18-07-1433 هـ, 10:57 مساءً
مساء الخير
انا متوهقه جابلي زوجي دجاج مدخن وماعرف لطريقته فبالله الي تعرف تقوووووووووووولي
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
18-07-1433 هـ, 11:00 مساءً
عادي ياختى مايحتاج له عرف
هو نفس الدجاج العادي لكن الفرق النكهه تكون مثل المشويه
ممكن تسوين مع رز ابيض مصقعه فيه او صينية خضار او شورما
مثله مثل الدجاج العادي
18-07-1433 هـ, 11:05 مساءً
مشكوره بس عادي اطبخه لان زوجي يبي كبسه زي ماسوي بالدجاج العادي اسوي فيه يعني احط بصل وكشنه والي النهايه
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
21-07-1433 هـ, 01:43 صباحاً
لا مايحتاج لانك بتضيعين نكهة التدخين الى بالدجاج بالبصل والطماط
على طول دخليه الفرن مع رشه زيت وشرايح بطاطس وبصل
21-07-1433 هـ, 05:13 صباحاً
اذا طلعت الدجاج من الفرن بعد تحميرها دخليها في حافظة وحطي في وسط الحافظة فنجال فيه قصدير وصبي شوي زيت تقريبا ربع الفنجال ثم سوي جمرة على النار واذا زانت الجمره ع طول حطيها ع الفنجال الي فيه زيت ثم قفلي الحافظة وخليها عشر دقايق لأن الجمرة مع الزيت راح تدخن وبيطلع طعم الدجاجه كانها مشووووويه يم يم


يــآرب حقق أمنيآتي ..
21-07-1433 هـ, 07:50 صباحاً
رفع لعيونك
ربي لاتذرني فرداوانت خيرالوارثين
21-07-1433 هـ, 07:53 صباحاً
لاتكبسيها ع بعض

يعني سوي الدجاج بالفرن مغ قطع بصل وخضار لو حابهـ

والرز اسلقيه ثم لونيه لو حابهـ

وبالعافيه عليكم
فساتين اغلاهم بـــ200ريال
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3662770
28-07-1433 هـ, 12:36 صباحاً
رفع


اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 02:33 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015