المقادير
كنافة الكرامه مقطعه قطع صغيره
اصبع زبده
زيت >> على حسب الحاجه لو حسيتي الكنافه مو طريه نزيد شوي زيت تقريبا نصف فنجان
ونفركها مع بعض حتى تتداخل الزبده مع الكنافه
نفرش 3/4 الكنافه بصينيه كبيره
ونضغطها زين وبقوه عشان تتماسك اكثر
نجهز الحشوه:
مقادير المهلبيه
4ملاعق نشاء كبيره غير مملؤه
فنجان سكر او اقل
كاس ماء
3 ملاعق حليب بودره
نضعها على نار هادئه حتى تثقل ثم نتركها تبرد قليلا
وبعد ذلك نخلط معها
2 علب قشطة طازجه >>> ممكن اضافه علبه قشطه زياده
نضع الحشوه عليها ونسوايها زين>> الحشوه حاولي ماتوصل للاطراف
ثم ناخذ باقي الكنافه ونحطه ع الحشوه ونحاول نغطي الحشوه عشان ماتطلع
ونضغط بشويش الكنافه من فوق بس حتى تتماسك
ونضعها بفرن حار من تحت لما تتحمر من تحت ثم من فوق لما تشقر..
ولما اطلعها وهي ساخنه ارشها بالشيره البارده
وارشها بالفستق
وبالعافيه عليكم
frruity @frruity
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
تخيلي بعد المنسف سدر كنافة؟؟؟؟؟؟
ااااااخ يابطني ...اكيد حيصير دمااااااااااار
الشكل روووووعة
ولو عندك سمنة بلدي بتعطي اكيد طعم اطيب....صح؟؟؟؟؟؟
تسلم ايدك
طبق لذييييييييذ وانا بحبه