ام عزيزان

ام عزيزان @am_aazyzan

فنانة عالم حواء

طريقة لف السينامون بالفيديوووو :)

الحلويات الشرقية والغربية

طبعا الكل يعرف السينامون

اليوم شفت لكم طريقة لفها بالفيديوووووو

طريقه سهله وبسيطه حق اللي ما تعرفها

وان شاء الله تعجبكم

http://pmedia.meredith.com/bhg/food/cookschool/fcinrolls.ram

:cook:


[




اضغطي على الصوره وتفتح لك الروابط
42
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أميرة الشوق
أميرة الشوق
واووووو شكله يجنننننن
مشتهية أكله ألحين
شكلي باروح أسويه ..

طريقته سهلة وواضحة
بس تصدقي يام عزيزان أنا لما أسويه وبعد ماألفه وأقطعه ماأخليه يرتاح شوي وينتفخ مثل ما تقول اللي في الفيديو لمدة 30 دقيقة
أنا أدخله الفرن على طول
ايش رايك الخطوة هذي مهمة ؟؟؟




تسلمين يام عزيزان والله يعطيك العافية على المجهود الضخم اللي تبذلينه هنا في عالم الحلويات
صراحة أنك كنز ( الله يحفظك )
تحياتي
حبيبة أبوها
حبيبة أبوها
رووووووووووووووووووووعه


تسلمين حبيبتي
ام عزيزان
ام عزيزان
اتصدقين يا اميرة الشوق وانا بعد مثلج على طول ادخلهم الفرن

لاني دوم اسويه مستعجله

يعني اسوي الفطاير ولما تزيد عندي من عجينة العشر دقايق اسوي السينامون وادخله على طول

لكن الافضل انه نخليه نص ساعه بعد ما نغطيه طبعا وبعدين ندخله الفرن

والدليل كلام خبيرة وفنانة الطبخ الاولى دردشه

السينامون من دردشة مطابخ



:cook:

حبيبة ابوها

الله يسلمك حبيبتي

:26:
دانه 20002
دانه 20002
ام عزيزان انتي اذا فردتي العجينه ماتدهنينها بزبده بعدين تحطين القرفه والسكر ..
يعني بس سكر وقرفه بدوووون ماتدهنينها بزبده ؟؟
والفيديو ماشفته يا خساره ماطلع عندي
ام عزيزان
ام عزيزان
انا بالمره الاولى فعلا مادهنت العجينه :)

بس الافضل انك تدهنينها

لاسباب

منها ان الزبده تطري العجينه اشوي وتعطيها مذاق طيب

والثاني حتى يثبت مخلوط السكر والقرفه عليها وما يتنثر اثناء التقطيع

والخطوات مصوره عزيزتي اذا ما شفتي الفيديو.... في رابط عزيزه ورابط دردشه

شوفي الخطوات فيهم وانا حاطه الروابط

:26: