21-10-1433 هـ, 07:30 مساءً







(( كيكة الحليب المحمص بالتوفي ))
المقادير ::

كوب حليب محمص على النار في مقلاة حتى يكتسب اللون الذهبي
كوب طحين منخول مع ملعقة بكنغ باودر كبيرة
2 بيضة
معلقة ص فانيلا
كوب زيت ( نصف زيت ونصف زبدة سايحه)
نص كوب مي
كوب ونص سكر بودرة

الطريقة ::

نخفق البيض لمدة 3 دقائق
نضيف الفانيلا
نضيف السكر بالتدريج مع الخفق
نضيف الماء والزيت بالتدريج مع الخفق
نضيف الحليب البودرة المحمص بالتدريج مع الخفق
ثم نضيف الطحين المنخول مع البكنغ باودر بالتدريج ونخفق

نصب المزيج في قالب مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق
ويدخل الفرن على درجة حرارة 170 لمدة نص ساعه او
اكثر حتى ينضج
نسقيه بالحليب المكثف المحلى مباشرة بعد ما نقلب الكيكةوهي سخنة
او نوزع عليها صوص التوفي ( انا حطيت صوص)

وهو عبارة عن :: ثلاثة ارباع الكوب سكر + علبة قشطة

في طنجرة على النار نذوب السكر حتى يصبح لونو ذهبي ونقوم برفعو عن النار ونضع علبة القشطة على السكر مع التحريك حتى يمتزج الخليط ونوزعو فورا فوق الكيكة

وصحتين والف هنا



طلعت كتييييييييير طيبة والله بنصحكو تجربوها هلأ

سوف أعيد بناءك يا وطني حتى لو فعلت ذلك بوحل جسدي ،
سأعرش سقفك حتى لو إستعملت عظامي ..
ولو مت...

سوف انهض من قبري وأسلب قلب عدوي بصراخي ..
21-10-1433 هـ, 07:35 مساءً








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
21-10-1433 هـ, 07:37 مساءً
الله يعطيكي العافية
21-10-1433 هـ, 07:57 مساءً
ماشاء الله تبارك الرحمن تسلم الأيادي
21-10-1433 هـ, 07:58 مساءً
يسلمووو
21-10-1433 هـ, 08:11 مساءً
إمممم لذيذه

تسلم يدياتك سورية حرة
بنات ‏???ِـَـَـَِْ??ـَِْـَـاٌ ما أرجع دائم للمواضيع اللي أرد فيها
فاللي تبي شيء ترأسلني

21-10-1433 هـ, 08:28 مساءً
لذيذه تسلم يدك


شنط كشخة انيقة ومميزة وبأفضل الاسعار



أكثر من 20 موديل من البلايز والجاكيتات ذوووق وكشخة واسعار رووووعه





21-10-1433 هـ, 09:05 مساءً
ماشاء الله روعه
تسلم يدك يالغلا .














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







21-10-1433 هـ, 09:43 مساءً
ماشاء الله تهبل باين من الصورة تسلمي ^ــ^

21-10-1433 هـ, 09:47 مساءً
ماشاء الله تبارك الرحمن تسلم الأيادي


اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 11:21 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015