أخبار حواء:
«    »
                            

                 

قديم 03-08-1426 هـ, 04:20 مساءً   #1
أميرة الشوق

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية أميرة الشوق
 
تاريخ التسجيل: 11-02-1422 هـ
المشاركات: 9,684


الفائزه في مسابقة الطبخ ( المقبلات )
الفائزه في مسابقة الطبخ ( المقبلات )


المنتو الكذاب + رولات الدجاج بالقشططططة أممممممم عالطعممم

السلام عليكم ورحمة الله
الطبق اللي راح اكتبه اليوم مناسب حق رمضان
( الله يجعلنا من صوامه وقوامه )

من زمان و أنا ودي اكتبه في المنتدى
لكن ما أدري وين مكانه الصحيح
عاد قلت باكتبه هنا في المقبلات ( وإذا ماهو مكانه ممكن المشرفات الله يجزاهم خيررر ينقلوه لمكانه المناسب )


يالله نبدأ باسم الله

أولاً - المنتو الكذاب
الطبق هذا أمووووت فيه لذذيذذذ بشكككل
وطعمه زي طعم المنتو يعني يهبلل

هذي صورته





وطريقته
تجيبي شرائح السمبوسة ( السويتز ) تقسمي الشريحة الواحدة لنصفين
وتحشينها بالحشوة اللي هي :
لحم مفروم غير مطبوخ + شوية كزبرة + بصلة مفرومة + ملح وبهارات ..

ألحين جيبي طماطم وبصل وفلفل أخضر وقطعيهم شرائح وحطيهم في قاع الصينية
بهذا الشكل :




لفي الشريحة على شكل رولة ( وما عليك من الأطراف بتكون مفتوحة مي مشكلة )
رصيها في الصينية بشكل مرتب على شرائح الطماطم والفلفل ..

بعد ما تخلصي جيبي موية مغلية ملء كاسة ونص + مكعب ماجي
ذوبيهم مع بعض وصبيهم على وجه الرولات ..
رشي شوية بهارات ( كمون وفلفل أسود ) على الوجه



غطي الصينية بقصدير و دخليها الفرن لمدة 45 دقيقة على نار هادئة ..
طلعيها خليها تبرد شوي



قطعيها وكليها بالعافيييييييية مع السلطة والليمون ,,, أمممممم طعمها لذيذذذذ



يتبع في الرد الثاني
رولات الدجاج بالقشطة







أميرة الشوق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 03-08-1426 هـ, 04:30 مساءً   #2
أميرة الشوق

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية أميرة الشوق
 
تاريخ التسجيل: 11-02-1422 هـ
المشاركات: 9,684


الفائزه في مسابقة الطبخ ( المقبلات )
الفائزه في مسابقة الطبخ ( المقبلات )


ألحين نجي لرولات الدجاج ,,,

طبق بناتتي المفضلللللل


بنفس شرائح السويتز نقسمها نصفين
ونحشيها المرة هذي بالدجاج ..

نجيب الدجاج المسلوق والمنتف لقطع صغيرة وتحمسينه مع بصل وزيت ( وحطي الخضار اللي تبغيها " جزر , كرنب , ذرة " اللي ودك فيه ,, يعني حسب الرغببببة ..

نجيب الصينية و المرة هذي ما فرشت في القاع شئ
على طول لفيت الرولات بالدجاج
ورصيتها في الصينية



بعدين جيبي ملء الكاس موية مغلية + مكعب ماجي
وصبيها على الوجه
غطي الصينية بالفويل
ودخليها الفرن من 10 دقائق إلى ربع ساعة " على نار هادئة "

طلعيها من الفرن
وصبي خلطة القشطة على الوجه ..
خلطة الوجه :
عبارة عن علبة قشطة + 3 أكل جبن سائل
تخلط زيييين وتصب على الوجه ..
دخليها الفرن وشغلي من فوق
لحد ما تتحمر وطلعيها :



خليها تبرد تماماً عشان تتقطع معاك بسهولة وبشكل مرتبببب
وبس خلصنا
وبالهناء والعافييييييييييييية


أميرة الشوق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-08-1426 هـ, 05:44 مساءً   #3
الجنا كله

محررة
 
الصورة الرمزية الجنا كله
 
تاريخ التسجيل: 08-04-1426 هـ
المشاركات: 1,080


مشكوووره وما قصرتي


سبحان الله**والحمد لله**ولا اله الا الله**والله أكبر

الجنا كله غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-08-1426 هـ, 07:20 مساءً   #4
ام عزيزان
فنانة عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام عزيزان
 
تاريخ التسجيل: 17-08-1424 هـ
المشاركات: 20,962




روعه

وتسلم ايدينك

والطبقين كل واحد احلى من الثاني

يعطيج العافيه





ام عزيزان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-08-1426 هـ, 07:45 مساءً   #5
أميرة الشوق

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية أميرة الشوق
 
تاريخ التسجيل: 11-02-1422 هـ
المشاركات: 9,684


الفائزه في مسابقة الطبخ ( المقبلات )
الفائزه في مسابقة الطبخ ( المقبلات )


الجنا كله
العفو حبيبتي
شاكرة مرورك



هلا والله بام عزيزان
يالله عاد سويها
وشوفي الطعم اللي يهبببللللل
ولا تنسين تصورينها
عشان الباقي يتشجع يسويها ..


أميرة الشوق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-08-1426 هـ, 09:46 صباحاً   #6
*-* أمــيــرة الــورد*-*

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية *-* أمــيــرة الــورد*-*
 
تاريخ التسجيل: 26-01-1426 هـ
المشاركات: 2,283


فعلا لذليذه
انا اسويها باللحمه المفرومه بس قبل احشي الرولات اكون طابختها
واحط عليها خلطة المايونيز والقشطه والجبنه
يعني جمعت الطريقتين
يسلموو ا ياقمر


*-* أمــيــرة الــورد*-* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-08-1426 هـ, 12:40 مساءً   #7
روزااا

محررة
 
الصورة الرمزية روزااا
 
تاريخ التسجيل: 06-04-1425 هـ
المشاركات: 1,119



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا اميرة والله ما شاء الله اطباقك كلها تجنن وانا من متابعينك تسلم يدينك
تعرفي عندي لك فكرة للمنتو الكذاب لو جربتيها راح تعتمديها

انا لما اسوي المنتو الكذاب
بعد ما الف المنتو وارصه في الصينية
اجيب كاسة موية + علبة جبن كاسات الحجم الصغير + حبة ماجي حطيهم على النار شويييية بس الين تسيح الجبنة ويذوب الماجي وتنخلط مع الموية و وبعدين صبيهم في الصينية ودخليها الفرن
والله تجنن مرة لزيزة


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

روزااا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-08-1426 هـ, 12:45 مساءً   #8
روح المسك

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية روح المسك
 
تاريخ التسجيل: 23-07-1425 هـ
المشاركات: 432


مممممممممممم يا طباخات روعة


روح المسك غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-08-1426 هـ, 06:44 مساءً   #9
أميرة الشوق

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية أميرة الشوق
 
تاريخ التسجيل: 11-02-1422 هـ
المشاركات: 9,684


الفائزه في مسابقة الطبخ ( المقبلات )
الفائزه في مسابقة الطبخ ( المقبلات )


*-* أمــيــرة الــورد*-*
هلا والله بالورد كله
ريحة الموضوع صايرة تجنننننننننن ورررررد
شكراً على مرورك
وواثقة من طعم صينيتك
بس برضه جربي صينيتي
وراح تشكريني إن شاء الله ..





الغالييية " روزااا "
شكراً عيوني على كلامك الحلوووو ( وما عليك زووود )
المنتو تبعك اللي بالعجينة
ياليت تكتبيلنا مقاديرك
لأن عمري ما عملت المنتو الحقيقي
الكذبي أسهللل هههههه






روح المسك
هلا وغلا
وشكراً عيوني على مرورك ..


أميرة الشوق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 05-08-1426 هـ, 12:04 صباحاً   #10
*&( إنطلاقة ثقه )&*

محررة
 
الصورة الرمزية *&( إنطلاقة ثقه )&*
 
تاريخ التسجيل: 24-10-1425 هـ
المشاركات: 1,030


ههههههههههههههههه وحده ملقوفه انا ابي طريقة الحلى اللي طالع بالصوره شكله يغري


*&( إنطلاقة ثقه )&* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 07:53 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook