01-11-1433 هـ, 09:03 مساءً
بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته














المقادير :




1 كوب دقيق ذرة صفراء


ملعقة صغيرة زبد


ملعقة صغيرة ملح


ماء ساخن حسب احتياج العجين







الطريقة :



**يوضع الدقيق وعليه الملح والزبد ويعجن بالماء الساخن حتي يسيح الزبد ويعجن جيدا ويراعي ان يكون قوام العجين سايب وليس متماسك (شرط لنجاحها )







**نأتي بصينيه تيفال (لعدم التصاق العجينة ) وبظهر الملعقة يتم فرد العجينة( اهم شيء لا نعملها تخينة عشان تطلع مقرمشة لو تخناها بالملعقة هتكون طرية شوية زي الخبز ) وممكن وضع الجبن الرومي المبشور علي الوجه حسب الرغبه





انا فردتها على ورق زبد جننتنى لاخراجها من الورق فالافضل استخدام طاسة تيقال او صاج الخبيز الزهر الثقيل



**توضع في الفرن






تا لله ما الدعوات تهزم بالأذى أبداً وفي التاريخ بر يميني
ضع في يدي القيد ألهب أضلعي بالسوط ضع عنقي على السكين
لن تستطيع حصار فكري ساعة أو كبح إيماني ورد يقيني
فالنور في قلبي وقلبي في يدي ربي وربي حافظي ومعيني
01-11-1433 هـ, 09:04 مساءً


ملحوظة هامة :


الوقت المستغرق في الفرن بسيط جدا لا يتعدي دقيقة او اثنين لانها سريعة النضج











**ممكن تؤكل وحدها او مع الجبن بانواعه او مع الشاي او أي صوص










وبالهنا والشفا














تا لله ما الدعوات تهزم بالأذى أبداً وفي التاريخ بر يميني
ضع في يدي القيد ألهب أضلعي بالسوط ضع عنقي على السكين
لن تستطيع حصار فكري ساعة أو كبح إيماني ورد يقيني
فالنور في قلبي وقلبي في يدي ربي وربي حافظي ومعيني
01-11-1433 هـ, 09:51 مساءً
رووووووووعه ان شاءالله اجربها
01-11-1433 هـ, 09:55 مساءً
تسلم الاياادي



..آعيـذك بكلــــم ـآت اللــــه آلتـــــ ـامــــات من كـــــــل آمرآة سوآآآي ..
01-11-1433 هـ, 10:30 مساءً
02-11-1433 هـ, 12:50 صباحاً
مــشـكــوووووووورة عــلـى الــوصــفـة الـحـــلــوة


02-11-1433 هـ, 01:51 صباحاً
تقصدي الكورن ميل ؟؟؟؟؟
02-11-1433 هـ, 03:19 صباحاً
شكلها لذيذ
يسلمووو ويعطيك العافيه














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







02-11-1433 هـ, 03:31 صباحاً
ماشاء الله تبارك الله
يعطيك العافيه
عهد احلى من الشهد/ مرت من هنآ



02-11-1433 هـ, 04:18 صباحاً
يسلموووووو


اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 03:18 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015