{طريقه بتزاء تذوب جونـــآآآآن مرآآآ}
المقادير :
3- اكواب دقيق كويتي
2-1م ك خميره +2 م سكر + 1 م ص ملح
3- ربع كوب زيت زيتون
4- اكاس ماء وشوي للعجن
الطريقه:
نضع المقادير الجافه الدقيق الخميره الملح السكر في زبديه ونمزجهم سوا نضيف الزيت نفرك الدقيق بالزيت لين يختفي الزيت ببدا نضيف الماء بالتدريج لين تتماسك وتتكور العجينه نعجنها لمده خمس دقايق لين تصير زي البنانه بعدها تمسحيها بزيت وتحطيها بزبديه وتغطيها ونلف الزبديه في منشفه ونحطها في الدولاب المطبخ مكان دافي وبعيد عن النور بعد 45 دقيقه اخبزيها ظرور تشغلي الفرت قبل ما تفردي العجينه لازم يكون حار مو بارد ولا دافي اوك وحطي الصوص الى يعجبه والحشوه الى تعجبك وصحتين على قلبك
ملاحظه :
الكوب حق المعيار لي الدقيق والزيت والماء يكون بكوب الجبه البوك الكبير والعجينه لازم تنعجن 5 دقايق وتكون طريه بحط لكم بعض الصور لي البتزاء عشان تتحمسون بنات تعبت في الموضوع الف مره كتبته والنت عندي مرا تعبان لا تحرموني من ردودكم الحماسيه :icon36:
ان شاء الله تعجبكم ولا تنسون التقيم كتبت الموضوع اكثر من مره وينمسح :confused: اتمني الى تطبق الطريقه ما ابي غير دعوه في ظهر الغيب وبالعافيه حبيباتي
شوشو بنكي @shosho_bnky
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
<~ .. خيتس تعشق البيتزآء بشتى الطرق .
يَ الله يحقق لتس مرآدتس يَ رب ..