالكسي
1/3 كأس + 1/4 كأس ماء
5-1/4 كؤوس كريمه مخفوقة بارده جدا
1/3 كأس عصير فراوله
كريمه مخفوقه للزينه (إختياري)
قطّع فراوله للزينه (إختياري)
الطريقه:
بطني صينيه بورق القصدير على القاع وحول الجوانب او استخدمي صينيه ذات قاع متفكك وادهنيهم قليلا بالزبده ورصي على القاع والجوانب البسكويت ( الليدي فنقر كما في الصوره ) .
في طاسة صغيرة اخفقي نصف الجبن حتى يصبح منفوش ثم امزجيه في عصير شوكولاته ودريم ويب الشوكولاته بشكل تدريجي حتى تنعم . ضعي عليها 2-1/2 كؤوس من الكريمه المخفوقه وقلبيهم ثم اسكبيها بحذر في الصينيه . ضعي قطع من البسكويت او الكعك لتشكل طبقه فوق الشوكولاته وبرديها في الثلاجه حتى تبرد تماما .في طاسة صغيرة اخفقي النصف الثاني من الجبن حتى تصبح منفوشه واضيفي لها عصير الفراوله بشكل تدريجي والدريم ويب بالفراوله مع التقليب الجيد . اضيفي لها الـ2-3/4 من كؤوس من الكريمه المخفوقه ثم اسكبيها على الخليط الشوكولاتي .
غطيها وجمديها لـ 6 ساعات .اخرجيها من الفريزر وازيلي ورق القصدير زينيها بوردات الكريمه المخفوقة والفراوله المقطّعه لشرائح وقدميها .

تشيز كيك بالفراولة



المقادير:
1 كوب بسكوت ,فانيليا
4 بيض
3 أكواب فراولة ,مقطعة أنصاف
3 ملعقة كبيرة زبد ,، مذابة
1 عبوة جبنة بالكريمة ,(8 مربعات )
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
1 كوب زبادي
1 كوب سكر
1 عبوة جيلي,أناناس أو ليمون بودرة

الطريقة :
يسخن الفرن إلى درجة 190 مئوية . تدهن صينية ذات الجوانب المتحركة بالزبد .
يفرم البسكويت فى الكبة أو يدق بالهون حتى يصبح ناعم . تضاف الزبد المذابة وملعقتين سكر وتفرم مرة أخرى فى الكبة أو تفرك باليدين .
يوضع المزيج فى قاع الصينية ويضغط عليه باليدين حتى يتماسك . تترك فى الفريزر لمدة نصف ساعة. يمزج الزبادى والدقيق والنشا فى وعاء كبير .
تضاف مربعات الجبن ويضرب المزيج بمضرب البيض حتى يصبح المزيج ناعم . يضاف السكر المتبقي والفانيليا والجيلى.
يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار فى الضرب حتى يتجانس المزيج . يسكب المزيج فوق البسكويت فى الصينية .
تدخل الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة إلى ساعة . تخرج من الفرن وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة . تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
تخرج التشيزكيك من الثلاجة و ترص الفراولة على سطحها. تحفظ فى الثلاجة حتى التقديم

وبالهنا والشفا


السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا


soso gata غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 14-04-1434 هـ, 09:23 مساءً   #2
الفراشه المبخوته
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية الفراشه المبخوته
 
تاريخ التسجيل: 06-02-1428 هـ
المشاركات: 28,824






الله يعطيك العافية



الفراشه المبخوته غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 14-04-1434 هـ, 09:27 مساءً   #3
$$شيهانة الخير$$
تاجرة موثوقة
 
تاريخ التسجيل: 21-09-1431 هـ
المشاركات: 33,641






موووفقة .








شنط آخر موضة الموديلات معروضة بالانستقرام
للتواصل واتساب 0561284410
$$شيهانة الخير$$ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 14-04-1434 هـ, 10:03 مساءً   #4
متجر ضي القمر
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية متجر ضي القمر
 
تاريخ التسجيل: 28-05-1422 هـ
المشاركات: 56,175







يسلمووو ويعطيك العافيه

















موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







متجر ضي القمر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 14-04-1434 هـ, 10:09 مساءً   #5
بوتيك جلنار السيالي
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية بوتيك جلنار السيالي
 
تاريخ التسجيل: 21-05-1429 هـ
المشاركات: 22,384






حلو يسلموا








عرض خاص اسدال صلاة مع مسبحه ب25ريال










بوتيك جلنار السيالي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 14-04-1434 هـ, 10:11 مساءً   #6
lorsein
تاجرة موثوقة
 
تاريخ التسجيل: 12-04-1434 هـ
المشاركات: 23






تسلم يدك حلويات شهية




للتواصل وآتس اب : ٠٥٠٩٩١٧٨٢٥
مجموعة من بطانيات الكروشية للآطفال جاهزة الآن لتكون بين يدك ( هنا )
lorsein غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-04-1434 هـ, 02:31 صباحاً   #8
فتاة نجدية

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 12-04-1434 هـ
المشاركات: 106


الله يرفع قدرك


فتاة نجدية غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-04-1434 هـ, 10:25 صباحاً   #9
عاشقة تراب الجنه1
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية عاشقة تراب الجنه1
 
تاريخ التسجيل: 05-09-1431 هـ
المشاركات: 6,036






يسلمووووووووووو



حساب متنوع ونصائح تهم الحامل والنفساء
تابعونى عبر الانستقرام

____________________مركز تمليةال
______________________________
a3shabvip
للتواصل واتس اب

0542710961

عاشقة تراب الجنه1 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-04-1434 هـ, 01:56 مساءً   #10
soso gata

عضوة
 
الصورة الرمزية soso gata
 
تاريخ التسجيل: 12-04-1434 هـ
المشاركات: 196


مشكورين ع المرور الاكتر من رائع .... تسلموا


soso gata غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كتاب تعليم فن الكروشية مع التدريب العملي بالصور ام سجى2010 قـسم الكروشيه و التريكو 8 11-02-1435 هـ 11:12 مساءً
لحلوة الشباكية - طريقة عمل الحلوة الشباكية - الحلوة الشباكية بالصور هنيدا الشهوبى الحلويات الشرقية والغربية 14 13-10-1434 هـ 11:17 صباحاً
شاهد بالصور ماذا يحدث عند قطع ذيل سحليه (بالصور) حـووورالبحوور قسم الصور و التصوير 127 28-07-1434 هـ 11:38 مساءً


الساعة الآن 07:19 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook