أخبار حواء:
«    »

                       

 
 
أدوات الموضوع
قديم 27-08-1433 هـ, 01:14 صباحاً  
شموخ999

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 24-02-1430 هـ
المشاركات: 250


ممكن طريقة شوربة كويكر باللحم

السلام عليكم

طلبي مثل ماهو واضح بالعنوووان


ماعمري سويت شوربه دائما الي يسويها عمتي او امي

وهذي السنه ماحد عندي لا امي ولا عمتي

وزووجي يحبهااا مرررره بلاخص ادا كان فيها لحممم

وودي بطريقه حلووه اسويها لرمضاان

ولكم مني احلا دعوووه
.


شموخ999 غير متواجد حالياً إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 27-08-1433 هـ, 01:22 صباحاً  
* جـــــــــــنا*

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية * جـــــــــــنا*
 
تاريخ التسجيل: 21-07-1433 هـ
المشاركات: 481


سهل الطريقه مرة ( كشني بصله بعدين حطي اللحم والملح والبهارات ( بودره أو صحيحه علي حسب الرغبة ) وبعدين الماء وبعد ما ينضج اللحم نص ساعه لأنه يكون مقطع صغير مراح يطول بعدين ظيفي الشوفان ( كويكر ) أتركية لين ماينظج مع التحريك كل خمس دقائق ....... باالعافيه



.....

...
* جـــــــــــنا* غير متواجد حالياً

قديم 27-08-1433 هـ, 01:26 صباحاً  
* جـــــــــــنا*

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية * جـــــــــــنا*
 
تاريخ التسجيل: 21-07-1433 هـ
المشاركات: 481


بالنسبه لكميه حسب كميه الماء نظيف الشوفان ( كويكر ) كمان حلو لما تظفي معجون طماطم و فلفل بارد وكمان تقدري تظفي الشعريه قبل ماينضج بعشر دقائق ............ بالعافية


* جـــــــــــنا* غير متواجد حالياً

قديم 27-08-1433 هـ, 01:30 صباحاً  
شموخ999

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 24-02-1430 هـ
المشاركات: 250


الله يعطيك العافيه جناااا طريقتك حلووه وسهلا

بس تختلف عن طريقة عمتي الله يرحمها

اذكر انها تخلط الشوفان مع المويه وتحطهم بالخلاط

وكانت تحط معها كزبره ومنكهات تانيه بس نسيت ايش تحط

وكان طعمه مررره لذيذذ وكانت تعجب زووجي والى الان يذكرها


شموخ999 غير متواجد حالياً

قديم 27-08-1433 هـ, 01:35 صباحاً  
MissCute

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية MissCute
 
تاريخ التسجيل: 08-12-1431 هـ
المشاركات: 5,651


تحطي بصل واللحم وبهارات شويه مو كثير وماء اذا نضج اللحم حطي الشربه
صراحه اول مره اعرف ان الشربه تدخل الخلاط ليت اعرف طريقة عمتك
المهم فيه ناس يحطو صلصه انا ما احط لان بدونها الذ


يمه فقدت بيتنا
MissCute غير متواجد حالياً

قديم 27-08-1433 هـ, 01:46 صباحاً  
ح ــلـآ ـألْـگـون

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية ح ــلـآ ـألْـگـون
 
تاريخ التسجيل: 24-08-1433 هـ
المشاركات: 24


حبيبتي هذي طريقتي وزوجي يحبها حييييييييل

اقلي البصل بالزيت بعدي الطماطم المقطع الين يذوب
بعدين حطي الحم المقطع صغار
وحطي البهارات وفلفل والملح ومرق الدجاج ومعجون الطماطم والمويا حتى تستوي الحمه
بعدين جيبي الشوفان واعجنيه مع مويا تكون زي العجينه السايله
وصبيها على الحم بس قبل شيلي البصل والطماطم وصبيها على الخفيف وانتي تحركين المرق الين تستوي وبصراحه تجنن
اذا كنتي تحبينها سائله مره اخلطي الشوفان بالخلاط


اللهم ارحم من لم يقضي معنآ
هذا العآم
و اجعل عامه في الجنة اجمل
ح ــلـآ ـألْـگـون غير متواجد حالياً

قديم 27-08-1433 هـ, 01:49 صباحاً  
عمة ايودي

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 22-05-1432 هـ
المشاركات: 258


تكشني البصل وتضعي عليه اللحم وطماطم مطحون والبهارات والملح وتحركيه ثم تضعي الماء عليه وتتركيه قليلاً على النار وتضعين الكويكر في الخلاط مع الماء
او في زبديه مع ماء بارد وتحركيه وتضعيه على اللحم مع تحريكة بسرعه حتى لا يتكتل
تتركيه حتى يغلي وتخفضين النار عليه وتتركينه لمده ساعة تقريباً واذا أطفأتي النار عنه ضعي عليه تقريباً ملعقتين كزبرة خضراء مفرومة
وبالهناء والعافية
اتمنى تكون من يديك ألذ من شوربة امك وعمتك


اللهم استرنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض
عمة ايودي غير متواجد حالياً

قديم 27-08-1433 هـ, 01:55 صباحاً  
مناااوي وبس

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية مناااوي وبس
 
تاريخ التسجيل: 18-05-1431 هـ
المشاركات: 783


انا طريقتي اسلق اللحمه واخليها بقدر وااسوي كشنه بصل وطماطم ومرات احط فلفل رومي في تاوه لحال ولما تخلص احطها بالخلاط واصبها بالقدر الي في اللحمه واحط ملعفه صلصل وملح وبهارات وومرات احط فلفل قرون ولما تخلص اللحمه احط بالخلاط الشوفان ومويا واخلطهم واحطها علي االلحمه واخليها نطبخ نص ساعه


مناااوي وبس غير متواجد حالياً

قديم 27-08-1433 هـ, 02:44 صباحاً  
درة الفردوس-1-

محررة
 
الصورة الرمزية درة الفردوس-1-
 
تاريخ التسجيل: 10-10-1431 هـ
المشاركات: 1,939


مأشاءالله و??لھ?ہ البناااات ما قصروااا



يعطيكمممم العافيه بنااات


درة الفردوس-1- غير متواجد حالياً

قديم 27-08-1433 هـ, 02:46 صباحاً  
درة الفردوس-1-

محررة
 
الصورة الرمزية درة الفردوس-1-
 
تاريخ التسجيل: 10-10-1431 هـ
المشاركات: 1,939


اللحم 25 دقيقة على نااار متوسطةةة


وبالتوفيق


درة الفردوس-1- غير متواجد حالياً

 






أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع

المواضيع المشابهة (العرض التجريبي)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ابغا طريقة لتطويل الشعر بشهر!!/// قديم رغوده القميلة ركن العناية بالشعر 20 02-09-1434 هـ 10:06 صباحاً
ابغى طريقة مضبوطة لشوربة كويكر lollipop20 اطباق عالم حواء 26 01-09-1433 هـ 06:17 صباحاً
طريقة شوربة العدس لو سمحتو الاميره تويكس اطباق عالم حواء 12 26-08-1433 هـ 11:58 مساءً
شوربة الجريش؟ اللي تعرفها تدخل قلب بيدو اطباق عالم حواء 4 26-08-1433 هـ 11:06 صباحاً
طريقة عمل بطاطس مكمورة باللحم الشرائح من مطبخي أم أحمدوعادل2 اطباق عالم حواء 6 22-08-1433 هـ 12:32 صباحاً


الساعة الآن 09:20 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter