اهداء تشيز كيك بالفراوله الى " * جـــــــــــنا* "

الحلويات الشرقية والغربية



يسعد صباحكم / مساكم بالخير

يااحلى عضوات واحلى منتدى

حبيت أهدي الغاليه ع قلبي حيل * جـــــــــــنا*

" تشيز كيك الفراوله "

والصور تحكم ع الطعم


المقادير :


بسكوت شاي مطحون ع حسب الصينيه ( انا سويت 1 ونص )

الطبقه البيضاء
ظرفين دريم ويب
علبة قشطه
فنجال قهوه سكر
علبة زبادي
رشة فانيليا
جبنة كيري او مثلثات 3 حبات

الطبقه الاخيره

فراوله مجمده ( وبصراحه اطعم من بالباي )



الطريقه ( بالـــصـــور )


نطلع الفراوله المجمده ونخليها تذوب شوي ونقطعها قطع صغيره


ونحطها بقدر ع نار هادئه مع اضافة " فنجال سكر " ونخليها تبرد



نطحن بسكوت الشاي ونعجنه بزبده ذائبه وشوية ماء بس عشان يتماسك ونرصه بصينية التشيز كيك ( يفضل وضع قصدير بالصينيه عشان يسهل اخراج التشيز كيك )



نخلط بخلاط ( ظرفين الدريم ويب + الزبادي + 3 حبات الجبنه + علبة القشطه + فنجال السكر + رشة الفانيليا )



نضعه ع طبقة البسكوت ونخليه يبرد ويتماسك اقل شي نصف ساعه












اذا برد صوص الفراوله بهدوء بالملعقه نصب على التشيز كيك ونحطه بالفريزر لو مستعجله

هاذا شكل التشيز كيك بعد مابرد


صوره جويه


ع جنب


امممممم طعمها خيال


وهـــاذي لاول رد




وبالعافيه ع قلوبكم

واي استفسار انا بالخدمه


محبتكم تبوكيه حره
129
35K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

قلبي اسيرخلود
رووووعه وشكلولذيذتسلم يدك ياعسل
تبوكيه حره
تبوكيه حره


قلبي اسيرخلود


بما انك اول رد فالصحن لك



ام فتون _5
ام فتون _5
تسلم يدك يا قمر
متجر ضي القمر
متجر ضي القمر
يسلمووو ويعطيك العافيه
مليونيرة بزنس
ماشاء الله رائع