السعودية - جده
زيت الحشيش الاصلي
لدينا زيت الحشيش الاصلي و غيره زورو متجرنا http://am1mohammd.mtjre.com
السعودية - الخبر الدمام
تفتيش شغالات
مفتشه خبيره في التفتيش الشخصي والشامل للشغالات قبل السفر
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-1434 هـ, 08:56 صباحاً   #1
هره هند

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 16-05-1431 هـ
المشاركات: 794


كيف طريقه تخلي السمك مقرمش

بنات انا ابي السمك يكون مقرمش زي المطاعم
شلون نسويه مقرمش


هره هند غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




03-02-1434 هـ, 04:16 مساءً
#2
ما اصدق ١٥٦ مشاهده ولا رد
لهذه الدرجه سؤالي صعب


رد مع اقتباس
هره هند غير متواجد حالياً  



03-02-1434 هـ, 04:38 مساءً
#3
للرفع


توقيع

اللهم احفظ لي زوجي واولادي ووسع علينا في رزقنا وارزقنا الرزق الحلال الطيب المبارك فيه وحقق امنياتنا يالله ياااكريم

رد مع اقتباس
حبي زوجي وبس غير متواجد حالياً  



03-02-1434 هـ, 04:39 مساءً
#4
انا رح اكتبلك طريقتي وجربيها ويارب تنفعك شوفي انا بعد ما اتبل السمك بكل البهارات الي احبها والليمون والثوم والخل اخلي طبعا منقوع بهالخلطه تقريبا 4 ساعات بعد كذا احطه بمصفايه يتصفى من السوائل بعد كذا اجيب طحين واحط معاه ملعقتين كبار نشا الذره ومعلقه صغيره بكنج باودر وسمسم وشويه بهارات واحط السمك في وعلى طول على الزيت الحار جدا لازم يكون الزيت حار وبعد شوي اوطي النار على السمك عشان يستوي وابدا لا تغطي ان غطيتي بخرب خلي بالزيت الحار على حراره معتدله لين يوخد لون ويطلع مقرمش غير شكل يجنن وعليكم بالعافيه يارب


توقيع

سبحان الله ولا اله الا الله والله أكبر
رد مع اقتباس
deawsoul غير متواجد حالياً  



03-02-1434 هـ, 08:12 مساءً
#5
حبيبتي قبل القلي تبلي السمك ببهارات مثلا ((فلفل اسود كمون كزبره...الخ)) ثم اغمسي السمك في خليط دقيق ابيض (طحين) و دقيق ذرة ناعم بنسبة الثلث و الثلثين يعنى مثلا ثلث كوب دقيق ابيض و ثلثين دقيق ذرة و النتيجة سمك مقرمش و لونه ذهبي لأن دقيق الذرةما بيتحرق في القلي وعلى طول اعصري عليه ليمون و ألف هنا وشفا.


رد مع اقتباس
مس شاي غير متواجد حالياً  



03-02-1434 هـ, 08:56 مساءً
#6
رفع


توقيع

ربي لاتذرني فرداوانت خيرالوارثين
رد مع اقتباس
لؤلؤه الخلد غير متواجد حالياً  



03-02-1434 هـ, 10:41 مساءً
#7
استخدمي البقسماط يخليه لك زي الي في المطاعم


توقيع

‎‎اللهم إن كان رزقي في السماء فأنزله..
وإن كان في الأرض فأخرجه،،
وإن كان بعيدا فقربه..
وإن كان قريبا فيسره..
وإن كان قليلا فكثره،،
وإن كان كثيرا فبارك لي..
رد مع اقتباس
~الشووووق~ غير متواجد حالياً  



04-02-1434 هـ, 03:18 صباحاً
#8
يعطيكم العافيه
بجرب بكره طريقتكم
غداي بكره سمك


رد مع اقتباس
هره هند غير متواجد حالياً  



04-02-1434 هـ, 10:39 صباحاً
#9
اب


توقيع


سبحان الله وبحمده ،، سبحان الله العظيم

رد مع اقتباس
الناعمة.نت غير متواجد حالياً  



12-03-1434 هـ, 07:45 مساءً
#10
الاخوات االلي رردو ااول ااثنين ططريقة ممضمونة وومجربة ممية ممية 


رد مع اقتباس
زيشان فخر غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ مليون احبك المعجنات والمخبوزات والسندويتشات 172 24-02-1436 هـ 12:34 صباحاً
صيادية السمك لذيذه وسهله*-* وردة محرومة أطباق عـزيـزة الساخنة 21 03-07-1435 هـ 01:12 مساءً
طريقتي في السمك المقلي بالصور ^_^ في حظن زوجي أطباق عـزيـزة الساخنة 45 19-04-1434 هـ 05:16 مساءً
لي محبين السمك صينية السمك بالفرن با الصور اممممم مره لذيذه نايت بيوتي أطباق عـزيـزة الساخنة 25 19-04-1434 هـ 04:09 مساءً
ابى طريقه لطبخ الدجاج حياويه اقوى شى اطباق عالم حواء 13 22-03-1434 هـ 03:28 مساءً


الساعة الآن 04:02 .