روايات

روايات @roayat_1

عضوة جديدة

" حلآ " اتعلمين يَ قلبَ إبنتك .. لو اَن اَلسعاده تهدى لاهديتك سعادتي باگملهاا ♡

الحلويات الشرقية والغربية





السلام عليكم ورحمة الله ..


بأختصار هالحلى طعمه مثل آيسكريم السعوديه الساندويتش

{ فانيلا ,, ببسكويت دارك شوكليت }

وفي روايه أنه أحلى وأطعم منه لأن كميته أكثر ,,,
وأنتم الحكم :biggthump !!!


بسم الله نبدأ }


المقادير ~









الطبقه الأولى { البيضاء }


علبة قشطة التاج

ظرف دريم ويب

ظرف كريم كراميل

4 حبات جبن كيري

ربع كوب حليب سائل





الطريقه ~


نلخط مقادير الطبقه الأولى بالخلاط الكهربائي ,, حتى يمتزج تماماً ..



بتلاحظون أني لبست القالب بكيس نايلون بعد
مارشيته ببخاخ الزبدهـ أسهل ,, بحيث أقدر أنزل الحلى ,,











نصب خليط الطبقه الأولى بالصينيه ,
ونتركه بالفريزر حتى يجمد لمده بين
ساعه إلى 3 ساعات ..






نبدأ بالطبقه الوسطى










نكسر البسوكيت أولاً ,
ونقوم بطحنه حتى يُطحن جيداً ..



بعد خلطه نظيف كريمة الخفق ..

ثم نظيف جبن فلادلفيا ~


عملية الخلط بطيئه ,,
لاتزيدين مويه أو غيره ولا كريمه ألتزمي بالمقادير ,,
أهم شيء تخلطين زين وراح ينخلط وبيكون معك
سلس بس ألتزمي بالخطوات والمقادير تماماً ,,



يصب خليط الطبقه الوسطى , فوق الطبقه الأولى بعد أن تجمد وتتماسك ..











تدخل الفريزر حتى تجمد وتتماسك تماماً ..


نجهز الطبقه الثالثه






ننزع الحشوه من بسكويت أوريو
,, ونخلطه مسبقاً ..


من ثم نضيف له الحليب ونستمر بالخلط جيداً ..



نصبه في الصينيه ,, وبتلاحظون قوامه شوي سميك











رآجعة :pinklove:
178
35K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

روايات
روايات
يوضع في الثلاجه الى ان تجمد الطبقة

قبل التقديم يزين بحبيبات الهيرشي بالشكولاته , وقطع بسكويت الأوريو ,,















































وبالهناء والعافيه على قلوبكم ..

وً مآشآء الله لآ قوة الآ بالله ..
رانسي ..
رانسي ..
ماشالله تبارك الرحمن

شكله حلو .. الطريقة سهلة وواضحة .. والتصوير خرافة ..

باختصار ابدااااااااااااااااع

تسلم دياتك وننتظر جديدك ..
OM MNO
OM MNO
واااااو

شكله يشهي مررره

لفت نظري تاريخ التسجيل وعدد المشاركات :icon30: :ohplease:
ღ خـزآمـى نـجـد ღ
الله يعطيك العافيه..
الفراشه المبخوته
الله يعطيك العافية