السعودية - كل الدول
لجميع التاجرات
مجانا للتاجرات دعم خاص مجاني واشهار لمنتجاتكم انستقرام @easell
              

السعودية - كل الدول
لجميع التاجرات
مجانا للتاجرات دعم خاص مجاني واشهار لمنتجاتكم انستقرام @easell
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 27-08-1433 هـ, 01:14 صباحاً   #1
شموخ999

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 24-02-1430 هـ
المشاركات: 250


ممكن طريقة شوربة كويكر باللحم

السلام عليكم

طلبي مثل ماهو واضح بالعنوووان


ماعمري سويت شوربه دائما الي يسويها عمتي او امي

وهذي السنه ماحد عندي لا امي ولا عمتي

وزووجي يحبهااا مرررره بلاخص ادا كان فيها لحممم

وودي بطريقه حلووه اسويها لرمضاان

ولكم مني احلا دعوووه
.


شموخ999 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




27-08-1433 هـ, 01:22 صباحاً
#2
سهل الطريقه مرة ( كشني بصله بعدين حطي اللحم والملح والبهارات ( بودره أو صحيحه علي حسب الرغبة ) وبعدين الماء وبعد ما ينضج اللحم نص ساعه لأنه يكون مقطع صغير مراح يطول بعدين ظيفي الشوفان ( كويكر ) أتركية لين ماينظج مع التحريك كل خمس دقائق ....... باالعافيه


توقيع


.....

...
رد مع اقتباس
* جـــــــــــنا* غير متواجد حالياً  



27-08-1433 هـ, 01:26 صباحاً
#3
بالنسبه لكميه حسب كميه الماء نظيف الشوفان ( كويكر ) كمان حلو لما تظفي معجون طماطم و فلفل بارد وكمان تقدري تظفي الشعريه قبل ماينضج بعشر دقائق ............ بالعافية


رد مع اقتباس
* جـــــــــــنا* غير متواجد حالياً  



27-08-1433 هـ, 01:30 صباحاً
#4
الله يعطيك العافيه جناااا طريقتك حلووه وسهلا

بس تختلف عن طريقة عمتي الله يرحمها

اذكر انها تخلط الشوفان مع المويه وتحطهم بالخلاط

وكانت تحط معها كزبره ومنكهات تانيه بس نسيت ايش تحط

وكان طعمه مررره لذيذذ وكانت تعجب زووجي والى الان يذكرها


رد مع اقتباس
شموخ999 غير متواجد حالياً  



27-08-1433 هـ, 01:35 صباحاً
#5
تحطي بصل واللحم وبهارات شويه مو كثير وماء اذا نضج اللحم حطي الشربه
صراحه اول مره اعرف ان الشربه تدخل الخلاط ليت اعرف طريقة عمتك
المهم فيه ناس يحطو صلصه انا ما احط لان بدونها الذ


توقيع

يمه فقدت بيتنا
رد مع اقتباس
MissCute غير متواجد حالياً  



27-08-1433 هـ, 01:46 صباحاً
#6
حبيبتي هذي طريقتي وزوجي يحبها حييييييييل

اقلي البصل بالزيت بعدي الطماطم المقطع الين يذوب
بعدين حطي الحم المقطع صغار
وحطي البهارات وفلفل والملح ومرق الدجاج ومعجون الطماطم والمويا حتى تستوي الحمه
بعدين جيبي الشوفان واعجنيه مع مويا تكون زي العجينه السايله
وصبيها على الحم بس قبل شيلي البصل والطماطم وصبيها على الخفيف وانتي تحركين المرق الين تستوي وبصراحه تجنن
اذا كنتي تحبينها سائله مره اخلطي الشوفان بالخلاط


توقيع

اللهم ارحم من لم يقضي معنآ
هذا العآم
و اجعل عامه في الجنة اجمل

رد مع اقتباس
ح ــلـآ ـألْـگـون غير متواجد حالياً  



27-08-1433 هـ, 01:49 صباحاً
#7
تكشني البصل وتضعي عليه اللحم وطماطم مطحون والبهارات والملح وتحركيه ثم تضعي الماء عليه وتتركيه قليلاً على النار وتضعين الكويكر في الخلاط مع الماء
او في زبديه مع ماء بارد وتحركيه وتضعيه على اللحم مع تحريكة بسرعه حتى لا يتكتل
تتركيه حتى يغلي وتخفضين النار عليه وتتركينه لمده ساعة تقريباً واذا أطفأتي النار عنه ضعي عليه تقريباً ملعقتين كزبرة خضراء مفرومة
وبالهناء والعافية
اتمنى تكون من يديك ألذ من شوربة امك وعمتك


توقيع

اللهم استرنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض
رد مع اقتباس
عمة ايودي غير متواجد حالياً  



27-08-1433 هـ, 01:55 صباحاً
#8
انا طريقتي اسلق اللحمه واخليها بقدر وااسوي كشنه بصل وطماطم ومرات احط فلفل رومي في تاوه لحال ولما تخلص احطها بالخلاط واصبها بالقدر الي في اللحمه واحط ملعفه صلصل وملح وبهارات وومرات احط فلفل قرون ولما تخلص اللحمه احط بالخلاط الشوفان ومويا واخلطهم واحطها علي االلحمه واخليها نطبخ نص ساعه


رد مع اقتباس
مناااوي وبس غير متواجد حالياً  



27-08-1433 هـ, 02:44 صباحاً
#9
مأشاءالله و??لھ?ہ البناااات ما قصروااا



يعطيكمممم العافيه بنااات


توقيع


رد مع اقتباس
درة الفردوس-1- غير متواجد حالياً  



27-08-1433 هـ, 02:46 صباحاً
#10
اللحم 25 دقيقة على نااار متوسطةةة


وبالتوفيق


رد مع اقتباس
درة الفردوس-1- غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ابغا طريقة لتطويل الشعر بشهر!!/// قديم رغوده القميلة ركن العناية بالشعر 20 02-09-1434 هـ 10:06 صباحاً
ابغى طريقة مضبوطة لشوربة كويكر lollipop20 اطباق عالم حواء 26 01-09-1433 هـ 06:17 صباحاً
طريقة شوربة العدس لو سمحتو الاميره تويكس اطباق عالم حواء 13 26-08-1433 هـ 11:58 مساءً
شوربة الجريش؟ اللي تعرفها تدخل قلب بيدو اطباق عالم حواء 4 26-08-1433 هـ 11:06 صباحاً
طريقة عمل بطاطس مكمورة باللحم الشرائح من مطبخي أم أحمدوعادل2 اطباق عالم حواء 6 22-08-1433 هـ 12:32 صباحاً


الساعة الآن 11:44 .