السعودية - الرياض
ام محمد خبيرة دلكه
حلاوة حمام بخار برامج عروس نفاس مخفض دلكات للبيع خلطات تنظيف بشره خبره
السعودية - كل المناطق
فرصة عمل من المنزل?
فرصة عمل رائعه من المنزل سهوله + متعه + ربح فوري ودخل شهري
           
           
 
 
أدوات الموضوع
قديم 11-09-1433 هـ, 03:32 صباحاً  
مس ديزاين
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية مس ديزاين
 
تاريخ التسجيل: 15-09-1428 هـ
المشاركات: 17,253


Thumbs up الفرموزة بالصور





الكمية تقريبا 26 حبة
المقادير :
2 و نص كوب دقيق ابيض
2 ملعقة زيت
ماء للعجن
ملح
2 الى 3 ملاعق سمن لدهن العجينة
الحشوة :
لحم مفروم نئ
بصله مفرومه
ملح - فلفل و كمون

الطريقة :
نضع الدقيق مع الملح و نفركه بالزيت

نعجنها بالماء الى عجينة تكون قاسية نوعا ما
ثم نتركها ترتاح نصف ساعة تقريبا

نقسمها قسمين و نفرد كل قسم ثم ندهن وجهها بالسمن جيدا و نبرمها



تقطع العجينه الى قطع بعرض اصبعين تقريبا
ثم ترص في صحن



نغلفها بالنايلون و ندخلها الى الثلاجة الى حين الاستعمال
تقريبا نصف ساعة على حسب وقتك
اذا مستعجله ممكن تدخليها الفريزر ربع ساعة او عشر دقائق عشان تسهل عليكي بالفرد
نجهز الحشوة بخلطها مع بعض (اللحم المفروم +البصل المفروم + ملح و فلفل و كمون)

نفرد العجينه و نحشيها باللحمه و نلفها اما بالضفيرة




او مستطيلات




ندهن وجهها بالحليب السائل و نزينها بالسمسم او حبة البركة

و ندخلها الى فرن حامي تقريبا من 20 الى 30 دقيقة حسب حرارة الفرن



و نقدمها مع الشطة







عووووووافي

كل عام و انتم الى الله اقرب

الحمد لله الذي اطعمنا و سقانا










Instagram :MISSDEIGNS
Twitter : @miss_designs
مس ديزاين غير متواجد حالياً إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




11-09-1433 هـ, 03:45 صباحاً
ماشالله شغل متقن

يعطيكي العافية


توقيع


كمكوم غير متواجد حالياً  



11-09-1433 هـ, 03:48 صباحاً
ماشاء الله شكله شهي
يعطيك العافيه وتسلم يدك ياعسل .


توقيع















موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop








متجر ضي القمر غير متواجد حالياً  



11-09-1433 هـ, 03:58 صباحاً
ما شاء الله تبارك الله يسلمووو


اليسرى000 غير متواجد حالياً  



11-09-1433 هـ, 04:02 صباحاً
الله يعافيك .. بس عندي سؤال عن اللحمه هل نحشيها وهي نيه ولا مستويه


توقيع


مس لانكوم غير متواجد حالياً  



11-09-1433 هـ, 04:24 صباحاً
الله يعافيكم جميعااااااا
شكراااااااا لمروركم
تقبل الله طاعتكم

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مس لانكوم مشاهدة المشاركة
الله يعافيك .. بس عندي سؤال عن اللحمه هل نحشيها وهي نيه ولا مستويه
الله يعافيكي اختي
اللحمه نحشيها و هي نيه تطلع الذ و العجينه ما تنشف تطلع طريه
عوووووووافي


مس ديزاين غير متواجد حالياً  



11-09-1433 هـ, 04:28 صباحاً
مبدعة دائما ماشاء الله عليك
يعطيك العافية


توقيع






شنط آخر موضة الموديلات معروضة بالانستقرام
للتواصل واتساب 0561284410

$$شيهانة الخير$$ غير متواجد حالياً  



11-09-1433 هـ, 04:30 صباحاً
يعطيك العافية مررررررررررررررره تجنن


( زهرة البنفسج ) غير متواجد حالياً  



 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاهد بالصور ماذا يحدث عند قطع ذيل سحليه (بالصور) حـووورالبحوور قسم الصور و التصوير 127 28-07-1434 هـ 11:38 مساءً
اكلات رمضانية 2012 , فطاير الجالكسي بالصور 2012 آم الشباب المعجنات والمخبوزات والسندويتشات 29 26-05-1434 هـ 05:58 صباحاً
بعض اخطاء الصائمين بالصور ورده الجنة مجالس الإيمان 0 08-09-1433 هـ 01:26 مساءً


الساعة الآن 06:51 .