فتوش علأصوووووووووول لايفوتك

السلطات والمقبلات والمشروبات

المقادير:

- رغيف من الخبز.
- ستة ورقات من الخس.
- خيارة مقطعة شرائح.
- حبتين طماطم متوسطة الحجم.
- نصف كوب بصل مفروم فرم ناعم.
- ثلاث أرباع كوب بقدونس مفروم فرم ناعم.
- كوب فلفل أخضر مفروم.
- نصف كوب من ورق النعناع الطازج مقطع.
- كوب من أوراق الرجلة(اختياري).
مرق السلطة:
- ملعقة كبيرة من مسحوق السماق.
- واحد فص ثوم(اختياري).
- ملعقة صغيرة ملح.
- نصف كوب من عصير الليمون.
- نصف كوب من زيت الزيتون.
- رشة فلفل أسود.

الطريقة:

- يقطع الخبز إلى مربعات صغيرة.
- يقلى بالزيت إلى أن يصبح لونه ذهبي أو ضعيه في الصينية وأدخليه الفرن إلى أن يصبح لونه ذهبي.
- يدق الثوم ويضاف إليه الملح والفلفل ويخلط جيدا ويقلب في باقي مقادير المرق ويسحق جيدا بواسطة مخفقة.
- يجمع الخبز ومقادير الخضروات في طاسه (سلطانية) السلطة ويصب عليها المرق وتخلط جيدا وتقدم. :27:
40
8K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

واحة الخير
واحة الخير
مشكورة حبيبتي تسلم الأيادي
ام علاء
ام علاء
الله يعطيك العاااااااافيه
ديمــــــــــــــــــــا
تسلمين عزيزتي ..

انا من عشاق الفتوش .. ان شاء الله اطبق طريقتك ..

وممكن اضيف لطبقك .. اوراق من الجرجير - وفجل احمر ,,

بارك الله فيك وسلم يديك..
السوريه الحبوبه
واحة الخير
إم علاء
تسلموا حبيباتي

ديما .. مرحبا فيكي
ممكن تضيفي اللي بدك ياه بس الأشياء اللي كتبتا هيه الأساسيه لعمل الفتوش
وبالعافيه انشالله
صدى الأشجان
صدى الأشجان
مشكورة

يسلموووووووو