أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 29-10-1433 هـ, 08:58 مساءً   #1
رحيق مزهر

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 07-10-1432 هـ
المشاركات: 611


طريقة طبخ لسان ورأس الذبيحة ّّ!!ّّ!!ّّ سؤال وتم التعديل(المشرفه )

السلام عليكم
كيف الحال
ربي حفظكم كلكم
المحروس تبعي بدة يجب راس الذبيحة والحنك تبعة واللسان
وبصراحة ماني عارفة كيف اطبخة
هوة بدة اسويها مرقة
شلون بنات ساعدوني
كم مدة الطبخ -
كيف اعرف انة استوى --
فهمتوني كيف اطبخ اللسان والرس نفسة مرقة ماني فاهمة
تكفون يانسوان ماتفشلوني
استنى الطريقة بالتفصيل ياحبني لكم ---


وبذكر الله تطمئن القلوب


لاتغفلو عن ذكر الله والصلاة على رسول الله
رحيق مزهر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 29-10-1433 هـ, 09:04 مساءً   #2
ام الحلوووووات

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 11-09-1433 هـ
المشاركات: 233


امم مرقه يعني تسليقيه ف موويه وملح بس والله مدري بس اكيد موويه وملح وحطيه ف القدر وخليه يطبخ ممكن ساعه الا واذا عندك قدر ظغط بياخذ ذ نص ساعه يارب اكوون افدتك وان شاء الله البنات يدخلوو ويفيدوك اكثر


ام الحلوووووات غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-10-1433 هـ, 09:32 مساءً   #3
رحيق مزهر

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 07-10-1432 هـ
المشاركات: 611


يعني بس ماء وملح
مااحط طمام
بهارت


رحيق مزهر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-10-1433 هـ, 09:38 مساءً   #4
في حظن زوجي

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية في حظن زوجي
 
تاريخ التسجيل: 07-05-1430 هـ
المشاركات: 6,446


امانه ماقد جربتها بنفسي

لكن اشوف ماما تنظف الراس من الدم وغيره في موية حرة

وتحط الراس بقدر الظغط مع فلفل اسود مطحون وكمون مطحون وورق غار وملححححح وليمون ناشف وقرفه خشب وتظغط القدر لمدة ساعه ونص تقريبا اتوقع هيك

بس شخصيا ماجربت ذا الي شفته مع ماما بالمطبخ واللسان بيكون براس يعني يستو سوا مايحتاج تقطعيه فهمتي المويه تكون اكثر من الراس يعني راس الغنمه يتغطى بالموية وبعد مايستوي هوا راح يكون مرقة المويه حقته الموضوع سهل بالعافيه عليكم


في حظن زوجي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-10-1433 هـ, 11:13 مساءً   #5
فاقدة اختها

محررة
 
تاريخ التسجيل: 13-02-1430 هـ
المشاركات: 1,133


انا اكسر الخشم وارميه وانظف الراس واحطه في مويه حار على النار اخليه يغلي شوي واكب المويه واحط مويه جديده واضيف له الملح والبهارات وشوي كمون وشوي خل علشان يستوي بسرعه طبعا بقدر الضغط واطبخه لمده ساعه او ساعه ونص
اوبس


فاقدة اختها غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-11-1433 هـ, 01:47 صباحاً   #6
صعب اسلى

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية صعب اسلى
 
تاريخ التسجيل: 04-04-1433 هـ
المشاركات: 283


اتبعي نفس طريقة الاخت <<في حضن زوجي>> كلامها عن طريقة امها صحيح
وان شاء الله تضبط معاك


صعب اسلى غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-11-1433 هـ, 10:11 صباحاً   #7
رحيق مزهر

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 07-10-1432 هـ
المشاركات: 611


بنات معقولة محط
لا طماطم ولا معجون


رحيق مزهر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-11-1433 هـ, 10:27 صباحاً   #8
حضيه

محررة
 
الصورة الرمزية حضيه
 
تاريخ التسجيل: 14-12-1429 هـ
المشاركات: 1,438


انا قبل امس طبخته ططريقتي كتالي 
اول شي االراس كان بدون جلد. .فقدر االضغط حطيت شوي زيت وقطعت بصله وشوي فلفل حار وعود قرفه ووشيبه وبهارات مطحونه ووفلفل اسود حمستهم مع بعض االين ماذبل االبصل بعدين قطعت عليهم طماطم وومعجون طماطم ووقلبتهم شوي ووحطيت مويه وملح وورميت االراس فيها ووغطيت االقدر ووخليته نص ساعه وبعدين فتحت االقدر وقلبته خخليته 5 دقايق ووطفيت عنه ....وبالعافيه 


حضيه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-11-1433 هـ, 03:41 مساءً   #9
همس001

محررة
 
تاريخ التسجيل: 23-07-1430 هـ
المشاركات: 1,072


اااب


همس001 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-11-1433 هـ, 05:32 مساءً   #10
اعشق ارضك

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 19-06-1430 هـ
المشاركات: 20,251


لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..


إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
اعشق ارضك غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قصص حقيقية لبركة كفالة اليتيم + طريقة كفالة يتيم بـ 100 ريال شهرياً‏ ريمووووالمزيونة قسم حياة أسرية سعيدة 19 09-04-1435 هـ 06:57 صباحاً
طريقة تحضير دجاج ترياكي بالتفصيل الممل ~ Black Rose 2011 أطباق عـزيـزة الساخنة 21 09-11-1434 هـ 11:29 صباحاً
لحلوة الشباكية - طريقة عمل الحلوة الشباكية - الحلوة الشباكية بالصور هنيدا الشهوبى الحلويات الشرقية والغربية 14 13-10-1434 هـ 11:17 صباحاً
{ مهـــم لـكل فتـآة } ! أفضل طريقة لنمص الحوآجب احساس2012 مجالس الإيمان 2 21-10-1433 هـ 10:32 مساءً
الفززززززعه البف وخلية النحل ّّّّّّ عيون مودي اطباق عالم حواء 4 03-09-1433 هـ 01:25 صباحاً


الساعة الآن 06:24 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook