27-08-1433 هـ, 01:14 صباحاً
السلام عليكم

طلبي مثل ماهو واضح بالعنوووان


ماعمري سويت شوربه دائما الي يسويها عمتي او امي

وهذي السنه ماحد عندي لا امي ولا عمتي

وزووجي يحبهااا مرررره بلاخص ادا كان فيها لحممم

وودي بطريقه حلووه اسويها لرمضاان

ولكم مني احلا دعوووه
.
27-08-1433 هـ, 01:22 صباحاً
سهل الطريقه مرة ( كشني بصله بعدين حطي اللحم والملح والبهارات ( بودره أو صحيحه علي حسب الرغبة ) وبعدين الماء وبعد ما ينضج اللحم نص ساعه لأنه يكون مقطع صغير مراح يطول بعدين ظيفي الشوفان ( كويكر ) أتركية لين ماينظج مع التحريك كل خمس دقائق ....... باالعافيه

.....

...
27-08-1433 هـ, 01:26 صباحاً
بالنسبه لكميه حسب كميه الماء نظيف الشوفان ( كويكر ) كمان حلو لما تظفي معجون طماطم و فلفل بارد وكمان تقدري تظفي الشعريه قبل ماينضج بعشر دقائق ............ بالعافية

.....

...
27-08-1433 هـ, 01:30 صباحاً
الله يعطيك العافيه جناااا طريقتك حلووه وسهلا

بس تختلف عن طريقة عمتي الله يرحمها

اذكر انها تخلط الشوفان مع المويه وتحطهم بالخلاط

وكانت تحط معها كزبره ومنكهات تانيه بس نسيت ايش تحط

وكان طعمه مررره لذيذذ وكانت تعجب زووجي والى الان يذكرها
27-08-1433 هـ, 01:35 صباحاً
تحطي بصل واللحم وبهارات شويه مو كثير وماء اذا نضج اللحم حطي الشربه
صراحه اول مره اعرف ان الشربه تدخل الخلاط ليت اعرف طريقة عمتك
المهم فيه ناس يحطو صلصه انا ما احط لان بدونها الذ
يمه فقدت بيتنا
27-08-1433 هـ, 01:46 صباحاً
حبيبتي هذي طريقتي وزوجي يحبها حييييييييل

اقلي البصل بالزيت بعدي الطماطم المقطع الين يذوب
بعدين حطي الحم المقطع صغار
وحطي البهارات وفلفل والملح ومرق الدجاج ومعجون الطماطم والمويا حتى تستوي الحمه
بعدين جيبي الشوفان واعجنيه مع مويا تكون زي العجينه السايله
وصبيها على الحم بس قبل شيلي البصل والطماطم وصبيها على الخفيف وانتي تحركين المرق الين تستوي وبصراحه تجنن
اذا كنتي تحبينها سائله مره اخلطي الشوفان بالخلاط
اللهم ارحم من لم يقضي معنآ
هذا العآم
و اجعل عامه في الجنة اجمل
27-08-1433 هـ, 01:49 صباحاً
تكشني البصل وتضعي عليه اللحم وطماطم مطحون والبهارات والملح وتحركيه ثم تضعي الماء عليه وتتركيه قليلاً على النار وتضعين الكويكر في الخلاط مع الماء
او في زبديه مع ماء بارد وتحركيه وتضعيه على اللحم مع تحريكة بسرعه حتى لا يتكتل
تتركيه حتى يغلي وتخفضين النار عليه وتتركينه لمده ساعة تقريباً واذا أطفأتي النار عنه ضعي عليه تقريباً ملعقتين كزبرة خضراء مفرومة
وبالهناء والعافية
اتمنى تكون من يديك ألذ من شوربة امك وعمتك
اللهم استرنا فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض
27-08-1433 هـ, 01:55 صباحاً
انا طريقتي اسلق اللحمه واخليها بقدر وااسوي كشنه بصل وطماطم ومرات احط فلفل رومي في تاوه لحال ولما تخلص احطها بالخلاط واصبها بالقدر الي في اللحمه واحط ملعفه صلصل وملح وبهارات وومرات احط فلفل قرون ولما تخلص اللحمه احط بالخلاط الشوفان ومويا واخلطهم واحطها علي االلحمه واخليها نطبخ نص ساعه
27-08-1433 هـ, 02:44 صباحاً
مأشاءالله و??لھ?ہ البناااات ما قصروااا



يعطيكمممم العافيه بنااات
27-08-1433 هـ, 02:46 صباحاً
اللحم 25 دقيقة على نااار متوسطةةة


وبالتوفيق


اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 06:07 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015