01-06-1433 هـ, 06:08 صباحاً
[[size=18]right]لو سألت أحد فيگم شو آلفطور آلعمآني ؟؟ [/right]
طپعآً مآ يحتآچ لأن آلإچآپة معروفه


پس هل فگر أحد فيگم في آلفطور آلگوري ؟؟؟


آلأخوآن في گوريآ .. فطورهم يتگون من چزئين


آلچزء آلأول عپآره عن : توست پآلحليپ ولگن هذآ آلتوست يختلف عن إلي عندنآ لسپپ - آلگوريين يقوموآ پإضآفة آلپيض للتوست پآلحليپ گآلتآلي :

آلمقآدير :

- پيض

-1گوپ حليپ مرگز أو : علپة حليپ لونآ مع نصف گوپ سگر

-توست پآلحليپ حسپ آلرغپه

آلطريقه :

آلطريقة سهله چدآً - تضيف گل آلمقآدير آلسآپقه مع پعض ونغمس گل قطعة توست في آلخلطه آلسآپقه ونقليهآ في آلزيت

وآلنتيچه - توست آلحليپ پآلپيض


آلچزء آلثآني من آلفطور آلگوري هو آلشآي -

آلشآي يعد گآلتآلي :

نحتآچ حليپ مرگز ، شآي


آلمقآدير

1\2 گوپ شآي

2علپة حليپ مرگز

آلطريقه :

أولآً - نقوم پغلي آلشآآآي لمدة لآ تقل عن 5 دقآئق

وپعدهآ مپآشره نضع آلشآي آلمغلي في آلگوپ إلى آلمنتصف ونضيف حليپ مرگز في آلنصف آلثآني من آلگوپ


هذآ آلفطور آلگوري ... أحپ آلگوريين .. وأگلهم .. وحيآتهم .. آتمنى يگون آلموضوع نآل ع آلإعچآپ
01-06-1433 هـ, 06:57 صباحاً
مافهمت شي
01-06-1433 هـ, 06:58 صباحاً
هذا مو الفطور الامريكي ؟

اخبر الكوريين يفطرون رز و كميتشي و توابعه من الخضار و المقبلات

لكن ايش علاقته بنعومه الشعر
02-06-1433 هـ, 07:06 مساءً
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟
02-06-1433 هـ, 07:32 مساءً
لاألــــــــــه الا الله الملك الحق المبين
سبحان الله والحمد لله ولا إلـه الا الله والله أكبر
02-06-1433 هـ, 07:41 مساءً
والله الكوريين شعورهم ناعمة من الله مو من الفطور
02-06-1433 هـ, 08:58 مساءً
اقتباس مشاركة  (هجران2012)
والله الكوريين شعورهم ناعمة من الله مو من الفطور
صح هذي حلقة ربي يعني لو تجيبين
وحده شعرها فلافل وجلس طول عمرها
ماتاكل حليب وتوست بالبيض والله ماتحلم
بربع نعومه شعورمهم اسمحي لي اقول
هذا ضحك على عقول الناس واذا اي
وحده تبي تقل معلومه ياليت تنقلها بكل
مصداقيه
03-06-1433 هـ, 12:37 صباحاً
نعومة شعر الكوريين وشرق اسيا كلهم مالها شغل بالاكل هذي طبيعه شعبهم ربي خلقهم كذا وزي ما انتم شايفين كل شعب وجنس لهم صفات غير عن الاخرين ...
و الافطار عند الكوريين عادة ياأكلون الأرز والأطباق الجانبية قليلة، وعاء من الحساء أو الحساء لتناول الافطار . الآن الناس في كوريا يأكل أحيانا الحبوب والمعجنات والسندويتشات أو البيض على الفطور، على غرار الناس في الغرب. يسمى عادة هذا شطيرة الإفطار الكورية، وتباع من قبل الباعة المتجولين في المدن، توست-U (نخب) أو gaeran توست-U (بيضة نخب). انها لا تختلف كثيرا من شطيرة البيض الأميركية، ولكن إضافة الملفوف وحلوة الغبار من السكر البني والإضافات الكورية لذيذ. فمن الكورية الطبخ انصهار على مستوى الشارع.
الوقت الإعدادية: 5 دقائق

طبخ الوقت: 10 دقيقة

مجموع الوقت: 15 دقيقة

المقادير:

4 قطع خبز أبيض
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 بيضة
2 ملعقة كبيرة الملفوف المفروم
1 ملعقة كبيرة الجزر المفروم
1 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة من السكر البني
1 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
إعداد:

يقلى في مقلاة أو على الشواية، ونخب من الجانبين من الخبز على نار متوسطة الحرارة باستخدام تقريبا كل الزبد.

إزالة الخبز ويوضع جانبا.

في وعاء، وخفقت البيض وتخلط مع الملفوف والجزر، والبصل.

يقلى خليط البيض في الزبدة المتبقية في المقلاة نفسها حتى القيام به لاتساق عجة.

فصل البيض إلى جزئين ووضعت على قطعتين من الخبز المحمص.

كل رأس مع صلصة الطماطم والليبرالية الغبار من السكر البني.

قمة مع الخبز المتبقية وخفض الى النصف.
عندما اسمع قوله تعالى :
( ولسوف يعطيك ربك فترضى ) ..
_ اشعر براحة
وارتب قائمة أمنياتي
... وأحلامي من جديد !


03-06-1433 هـ, 02:34 صباحاً
اشوا انهم يفطرون مرقه واندومي ويخلطونها مع رز مفقوش عليه بيض ياتسبدي
اما شعورهم خلقة الله انا مدري ليه هالبنات هابين فيهم هبه هاليومين وش دخل الشعر بالسألفه
صلوآ على آلنبيّ ‘‘
03-06-1433 هـ, 03:07 صباحاً
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
!!!!!!!!!


اخترنا لك هذا الموضوع:

اقرئي المزيد »

الساعة الآن 11:19 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015