أخبار حواء:
«    »

                       

قديم 03-02-1434 هـ, 08:56 صباحاً   #1
هره هند

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 16-05-1431 هـ
المشاركات: 757


كيف طريقه تخلي السمك مقرمش

بنات انا ابي السمك يكون مقرمش زي المطاعم
شلون نسويه مقرمش


هره هند غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 03-02-1434 هـ, 04:16 مساءً   #2
هره هند

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 16-05-1431 هـ
المشاركات: 757


ما اصدق ١٥٦ مشاهده ولا رد
لهذه الدرجه سؤالي صعب


هره هند غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1434 هـ, 04:38 مساءً   #3
حبي زوجي وبس

محررة
 
الصورة الرمزية حبي زوجي وبس
 
تاريخ التسجيل: 14-10-1430 هـ
المشاركات: 1,474


للرفع


اللهم احفظ لي زوجي واولادي ووسع علينا في رزقنا وارزقنا الرزق الحلال الطيب المبارك فيه وحقق امنياتنا يالله ياااكريم
حبي زوجي وبس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1434 هـ, 04:39 مساءً   #4
deawsoul

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية deawsoul
 
تاريخ التسجيل: 26-03-1433 هـ
المشاركات: 2,577


انا رح اكتبلك طريقتي وجربيها ويارب تنفعك شوفي انا بعد ما اتبل السمك بكل البهارات الي احبها والليمون والثوم والخل اخلي طبعا منقوع بهالخلطه تقريبا 4 ساعات بعد كذا احطه بمصفايه يتصفى من السوائل بعد كذا اجيب طحين واحط معاه ملعقتين كبار نشا الذره ومعلقه صغيره بكنج باودر وسمسم وشويه بهارات واحط السمك في وعلى طول على الزيت الحار جدا لازم يكون الزيت حار وبعد شوي اوطي النار على السمك عشان يستوي وابدا لا تغطي ان غطيتي بخرب خلي بالزيت الحار على حراره معتدله لين يوخد لون ويطلع مقرمش غير شكل يجنن وعليكم بالعافيه يارب


سبحان الله ولا اله الا الله والله أكبر
deawsoul غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1434 هـ, 08:12 مساءً   #5
مس شاي

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 19-01-1434 هـ
المشاركات: 13


حبيبتي قبل القلي تبلي السمك ببهارات مثلا ((فلفل اسود كمون كزبره...الخ)) ثم اغمسي السمك في خليط دقيق ابيض (طحين) و دقيق ذرة ناعم بنسبة الثلث و الثلثين يعنى مثلا ثلث كوب دقيق ابيض و ثلثين دقيق ذرة و النتيجة سمك مقرمش و لونه ذهبي لأن دقيق الذرةما بيتحرق في القلي وعلى طول اعصري عليه ليمون و ألف هنا وشفا.


مس شاي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1434 هـ, 08:56 مساءً   #6
لؤلؤه الخلد

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 22-09-1432 هـ
المشاركات: 2,585


رفع


ربي لاتذرني فرداوانت خيرالوارثين
لؤلؤه الخلد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1434 هـ, 10:41 مساءً   #7
~الشووووق~

محررة
 
تاريخ التسجيل: 01-12-1432 هـ
المشاركات: 1,227


استخدمي البقسماط يخليه لك زي الي في المطاعم


~الشووووق~ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-02-1434 هـ, 03:18 صباحاً   #8
هره هند

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 16-05-1431 هـ
المشاركات: 757


يعطيكم العافيه
بجرب بكره طريقتكم
غداي بكره سمك


هره هند غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-02-1434 هـ, 10:39 صباحاً   #9
الناعمة.نت

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية الناعمة.نت
 
تاريخ التسجيل: 22-06-1429 هـ
المشاركات: 11,216


اب



سبحان الله وبحمده ،، سبحان الله العظيم
الناعمة.نت غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 12-03-1434 هـ, 07:45 مساءً   #10
زيشان فخر

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 05-08-1430 هـ
المشاركات: 409


الاخوات االلي رردو ااول ااثنين ططريقة ممضمونة وومجربة ممية ممية 


زيشان فخر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البريوش ( الخبز الفرنسي الحلوه ) .. طريقه مضمونه 100% بأذن الله ~ مليون احبك المعجنات والمخبوزات والسندويتشات 155 14-06-1435 هـ 04:20 صباحاً
طريقتي في السمك المقلي بالصور ^_^ في حظن زوجي أطباق عـزيـزة الساخنة 45 19-04-1434 هـ 05:16 مساءً
لي محبين السمك صينية السمك بالفرن با الصور اممممم مره لذيذه نايت بيوتي أطباق عـزيـزة الساخنة 25 19-04-1434 هـ 04:09 مساءً
ابى طريقه لطبخ الدجاج حياويه اقوى شى اطباق عالم حواء 13 22-03-1434 هـ 03:28 مساءً
صيادية السمك لذيذه وسهله*-* وردة محرومة أطباق عـزيـزة الساخنة 18 07-01-1434 هـ 01:56 صباحاً


الساعة الآن 10:26 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter