السعودية - جده
مدرسة انجليزى بجده
مدرسة انجليزى خبره لكل المراحل الدرس فى بيتى بحى المروه.الاتصال للنساء
              

السعودية - جده
مدرسة انجليزى بجده
مدرسة انجليزى خبره لكل المراحل الدرس فى بيتى بحى المروه.الاتصال للنساء
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-11-1433 هـ, 09:03 مساءً   #1
asmaabhr

محررة
 
الصورة الرمزية asmaabhr
 
تاريخ التسجيل: 25-02-1430 هـ
المشاركات: 1,090


Thumbs up مقرمشات الذرة

بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته














المقادير :




1 كوب دقيق ذرة صفراء


ملعقة صغيرة زبد


ملعقة صغيرة ملح


ماء ساخن حسب احتياج العجين







الطريقة :



**يوضع الدقيق وعليه الملح والزبد ويعجن بالماء الساخن حتي يسيح الزبد ويعجن جيدا ويراعي ان يكون قوام العجين سايب وليس متماسك (شرط لنجاحها )







**نأتي بصينيه تيفال (لعدم التصاق العجينة ) وبظهر الملعقة يتم فرد العجينة( اهم شيء لا نعملها تخينة عشان تطلع مقرمشة لو تخناها بالملعقة هتكون طرية شوية زي الخبز ) وممكن وضع الجبن الرومي المبشور علي الوجه حسب الرغبه





انا فردتها على ورق زبد جننتنى لاخراجها من الورق فالافضل استخدام طاسة تيقال او صاج الخبيز الزهر الثقيل



**توضع في الفرن









تا لله ما الدعوات تهزم بالأذى أبداً وفي التاريخ بر يميني
ضع في يدي القيد ألهب أضلعي بالسوط ضع عنقي على السكين
لن تستطيع حصار فكري ساعة أو كبح إيماني ورد يقيني
فالنور في قلبي وقلبي في يدي ربي وربي حافظي ومعيني
asmaabhr غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




01-11-1433 هـ, 09:04 مساءً
#2


ملحوظة هامة :


الوقت المستغرق في الفرن بسيط جدا لا يتعدي دقيقة او اثنين لانها سريعة النضج











**ممكن تؤكل وحدها او مع الجبن بانواعه او مع الشاي او أي صوص










وبالهنا والشفا
















رد مع اقتباس
asmaabhr غير متواجد حالياً  



01-11-1433 هـ, 09:51 مساءً
#3
رووووووووعه ان شاءالله اجربها


رد مع اقتباس
رونق أنثى غير متواجد حالياً  



01-11-1433 هـ, 09:55 مساءً
#4
تسلم الاياادي


توقيع




..آعيـذك بكلــــم ـآت اللــــه آلتـــــ ـامــــات من كـــــــل آمرآة سوآآآي ..

رد مع اقتباس
آلين اليوم غير متواجد حالياً  



02-11-1433 هـ, 12:50 صباحاً
#6
مــشـكــوووووووورة عــلـى الــوصــفـة الـحـــلــوة


توقيع




رد مع اقتباس
ام فتون _5 غير متواجد حالياً  



02-11-1433 هـ, 03:19 صباحاً
#8
شكلها لذيذ
يسلمووو ويعطيك العافيه


توقيع















موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop








رد مع اقتباس
متجر ضي القمر غير متواجد حالياً  



02-11-1433 هـ, 03:31 صباحاً
#9
ماشاء الله تبارك الله
يعطيك العافيه
عهد احلى من الشهد/ مرت من هنآ


توقيع





رد مع اقتباس
عهد احلى من الشهد غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بليييييز حبيباتي ابي طريقة سلطة الذرة بالجبن بليييييز self_esteem " " السلطات والمقبلات والمشروبات 6 15-01-1435 هـ 02:35 مساءً
تشكيلة مقرمشات مالحة asmaabhr المعجنات والمخبوزات والسندويتشات 167 14-12-1434 هـ 08:37 مساءً
لخبيرات الحلويات بالسعودية بالنسبة لعسل الجلوكوز هل هوة كورن سيرب او شراب الذرة مريومة ه ساعـدوني 7 25-10-1433 هـ 03:30 مساءً
ابني وعشق الذرة طموحات متناثرة صحة وتربية وتغذية الاطفال 16 10-10-1433 هـ 07:07 صباحاً
سؤال عن الذرة المجمدة بحورالصمت 2011 اطباق عالم حواء 3 08-10-1433 هـ 06:07 مساءً


الساعة الآن 09:13 .