03-02-1434 هـ, 08:56 صباحاً
بنات انا ابي السمك يكون مقرمش زي المطاعم
شلون نسويه مقرمش
03-02-1434 هـ, 04:16 مساءً
ما اصدق ١٥٦ مشاهده ولا رد
لهذه الدرجه سؤالي صعب
03-02-1434 هـ, 04:38 مساءً
للرفع
اللهم احفظ لي زوجي واولادي ووسع علينا في رزقنا وارزقنا الرزق الحلال الطيب المبارك فيه وحقق امنياتنا يالله ياااكريم
03-02-1434 هـ, 04:39 مساءً
انا رح اكتبلك طريقتي وجربيها ويارب تنفعك شوفي انا بعد ما اتبل السمك بكل البهارات الي احبها والليمون والثوم والخل اخلي طبعا منقوع بهالخلطه تقريبا 4 ساعات بعد كذا احطه بمصفايه يتصفى من السوائل بعد كذا اجيب طحين واحط معاه ملعقتين كبار نشا الذره ومعلقه صغيره بكنج باودر وسمسم وشويه بهارات واحط السمك في وعلى طول على الزيت الحار جدا لازم يكون الزيت حار وبعد شوي اوطي النار على السمك عشان يستوي وابدا لا تغطي ان غطيتي بخرب خلي بالزيت الحار على حراره معتدله لين يوخد لون ويطلع مقرمش غير شكل يجنن وعليكم بالعافيه يارب
سبحان الله ولا اله الا الله والله أكبر
03-02-1434 هـ, 08:12 مساءً
حبيبتي قبل القلي تبلي السمك ببهارات مثلا ((فلفل اسود كمون كزبره...الخ)) ثم اغمسي السمك في خليط دقيق ابيض (طحين) و دقيق ذرة ناعم بنسبة الثلث و الثلثين يعنى مثلا ثلث كوب دقيق ابيض و ثلثين دقيق ذرة و النتيجة سمك مقرمش و لونه ذهبي لأن دقيق الذرةما بيتحرق في القلي وعلى طول اعصري عليه ليمون و ألف هنا وشفا.
03-02-1434 هـ, 08:56 مساءً
رفع
ربي لاتذرني فرداوانت خيرالوارثين
03-02-1434 هـ, 10:41 مساءً
استخدمي البقسماط يخليه لك زي الي في المطاعم
‎‎اللهم إن كان رزقي في السماء فأنزله..
وإن كان في الأرض فأخرجه،،
وإن كان بعيدا فقربه..
وإن كان قريبا فيسره..
وإن كان قليلا فكثره،،
وإن كان كثيرا فبارك لي..
04-02-1434 هـ, 03:18 صباحاً
يعطيكم العافيه
بجرب بكره طريقتكم
غداي بكره سمك
04-02-1434 هـ, 10:39 صباحاً
اب

سبحان الله وبحمده ،، سبحان الله العظيم
12-03-1434 هـ, 07:45 مساءً
الاخوات االلي رردو ااول ااثنين ططريقة ممضمونة وومجربة ممية ممية 


اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 04:36 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015