السعودية - الرياض
معلمة كيمياء وفيزياء
معلمة كيمياء وفيزياء لطالبات الثانوى والجامعة
              

السعودية - الرياض
معلمة كيمياء وفيزياء
معلمة كيمياء وفيزياء لطالبات الثانوى والجامعة
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-02-1434 هـ, 04:03 مساءً   #1
رنوها

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 25-10-1433 هـ
المشاركات: 257


طهي السمك المجمد

السلام عليكم
انا بصراحه ما اعرف اطهو السمك وحابه تدلوني على افضل طريقه لطهو سمك الفيليه المجمد لانه كل مره ما يزبط معاي
الله يسعدكم يارب


رنوها غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




24-02-1434 هـ, 07:03 مساءً
#2
هلا عيوني تاخذي شرايح الفليه وتنقعيها في عصير ليمون وملح وخل حسب الكميه وملعقه كزبره ناشفه وكمون وفلفل اسود وفصين ثوم مبشور وتتبليها لمدة نص ساعه وتحفظ في الثلاجه وبعد نص ساعه تغمسيها في طحين ابيض وبعد الطحين بيض مع ملعقه صغيره بكنج بودر وبعد البيض تغمسيه في البقسماط واقليه في زيت غزير((( وبالعافيه ع قلبك ولاتنسيني من دعواتك ان يكفيني الله مااهمني


توقيع

استغفر الله الذي لاأله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه
لاأله الا أنت سبحانك أني كنت من الظالمين
رد مع اقتباس
miss fooofoo غير متواجد حالياً  



25-02-1434 هـ, 05:58 مساءً
#3
الله يجزاك خير اختي فوفو ما قصرتي راح اجربها


رد مع اقتباس
رنوها غير متواجد حالياً  



25-02-1434 هـ, 06:01 مساءً
#4
الله يعافيك ويفرج همك ويسعدك ربي


رد مع اقتباس
رنوها غير متواجد حالياً  



27-02-1434 هـ, 06:10 صباحاً
#5
خذي طريقتي وبتدعين لي

خذي الفيليه وقطعيه نصين واذا كان كبير قطعيه 3 قطع

واكسري بيضه واخفقيها بقوووه واخلطي معها 3 فصوص ثوم مفرومه وربع ملعقه كلن من كمون زنجبيل بزارات وكركم وفلفل اسود وملح

ونقعي فيها قطع الفيليه لمده اربع ساعات
وعند القلي طلعي قطعه وارفعيها بيدك شوي لين تنزل الخلطه منها وبعدين غطيها بالدقيق
وعلطول بالزيت وخلي الزيت ناره متوسطه لا عاليه ولا واطيه

وكرري نفس الطريقه مع كل القطع

وتفاجئي بالطعم والشكل الفندقي

واااااو شهيتيني

سويها وادعيلي ومافي اسهل من هالطريقه واروع من هالطعم

وادعي لوالدتي بالعافيه


رد مع اقتباس
قلبي نوره غير متواجد حالياً  



27-02-1434 هـ, 08:29 صباحاً
#6
أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الْعَظِيمَ الَّذِي لا إِلَهَ إِلا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ وَأَتُوبُ إِلَيْهِ .


توقيع

إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
رد مع اقتباس
اعشق ارضك غير متواجد حالياً  



27-02-1434 هـ, 01:48 مساءً
#7
4 بيض ملعقة صغيرة قزبرة ناشف مطحون ملعقة صغيرة مليانه ملح 2 ملاعق كبيرة فلفل احمر مطحون بارد مش حار ملعقة كبيرة مسترده شوي فلفل اسود وشوي ثوم مهروس ونضرب الخليط زين مازين ونقع فيه فيله سمك كم ساعه ثم نجيب طحين مخلوط مع شوي كركم وزنجبيل مطحون وملح ونشا ونحط فليه سمك ثم نقليه واضمن لك الادمان عليها


رد مع اقتباس
*شهد الكلام* غير متواجد حالياً  



27-02-1434 هـ, 01:51 مساءً
#8
أَسْتَغْفِرُ اللَّهَ الْعَظِيمَ الَّذِي لا إِلَهَ إِلا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ وَأَتُوبُ إِلَيْهِ .


رد مع اقتباس
مملوحه11 غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صيادية السمك لذيذه وسهله*-* وردة محرومة أطباق عـزيـزة الساخنة 21 03-07-1435 هـ 01:12 مساءً
السمك المشوي بالشوفان & كبسة السمك بالصور أسمى الأماني أطباق عـزيـزة الساخنة 26 23-05-1434 هـ 10:48 صباحاً
طريقتي في السمك المقلي بالصور ^_^ في حظن زوجي أطباق عـزيـزة الساخنة 45 19-04-1434 هـ 05:16 مساءً
لي محبين السمك صينية السمك بالفرن با الصور اممممم مره لذيذه نايت بيوتي أطباق عـزيـزة الساخنة 25 19-04-1434 هـ 04:09 مساءً
كفتة السمك بالبطاطس .. ماهقيت طعمها بيكون لذيذ .. (لاتحزنين) الطبق اهداء لك عمري فدا روحه_h أطباق عـزيـزة الساخنة 33 21-12-1433 هـ 06:34 مساءً


الساعة الآن 04:38 .