01-08-1433 هـ, 04:29 صباحاً


السلام عليييكم
كيفكم
وحشتوووني بناااات
يارب تكونوا اشتقتولي ولا

طبعا في فتره غيابي مانسيتكم جهزت لكم حلويات ان شاء الله تعجبكم
ويارب تستفديوا منها وخاصه برمضان



حلى المانجا<< نبدا به لانه عم الحلويات
حلى طبقات الاناناس
حلى الجلي بالكاسترد
حلى المارس
حلى الجلوو
[color="Purple"]

01-08-1433 هـ, 04:30 صباحاً
بسم الله نبدأ

ماشاء الله تبارك الله

حلى كاسات المانجا << اسهل حلى في العالم العربي هههههه احب هالحلى لاني صلحته والمطر ينزل

الكميه تقريبا 4 او 5 كاسات على حسب الحجم

المقادير :
منجا مقطعه مكعبات ( منجا فريش او مجمد)
بسكوت شاي نكسره بس نخليه خشن شوي
في الخلاط نخلط (علبة قشطه + نص علبة نستله)
الطريقه
ناخذ كاسات الحلى ونحط طبقة منجا

بعدين نصب عليها من خليط ( النستله والقشطه )

ونحط فوقها القليل من بسكوت

ونكرر الطبقات تقريبا 3 مرات على حسب حجم الكاس


ويوصع الفريز لحين التقديم او الثلاجه
ويقدم بارد ويمكن يزين مع كرة آيس كريم


وبالعافيه عليكم
[color="Purple"]

01-08-1433 هـ, 04:30 صباحاً
طبقات الاناناس بالمهلبيه ( نكهه مميزه رووووعه وماينشبع منه )

المقادير

باكيت بسكوت شاي
1ظرف دريم ويب
1قشطه
قطع اناناس ( علبه صغيره )
باكيت مهلبيه
2 كوب حليب سائل ( للمهلبيه)
للزينه بسكوت شاي مفتت او فستق
الطريقه
1- يغمس بسكويت الشاي في عصير الاناناس او في حليب سائل ثم يصف طبقتين في صينيه متوسطه

2- يخفق الدريم ويب مع القشطه جيدا ثم يسكب على البسكويت ويدخل الثلاجه حتى يبرد تماما

3- توضع قطع الاناناس فوق طبقه الدريم ويب

4- توضع المهلبيه على النار مع الحليب حتى تغلي وتثقل ثم تترك تبرد قليلا
5- ثم تضاف المهلبيه على الصينيه وتزين حسب الرغبه البسكويت المفتت او الفستق)



وتساوى وتدخل الثلاجه او اذا كنتي مستعجله بالفريزر
وتقدم

وبالعافيه
[color="Purple"]

01-08-1433 هـ, 04:31 صباحاً
حلى طبقات الجلي والكاسترد

الكميه تكفي 6 او 7 كاسات تقريبا

الطبقه الاولى
باكيت جلي (ماركه تانج )
كوب ماء ساخن
كوب ماء بارد
الطبقه الثانيه
2كوب حليب سائل
3 م كبيره سكر
2 ملعقه كبيره كاسترد
الطريقه
1- نسوي الجلي بالطريقه المعتاده يذوب في كوب الماء الساخن ثم يضاف اليه كوب الماء البارد
ويوضع بالاكواب تقريبا الى النصف ويترك في الثلاجه لفتره طويله حتى يجمد تماما

2- نضع مقادير الطبقه الثانيه على النار حتى تثقل ثم تطفئ النار
3- يترك ليفتر قليلا ثم تصب على الكاسات وتدخل الثلاجه حتى يبرد جيدا
[color="Purple"]

01-08-1433 هـ, 04:31 صباحاً
حلى المارس
يوضع في صينيه متوسطه
المقادير

الطبقه الاولى

بسكوت ماري او بسكوت شاي


الطبقه الثانيه


علبه قشطه
8 حبات جبن كيري
ظرف دريم ويب
3 ملاعق سكر بودره ( حسب الرغبه) انا سويته بدون سكر


الطبقه الثالثه

4 مارس صغير
علبه قشطه
الطريقه
1- يغمس البسكويت في حليب سائل ثم يكسر عشوائي ويوضع بالصنيه

2-يوضع في المضرب الكهربائي مقادير الطبقه الثانيه ثم توضع بالصنيه

3- يوضع في الثلاجه حتى يجمد جيدا (مده طويله والافضل ليله )ليجمد زي الصوره ونكمل اليوم الثاني الطبقه 3
4- يوضع في حمام مائي المارس والقشطه
5 _يسكب على الصنيه ويوضع بالثلاجه حتى يجمد

6- بعد ان يجمد يزين حسب الرغبه






ملاحظه ( اذا كنتي بتتركين الطبقه الثانيه تجمد ليله لاتضعين طبقه المارس عليها لانها يتغير لونها ..اتركيها ليوم التقديم
واذا كنتي مستعجله مو مشكله سويه كامل..
وبالعافيه عليكم
[color="Purple"]

01-08-1433 هـ, 04:32 صباحاً
حلى الجلو اللذيذ طعمه زي الايس كريم
الكميه تقريبا 10 الى 11 كاسات

المقادير

2 بكت جلو فراوله (ماركه تانج افضل شي)
كاس ماء ساخن ( كاس الجبن الكبير)
كاس ماء بارد
ظرف دريم ويب
علبه قشطه
علبه حليب مبخر ( ابوقوس او مراعي اي نوع
الطريقه
1_ يوضع2 الجلي في اناء وتخلط مع كاس الماء الساخن وتحرك جيدا حتى يذووب
2- يضاف اليه الماء البارد
3- نضع في خلاط الكأس جميع المقادير (الدريم ويب + القشطه + الحليب ) ويضاف اليها الجلي المذوب وتخلط جيدا
4- تسكب في اكواب التقديم

5 توضع في الثلاجه ساعتين او اكثر حتى تجمد جيدا واذا مستعجله حطيها الساعه الاولى في الفريزر
6- وتقدم


وبالعافيه عليكم
وبكذا اكون خلصت الملف
وان شاء الله استمتعوا واستفدتوا
واي سؤال انا حاضره
ولاتنسوني من دعواتكم


محبتكم fruity

[color="Purple"]

01-08-1433 هـ, 04:35 صباحاً
مشكوووورهـ يعطيك العافيه ❤❤❤
يارب توفيقك❤️
01-08-1433 هـ, 04:37 صباحاً
الله يعطيك العافيه
سُبْحـانَ اللهِ وَبِحَمْـدِهِ عَدَدَ خَلْـقِه ، وَرِضـا نَفْسِـه ، وَزِنَـةَ عَـرْشِـه ، وَمِـدادَ كَلِمـاتِـه
أسْتَغْفِرُ اللهَ العَظِيمَ
01-08-1433 هـ, 05:08 صباحاً
أبداع يسلموووأ
قل يارب فقط فقد تجلب لك المستحيل
01-08-1433 هـ, 05:35 صباحاً
ربي يسلم يدياتك









انستقرام
sarayastor@
متجري



اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 08:49 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015