السعودية - الرياض
حلاوة ودلكه روووووعه
بيد سودانيه خبيرة وحمام ساونا مغربي وبرنامج عروس ونفاس تلمعي لمع
              

السعودية - الرياض
حلاوة ودلكه روووووعه
بيد سودانيه خبيرة وحمام ساونا مغربي وبرنامج عروس ونفاس تلمعي لمع
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-08-1426 هـ, 04:20 مساءً   #1
أميرة الشوق

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية أميرة الشوق
 
تاريخ التسجيل: 11-02-1422 هـ
المشاركات: 9,685


الفائزه في مسابقة الطبخ ( المقبلات )
الفائزه في مسابقة الطبخ ( المقبلات )


المنتو الكذاب + رولات الدجاج بالقشططططة أممممممم عالطعممم

السلام عليكم ورحمة الله
الطبق اللي راح اكتبه اليوم مناسب حق رمضان
( الله يجعلنا من صوامه وقوامه )

من زمان و أنا ودي اكتبه في المنتدى
لكن ما أدري وين مكانه الصحيح
عاد قلت باكتبه هنا في المقبلات ( وإذا ماهو مكانه ممكن المشرفات الله يجزاهم خيررر ينقلوه لمكانه المناسب )


يالله نبدأ باسم الله

أولاً - المنتو الكذاب
الطبق هذا أمووووت فيه لذذيذذذ بشكككل
وطعمه زي طعم المنتو يعني يهبلل

هذي صورته





وطريقته
تجيبي شرائح السمبوسة ( السويتز ) تقسمي الشريحة الواحدة لنصفين
وتحشينها بالحشوة اللي هي :
لحم مفروم غير مطبوخ + شوية كزبرة + بصلة مفرومة + ملح وبهارات ..

ألحين جيبي طماطم وبصل وفلفل أخضر وقطعيهم شرائح وحطيهم في قاع الصينية
بهذا الشكل :




لفي الشريحة على شكل رولة ( وما عليك من الأطراف بتكون مفتوحة مي مشكلة )
رصيها في الصينية بشكل مرتب على شرائح الطماطم والفلفل ..

بعد ما تخلصي جيبي موية مغلية ملء كاسة ونص + مكعب ماجي
ذوبيهم مع بعض وصبيهم على وجه الرولات ..
رشي شوية بهارات ( كمون وفلفل أسود ) على الوجه



غطي الصينية بقصدير و دخليها الفرن لمدة 45 دقيقة على نار هادئة ..
طلعيها خليها تبرد شوي



قطعيها وكليها بالعافيييييييية مع السلطة والليمون ,,, أمممممم طعمها لذيذذذذ



يتبع في الرد الثاني
رولات الدجاج بالقشطة








أميرة الشوق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




03-08-1426 هـ, 04:30 مساءً
#2
ألحين نجي لرولات الدجاج ,,,

طبق بناتتي المفضلللللل


بنفس شرائح السويتز نقسمها نصفين
ونحشيها المرة هذي بالدجاج ..

نجيب الدجاج المسلوق والمنتف لقطع صغيرة وتحمسينه مع بصل وزيت ( وحطي الخضار اللي تبغيها " جزر , كرنب , ذرة " اللي ودك فيه ,, يعني حسب الرغببببة ..

نجيب الصينية و المرة هذي ما فرشت في القاع شئ
على طول لفيت الرولات بالدجاج
ورصيتها في الصينية



بعدين جيبي ملء الكاس موية مغلية + مكعب ماجي
وصبيها على الوجه
غطي الصينية بالفويل
ودخليها الفرن من 10 دقائق إلى ربع ساعة " على نار هادئة "

طلعيها من الفرن
وصبي خلطة القشطة على الوجه ..
خلطة الوجه :
عبارة عن علبة قشطة + 3 أكل جبن سائل
تخلط زيييين وتصب على الوجه ..
دخليها الفرن وشغلي من فوق
لحد ما تتحمر وطلعيها :



خليها تبرد تماماً عشان تتقطع معاك بسهولة وبشكل مرتبببب
وبس خلصنا
وبالهناء والعافييييييييييييية


رد مع اقتباس
أميرة الشوق غير متواجد حالياً  



03-08-1426 هـ, 05:44 مساءً
#3
مشكوووره وما قصرتي


توقيع

سبحان الله**والحمد لله**ولا اله الا الله**والله أكبر


رد مع اقتباس
الجنا كله غير متواجد حالياً  



03-08-1426 هـ, 07:20 مساءً
#4
روعه

وتسلم ايدينك

والطبقين كل واحد احلى من الثاني

يعطيج العافيه



توقيع




رد مع اقتباس
ام عزيزان غير متواجد حالياً  



03-08-1426 هـ, 07:45 مساءً
#5
الجنا كله
العفو حبيبتي
شاكرة مرورك



هلا والله بام عزيزان
يالله عاد سويها
وشوفي الطعم اللي يهبببللللل
ولا تنسين تصورينها
عشان الباقي يتشجع يسويها ..


رد مع اقتباس
أميرة الشوق غير متواجد حالياً  



04-08-1426 هـ, 09:46 صباحاً
#6
فعلا لذليذه
انا اسويها باللحمه المفرومه بس قبل احشي الرولات اكون طابختها
واحط عليها خلطة المايونيز والقشطه والجبنه
يعني جمعت الطريقتين
يسلموو ا ياقمر


رد مع اقتباس
*-* أمــيــرة الــورد*-* غير متواجد حالياً  



04-08-1426 هـ, 12:40 مساءً
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا اميرة والله ما شاء الله اطباقك كلها تجنن وانا من متابعينك تسلم يدينك
تعرفي عندي لك فكرة للمنتو الكذاب لو جربتيها راح تعتمديها

انا لما اسوي المنتو الكذاب
بعد ما الف المنتو وارصه في الصينية
اجيب كاسة موية + علبة جبن كاسات الحجم الصغير + حبة ماجي حطيهم على النار شويييية بس الين تسيح الجبنة ويذوب الماجي وتنخلط مع الموية و وبعدين صبيهم في الصينية ودخليها الفرن
والله تجنن مرة لزيزة


توقيع

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


رد مع اقتباس
روزااا غير متواجد حالياً  



04-08-1426 هـ, 12:45 مساءً
#8
مممممممممممم يا طباخات روعة


رد مع اقتباس
روح المسك غير متواجد حالياً  



04-08-1426 هـ, 06:44 مساءً
#9
*-* أمــيــرة الــورد*-*
هلا والله بالورد كله
ريحة الموضوع صايرة تجنننننننننن ورررررد
شكراً على مرورك
وواثقة من طعم صينيتك
بس برضه جربي صينيتي
وراح تشكريني إن شاء الله ..





الغالييية " روزااا "
شكراً عيوني على كلامك الحلوووو ( وما عليك زووود )
المنتو تبعك اللي بالعجينة
ياليت تكتبيلنا مقاديرك
لأن عمري ما عملت المنتو الحقيقي
الكذبي أسهللل هههههه






روح المسك
هلا وغلا
وشكراً عيوني على مرورك ..


رد مع اقتباس
أميرة الشوق غير متواجد حالياً  



05-08-1426 هـ, 12:04 صباحاً
#10
ههههههههههههههههه وحده ملقوفه انا ابي طريقة الحلى اللي طالع بالصوره شكله يغري


توقيع


رد مع اقتباس
*&( إنطلاقة ثقه )&* غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:26 .